Раскрутка субдоммена
Страницы: 1 2 След.
Раскрутка субдоммена
У меня вопрос такого характера. Вот к примеру хочу я создать сайт (платник) на субдомене делаю я его. Но у меня возникает вопрос о его раскрутке, есть ли какие ограничения от ПС для субдомменов? Насколько реально получить для него нормальный трафик?Планирую создать 10 проектов тематика кино. Но доммены сами понимаете что при количестве 10 штук накладно не много получается.
Понимаю я что я не самый умный но всё таки. Возможно ли получать трафик если к примеру на главном доммене будет одна тематика на субах другие? В общем буду рад любой инфе.

Заранее спасибо!!!
а не легче отдельный сайт замутить? зачем мучать основной домен? и по поводу различия тематик, если к примеру у меня идет тематический траф на основной домен а на поддомене та же тематика. много переходов с самого сайта и люди там остаются полистать, но к примеру зашел я про танки почитать и ссыль на поддомен - перешел, а там платник с кино - ушел. Итог много отказов.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а не легче отдельный сайт замутить? зачем мучать основной домен? и по поводу различия тематик, если к примеру у меня идет тематический траф на основной домен а на поддомене та же тематика. много переходов с самого сайта и люди там остаются полистать, но к примеру зашел я про танки почитать и ссыль на поддомен - перешел, а там платник с кино - ушел. Итог много отказов.
может и легче просто так для общего развития интересуюсь. попробовать всё равно думаю стоит.
Лучше вам купить домен, сделать его киношной тематики и той же темы кучу поддоменов, это будет лучше.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
кучу поддоменов
да на... они нужны? основного хватит
Цитата
seospace пишет:
Планирую создать 10 проектов

Цитата
Влад Мищенко пишет:
да на... они нужны?
Чел спрашивал про субы, я ему ответил. Ну нет у него денег, а хочется много сайтов иметь, это его личное дело. Я лично под каждый проект отдельно домен и хост
Проблем нет никаких, разве что основной домен забанен.
У мну есть сайты/поддомены с соотношением трафа из ПС 1/10
Гоша пр для поддоменов запросто раздает... вот от яши только 1 раз получилось с поддомена тыц больше. так я особо такие проекты не раскручиваю...
Цитата
Серж пишет:
Цитата
seospace пишет:
Планирую создать 10 проектов

Цитата
Влад Мищенко пишет:
да на... они нужны?
Чел спрашивал про субы, я ему ответил. Ну нет у него денег, а хочется много сайтов иметь, это его личное дело. Я лично под каждый проект отдельно домен и хост
деньги есть просто если нет не какой разницы то напрашивается логический вопрос)
единственное надо постараться, чтоб поддомены были на разных айпишниках тогда и перелинковывться они будут повеселее...
cy-pr.com/forum/f35/t29322/m320478#message320478
чего это всех сегодня на поддомены потянуло
Цитата
ub5080313 пишет:
единственное надо постараться, чтоб поддомены были на разных айпишниках тогда и перелинковывться они будут повеселее...
а ничего что домен дешевле выделенного ип раза в 4 ? smile:)
sergs,  а не обязательно делать выделенный как пример: у меня на кубезе если поддомен делать через 2 месяца, то сервак будет другой.
Цитата
seospace пишет:
деньги есть просто если нет не какой разницы то напрашивается логический вопрос)
домен и сайт вы можете без проблем продать если что, а вот поддомен врядли кто купит.
то что на основном домене бан  - єто не есть хорошо, для поддомена
Цитата
ub5080313 пишет:
sergs, а не обязательно делать выделенный как пример: у меня на кубезе если поддомен делать через 2 месяца, то сервак будет другой.
может и так, хотя все равно не понимаю этих игр с поддоменами - для сеток палевно, для единичных сайтов возни много, а экономии мало
Страницы: 1 2 След.