Почему у меня уменьшается процент страниц не по фильтром?раньше всё было нормально писал статьи добавлял контент я щас при добавлении уменьшается процент у гугла!
чё делать?
чё делать?
|
27 Мая 2012 08:10
Почему у меня уменьшается процент страниц не по фильтром?раньше всё было нормально писал статьи добавлял контент я щас при добавлении уменьшается процент у гугла!
чё делать? |
|
27 Мая 2012 08:13
Не пиши контент.
P.s - Закрой все дубли. p.s - Глянь для начала что туда ложится, там обычно процент (ненужных\мусорных страниц) |
|
27 Мая 2012 08:35
В данном разделе будет показан ваш файл роботс.тхт Он отвечает за дубли сокрытие дублей страниц. 3) Открываете во второй вкладке раздел "Трафик-поисковые запросы" Тут вам нужно посмотреть ваши целевые страницы для запросов. Этот пункт можно не выполнять впринципе. Также достаточно вспомнить собственный сайт. При добавлении новой статьи она получает адрес например "сайтваси.ком/категория/интересная-статья.хтмл" А в поиске у вас навалом страниц с адресом "сайтваси.ком/категория/интересная-статья.хтмл/где-то на сервере/еще-по-глубже/и-т-д" 4) Вносите в ваш файл роботс.тхт на сервесе новые директивы типа "disalow:сайтваси.ком/категория/интересная-статья.хтмл/где-то на сервере/еще-по-глубже/и-т-д" Если дубли страниц есть в определенной папке, вносите директиву на всю папку. Т.е одним махом по десятку дублей уберете. 5) Вспомните про пункт 2. В данном разделе вы сможете проверить, не привели ли ваши директивы к блокировке целевых страниц. Это важно. Иначе заблокируете весь свой сайт. А вообще, при добавлении новой статьи вордпресс добавляет от 10 дублей на нее. Так что не закроете их, через пару месяцев получите санкции за дубли. Будут вопросы, пишите. Помогу. |
||||
| 23.11.2021 09:07 | Почему нет поискового трафика на сайте? |
| 25.09.2020 11:22 | Поменял домен |
| 14.05.2020 15:52 | Как узнать почему просел органический трафик |
| 29.04.2020 10:22 | Неканонические страницы кто знает почему их так много? |
| 21.02.2020 16:48 | Почему нет скрина (картинки сайта) при проверке в cy-pr ? |