Влияние карты сайта HTML на позиции
Страницы: Пред. 1 2
Влияние карты сайта HTML на позиции
Цитата
Андрей пишет:
Прошу не путать карту сайта xml и карту сайта HTML
 также как скрипт и нтмл
http://www.xml-sitemaps.com/ вставьте адрес и этот сервис всё вам сделает и хмл и нтмл
Цитата
serdget пишет:
также как скрипт и нтмл
http://www.xml-sitemaps.com/ вставьте адрес и этот сервис всё вам сделает и хмл и нтмл
Это не вариант! Карта должна генерироваться на сайте автоматически...
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Андрей,  сегодня экспериментировал с перелинковкой сателлита. Получилось, что HTML карта немного увеличивает вес первой страницы сайта
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Андрей, сегодня экспериментировал с перелинковкой сателлита. Получилось, что HTML карта немного увеличивает вес первой страницы сайта
Спасибо за информацию. В любом случае, чистую карту HTML я уже нашел и поставил. Смотрится неплохо, несмотря на то, что там все по умолчанию  стоит. Кому интересно карта в студии - sitemap.html

Погуглив, да и здесь почитав отзывы, считаю что она для сайта является неотъемлемой частью.

Вопрос для знающих: какое максимальное количество ссылок должно быть в карте сата HTML чтобы яндекс не заругался? Один хороший человек посоветовал не больше 200. Поэтому жду и ваших советов чтобы убедиться на 100 проц..
Кстати, чтобы ссылок было не больше 200 мне пришлось в каждой категории сделать вывод новостных ссылок только по 8 штук (см. выше мою ссылку). Как считаете, это правильно???
Вот ( http://alaev.info/blog/post/1974 ) интересный модуль HTML карты сайта для DLE.
Изменено: Linar Min - 24 Мая 2012 03:59
[COLOR=#005187]Андрей[/COLOR]
а где на сайте у Вас находится ссылка перехода с главной на  страницу с картой HTML- не нашел
Изменено: dveriraduga - 24 Мая 2012 08:07
Как ни странно, я один из тех людей, у кого нету карты HTML на собственном сайте. Но, я один из тех людей кто мечтает сделать для каждого раздела свою HTML карту. 
Для того чтобы пользователь мог наиболее быстро перейти\найти нужную ему информацию. 
А не прокручивать десятки "Выдержек" и "Картинок" и "страниц" на которых нет ему нужной информации.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Андрей пишет:
какое максимальное количество ссылок должно быть в карте сата HTML
Где-то я читал, что поисковый бот не берет больше 150 ссылок со страницы. Я ставлю до 90 ссылок на страницу
Цитата
iua пишет:
не берет больше 150 ссылок со страницы
Это в Сапе со страниц 2-го и 3-го уровня.
Цитата
dveriraduga пишет:
а где на сайте у Вас находится ссылка перехода с главной на страницу с картой HTML- не нашел
Я еще не прописывал на главной. Сначала хочу правильно сделать, потом пропишу. Много вопросов еще не раскрытых осталось. Например: какое количество ссылок д.б. на странице.
Jaguar,  не только в sape) Не помню где (в яндексе или гугле), но читал
Кто знает хороший полезный плагин для создания карты сайта для WP, посоветуйте пожалуйста.
Есть люди у которых для DLE карта HTML на сайте  имеется? Можно ссылочку, чтобы сравнить со своей. Заранее спасибо...
JOK#R,  я использую этот http://www.dagondesign.com/
Как по мне, плагин идеальный
Цитата
iua пишет:
Jaguar, не только в sape) Не помню где (в яндексе или гугле), но читал
Наверняка разработчики сапы не случайно придумали, чтобы их робот сканировал 500 страниц с главной и по 150 со 2-го уровня вложенности.
Страницы: Пред. 1 2