Сайту 3 недели, в Rookee совать уже можно?
Страницы: 1 2 След.
Сайту 3 недели, в Rookee совать уже можно?, или рановато?
Сайт для людей делаю. Можно уже в Rookee ставить на продвижение запросов?или рановато?
Вряд ли рановато. Система там тормозная, как раз в срок дойдет, если денег не жалко на этот "чудо-сервис". У многих раньше наступления эффекта, бюджет без толку вылетает, как воздух из шарика.
А почему своими ручками не хотите двигать? smile:confused:
Цитата
bogdanblogru пишет:
А почему своими ручками не хотите двигать? smile:confused:
потому что както проще выглядит всё - видишь какой может быть результат за такую цену - лаконично и понятно.. Другое дело или работает эта фишка?
хорошо, что есть руки и подобные биржи... если вы понимаете о чем я )))
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Другое дело или работает эта фишка?
Это совсем другое дело... После общения с сеопультом, руками, маремото и т.п. однозначно придёте к выводу максимум через год, что на эти деньги гораздо эффективнее двинулись бы другими путями, да ещё и с меньшим бюджетом. У меня было именно так, сейчас ничто не заставит меня позволить руки запустить в мои проекты свои руки. И ище с ней остальные очень умные системы. Потому что :

Цитата
wsp пишет:
хорошо, что есть руки и подобные биржи... если вы понимаете о чем я )))
да уж, и грустно немного, но и весело, людей-то много разных бывает.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Посмотрите на автоматически купленные ссылки, думаю тогда передумаете насчет продвижения с рууки
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Платон Щукин пишет:
Посмотрите на автоматически купленные ссылки, думаю тогда передумаете насчет продвижения с рууки
Значит лучше закупать "вечные" ссылки на биржах типа РП, ГГЛ, Блогун...?
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Значит лучше закупать "вечные" ссылки на биржах типа РП, ГГЛ, Блогун...?
Просто не стоит пользоваться автозакупкой, какими бы ссылки не были
Не слушаете безсмысленные ответы, я считаю что можно уже начать закупать, НО главное покупаете в меру, по 3 ссылки в день и настройте свои собственные стратегии-фильтры чтобы купленные ссылки были качественные... Полный эффект стоит ожидать после 3-4 месяцах...
Александр Коротков, а вот представь такую ситуацию, что 3 сегодняшних, завтрашних и после завтрашних ссылок, проиндексируются в 4 день, быстророботом. Итого: 3+3+3=9 ссылок.

Это что критично повлияет на сайт???
Или как тогда обезопасить себя? 
А я вообще слышал рекомендации, что сайт двигать ссылками желательно не раньше по истечении 2-3 месяцев
Цитата
JOK3R. пишет:
Александр Коротков, а вот представь такую ситуацию, что 3 сегодняшних, завтрашних и после завтрашних ссылок, проиндексируются в 4 день, быстророботом. Итого: 3+3+3=9 ссылок.

Это что критично повлияет на сайт???
Или как тогда обезопасить себя?
тогда закупаете по одной...
дело в том что руки обычно закупает по 10+ ссылок в день и это слишком много...
Цитата
Александ Коротков пишет:
Не слушаете безсмысленные ответы, я считаю что можно уже начать закупать, НО главное покупаете в меру, по 3 ссылки в день и настройте свои собственные стратегии-фильтры чтобы купленные ссылки были качественные... Полный эффект стоит ожидать после 3-4 месяцах...
Откуда ТС настроит свои фильтры, да еще и стратегии без опыта?
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
Александ Коротков пишет:
Откуда ТС настроит свои фильтры, да еще и стратегии без опыта?
Да там, вроде как, все кликабельно и понятно. Даже с подсказками... Но ссылки там закупать никому не стану советовать. Как ни настраивай стратегии - золотая середина между "*овном" и "слишком дорого" так мной и не была найдена. Чтобы подтянуть какой-нибудь низкочастотник с 9 на 3 место - без проблем. Запросы посолидней - только "ручками и с использованием головы.smile:)
Страницы: 1 2 След.