Пессимизируют сайт
Страницы: 1 2 След.
Пессимизируют сайт
Здраствуйте! В последний месяц заметил странные ссылки на свой сайт, типа _rdigifipor.chat.ru/july_player_cracked.html.
После появления этих ссылок сайт понизился в выдаче по многим запросам и трафик упал в несколько раз.
Подскажите что делать.
Цитата
Yurec пишет:
После появления этих ссылок сайт понизился в выдаче по многим запросам и трафик
упал в несколько раз.
это совпадение, ищите причину в другом.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yurec пишет:
Здраствуйте! В последний месяц заметил странные ссылки на свой сайт, типа _rdigifipor.chat.ru/july_player_cracked.html.
После появления этих ссылок сайт понизился в выдаче по многим запросам и трафик упал в несколько раз.
Подскажите что делать.
Сайт молодой?
сайту год и месяц. Таких ссылок насчитал около 50 и каждая с поисковым запросом, как раз те запросы где мой сайт был в топе.
Заработать БАН со стороны ПС внешними методами практически не реально (иначе бы процветало черное SEO), как уже было сказано, ищите причину в другом.
Цитата
iMateo пишет:
Заработать БАН со стороны ПС
со стороны яндекса пока что да, может быть. Не вводите в заблуждение. В Гугле явно пессимизация за это возможна.
http://templatesbonus.com/ вот этот сайт, например, пользуется моим сайтом, на нем есть страницы типа "узнай тайну своей фамилии", знаете, где развод на смс, и  с этих страниц скрытые ссылки на мой сайт. Яндекс это индексирует. В упоминаниях нашла. Ссылки с ТОПовыми запросами... Я бес понятия как это работает и зачем делается, фик знает. Но подобных ссылок сотни. Писала платонам по этому поводу, мне ответили что это не страшно...

З.Ы. На пороге стоял Пингвин... Пингвины никогда не отвечают, почему они приходят.
Изменено: felis_serval - 30 Мая 2012 00:01
в основном упал трафик из яндекса, может advmaker виноват
Цитата
Yurec пишет:
advmaker
вот и причина)
значит буду убирать advmaker ). Но на эти ссылки всеравно Платону пожалуюсь smile:mail:
Всем спасибо )
Изменено: Yurec - 30 Мая 2012 00:15
Цитата
felis_serval пишет:
В Гугле явно пессимизация за это возможна.
Да нет же, felis. Если это было бы возможно, как легко можно было бы манипулировать выдачей в Гугле и топить всех неугодных, представляете?
Думаю, причиной происшествия являются ошибки, которые и могли повлиять на нынешнее положение вещей.
Yaltagrad,  совесть не позволяет убить кого-то с экспериментальной целью...
Всё, я молчу.
Цитата
felis_serval пишет:
совесть не позволяет убить кого-то с экспериментальной целью
если хотите, могу дать один старенький коммерческий сайтик, хозяин которого персона явно бессовестная, попробуете убить сайт? 

а если конкурента прогнать по сырой базе, он улетит?)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:

а если конкурента прогнать по
сырой базе, он улетит?
так пробуйте, вам же самому интересно.
Страницы: 1 2 След.