Тырят статьи
Страницы: 1 2 След.
Тырят статьи
Добрый вечер. Тут такое дело: С моего не так уж молодого сайта(6 месяцев) тырит статьи сайт которому 2 года, тИЦ у него 90 и PR 4.Статьи у меня давно проиндексированы(ещё месяц назад)
У меня вопрос: что плохого и что хорошего может быть с моим сайтом? Не посчитают ли поисковики что это я - молоденький,  скопировал у старого с немалым пузом? тематики сайтов одинаковые
стучите ему и требуйте чтобы он ставил ссылку ссылающую на вас. и все будет хорошо!
попроси поствить ссылку на источник, только без напора, а то может и послать, а так - ссылка будет
И не забудьте написать, чтобы ссылка была индексируемая. А то знаем мы таких: понатырят, ссылки поставят и закроют. Бесит, а не подкопаешься.
Они как-будто сами не знают, хотели бы - сами бы поставили ссылку на источник.
Цитата
Валентин Прошкин пишет:
У меня вопрос: что плохого и что хорошего может быть с моим сайтом?
он легко может улучшив новость с вашей статьей обогнать вас в выдаче, так что трафом придется делиться
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Что-то подсказывает мне, что вы сами не очень честно обзавелись этими самыми статьями, которые были "стырены". Рерайт небось? Ну дак рерайт это то же "тырение" (говоря вашим языком), только менее очевидное, и, похоже, вы это сами знаете. Иначе обратились бы к их провайдеру.
Цитата
az@ пишет:
Что-то подсказывает мне, что вы сами не очень честно обзавелись этими самыми статьями, которые были "стырены". Рерайт небось? Ну дак рерайт это то же "тырение" (говоря вашим языком)
мдя...

оригинал: 4 года назад красивая женщина посетила...

рерайт: несколько лет назад симпатичная дама побывала на...

вопрос: что я стырил из текста "оригинал"?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
идею, суть, сценарий, задумку, историю
Цитата
az@ пишет:
Что-то подсказывает мне, что вы сами не очень честно обзавелись этими самыми статьями, которые были "стырены". Рерайт небось? Ну дак рерайт это то же "тырение" (говоря вашим языком), только менее очевидное, и, похоже, вы это сами знаете. Иначе обратились бы к их провайдеру.
Сам писал. Некоторые рерайт 100% уник.
Его сайт на юкозе
Тырит их полностью? или как то изменяет?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Тырит их полностью? или как то изменяет?
полностью. картинки тоже. только вместо моего водяного знака его стоит
Цитата
Валентин Прошкин пишет:
полностью. картинки тоже. только вместо моего водяного знака его стоит
Это как? Картинки взяты из поиска или свои фото/рисунки?
Говорить что рерайт это тыринье все равно что говорить что две одинаковые идеи но с разным описанием не могут родиться в разных головах) я считаю что идеи пренадлежат всем, рерайт пишут для того чтобы поисковик хорошо относился к сайту.
Вот не изобрел бы никола тесло радио, быть может его бы изобрели позже ( точно изобрели бы ) глупо было бы считать что радио пренадлежит только тесло, дело только во времени, а патенты изобрели чтобы получать прибыль и наживаться на других, с одной стороны труд человека должен быть оценен, но не вовред всем остальным людям которые кстати тоже могут додуматься до данной идеи.
Еще люблю читать мысли, после прочтения сообщения выше многие подумают ведь не тесло же изобрел радио)) меньше учебников мои друзья) в них пишут не всегда правду, хотя и насчет тесло тоже на 100 процентов не скажешь, но хотя бы почитав множество источников и обудам все, можно сделать вывод что скорее всего это он.
Страницы: 1 2 След.