Оправдана ли покупка жирных ссылок...
Страницы: 1 2 След.
Оправдана ли покупка жирных ссылок...
Стоит ли купить ссылку в статьях с хорошими показателями ( к примеру: ТИЦ 7000 и более, ПР 5 и более, траф 10 000 и более) ?И сколько ссылок и каких правильнее там разместить:
- анкорную на внутреннюю страницу
- анкорную на главную
- безанкорную на главную (типа http://site. ru)
- естественную (типа: тут, здесь)
Сколько ссылок запихать в статью 1,2,3?
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
smile:) Смотря сколько цена. 
Все в неё упирается.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK#R, ну предположим что с вышеописанными параметрами цена 5000. Стоит такую ссылку покупать? И вообще, лучше чтобы в статье одна ссылка была или лучше 2-3?
Думаю что одна. Но зависит наверное где она расположена. 
Чем ближе к верху тем лучше - "По словам Ашманова". 

Если 5.000 То думаю не оправдано... 
JOK#R, благодарю!

Будут ещё мнения у кого-нибудь?
стоит, а кол-во зависит от Вашего бюджета, а вот наи какую страницу - это от Вас зависит, смотря что двинуть нужно. морду в общем, или внутряк для авторитетности и поднятия позиций для получения трафика, но тогда ссылок должно быть более одной, и естессно анкорная, т.к. будет рост по запросам
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Покрайней мере, поскольку я занимаюсь продвижением, а не наращиванием Тиц, то могу сказать что на 5.000 Можно поднять без усилий за месяц 30 тиц. +Пробиться в топ10 по России по средней конкурентным запросам.
Цитата
JOK#R пишет:
Покрайней мере, поскольку я занимаюсь продвижением
Можно полюбопытствовать? На какой бюджет стоит рассчитывать для продвижения СЧ запросов по России в сфере продаж водонагревательных котлов?
Цитата
valera18reg пишет:
Можно полюбопытствовать? На какой бюджет стоит рассчитывать для продвижения СЧ запросов по России в сфере продаж водонагревательных котлов?
Отпишу в лс дабы не офтопить.
"Жирная" ссылка еще никому не помешала) Вопрос в том, что страница может не передать веса на эти 5000, поэтому перед покупкой нужно очень тщательно проанализировать донора. Кроме того, для достижения каких целей вы готовы выложить 5 тыров за одну ссылку?
Мое ИМХО - на 5000 прикупить сотню ссылок попроще.
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Seoschnitte пишет:
Стоит ли купить ссылку в статьях с хорошими показателями ( к примеру: ТИЦ 7000 и более, ПР 5 и более, траф 10 000 и более)
стоит для чего? (тиц\пр\траст\посещение с этого сайта\посещение с гугла\яндекса) пока это звучит как "стоит ли мне купить слона?"
впрочем за такую цену вряд ли стоит
Какие 5000? Сотня за 50р  с тиц 30-50, ПР 2-4! И ключевики поднянут анкорными и ссылочная масса.. Кто его знает, что с тем сайтом за 5000 станет через месяцы...))
писали постоянно что дело не в размере. если у супра тиц 7900 то это не от того что на него ссылаются с одного сайта с тиц 100000000000
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
sergs пишет:
Цитата
Seoschnitte пишет:
Стоит ли купить ссылку в статьях с хорошими показателями ( к примеру: ТИЦ 7000 и более, ПР 5 и более, траф 10 000 и более)
стоит для чего? (тиц\пр\траст\посещение с этого сайта\посещение с гугла\яндекса) пока это звучит как "стоит ли мне купить слона?"
впрочем за такую цену вряд ли стоит
слон за 5 тыщ это выгодное вложение, летом детишек катать и за пару дней окупится
Жирную ссылку с тематического ресурса за 5000 руб. можно купить лишь для поднятия "траста" сайта и только. Не для пузомерок, не для продвижения. Только для повышения уровня доверия со стороны поисковиков. Следовательно, анкор здесь не нужен - более того, он может даже помешать, ведь он может "спалить" ссылку, выдать её неестественность. Значит нужно брать чистую безанкорную ссылку на морду своего сайта. Если бы у меня был резиновый бюджет, я бы прикупил десяток таких жирных безанкорных ссылок. Если вам не жалко денег и вы хотите увеличить траст своего сайта, то однозначно берите. НО безанкорные!
---
P.S: если ваше намерение разжиться жирными ссылками преследует какие-то иные цели, кроме повышения траста, то я бы рекомендовал вам не тратиться на подобную роскошь - вы не получите того, на что надеетесь (пузо, позиции). Для пуза берут больше ссылок с более мелких тематических сайтов (это дает суммарно больше пуза). Для позиций можно брать вообще ссылки с более-менее нормальных сайтов с нулевыми пузомерками и даже не смотреть на их тематику.
Изменено: kermt - 24 Мая 2012 19:36
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Страницы: 1 2 След.