Доброго всем времени суток.
Пролистал почти весь раздел данного форума и понял одно, тут дает действительно полезные советы для новичков в виде меня))
Вообщем дело в следующем:
speedfilms.ru/ - мой сайт, ему 9 дней.
Сайт посвящет онлайн фильмам.
Контент уникальный.
Гугл проиндексировал меня, а Яндекс ждет с моря погоды.
Сайт ежедневно пополняется фильмами. (в итоге должно получится в пределах 10 000 фильмов)
Установил карту сайта для лучшей оптимизации.
Сегодня подал заявку на регистрацию в каталогах(seofind.ru/) и в сабмит соц. закладок (cheaptop.ru/services/group/name/submit-v-socialnie-zakladki)
Покупку ссылок еще не делал, т.к. страниц еще очень мало у меня (в планах стоит купить по 5-7 ссылок на каждую страницу)
Что нужно еще мне сделать для лучшей оптимизации и увеличения трафика? хочется добится не менее 1000 ежедневных переходов.
Зараннее благодарен за ответ и огромная просьба не флудить и не засорять топ.
Пролистал почти весь раздел данного форума и понял одно, тут дает действительно полезные советы для новичков в виде меня))
Вообщем дело в следующем:
speedfilms.ru/ - мой сайт, ему 9 дней.
Сайт посвящет онлайн фильмам.
Контент уникальный.
Гугл проиндексировал меня, а Яндекс ждет с моря погоды.
Сайт ежедневно пополняется фильмами. (в итоге должно получится в пределах 10 000 фильмов)
Установил карту сайта для лучшей оптимизации.
Сегодня подал заявку на регистрацию в каталогах(seofind.ru/) и в сабмит соц. закладок (cheaptop.ru/services/group/name/submit-v-socialnie-zakladki)
Покупку ссылок еще не делал, т.к. страниц еще очень мало у меня (в планах стоит купить по 5-7 ссылок на каждую страницу)
Что нужно еще мне сделать для лучшей оптимизации и увеличения трафика? хочется добится не менее 1000 ежедневных переходов.
Зараннее благодарен за ответ и огромная просьба не флудить и не засорять топ.