Как корректно продвигать сайт?
Страницы: 1
Как корректно продвигать сайт?
Добрый день.Сразу приношу свои извинения за очередные вопросы на которые вы уже отвечали ..... раз.

Вопрос вот в чем сайт туристической тематики www.pidrukzak.com/ 
Сайт украиноязычный, но есть  русскоязычная  версия.

Третий месяц занимаюсь сайтом и  я шарахаюсь от одного к другому...
ТО закуплю базу трастовых ссылок то прогон закажу... то в сапе ссылок...
Короче как слепой, жуть. 
Статьи стараюсь писать не меньше 3-4 в неделю.

Но что-то особой динамики в увеличении посетителей не вижу...
Либо хотелось по динамичнее.

Подскажите пожалуйста что не так, возможно есть какие-то ошибки в оформлении ?
И как корректно продвигать ?

Спасибо
Изменено: leend - 2 Июня 2012 10:34
3 месяца не срокОт прогонов и каталогов - эффективность > 0
в Sape еще можно искать хороших доноров. По тематике и по оформлению сайта обычно смотрю.
Рулит: уникальные статьи без воды ( т.е. ни о чем), грамотная перелинковка и настрока .htacces и robot.txt и продвижение статьями.

Статьи: miralinks.ru
Заказ статей: advego.ru  - но придется поискать хорошего автора.
количество счетчиков на Вашем сайте, мне кажется многовато и от индексации отставшиеся лучше закрыть.
Сайт то не плох, но
Цитата
количество счетчиков
убрать.
Цитата
leend пишет:
Третий месяц занимаюсь сайтом и я шарахаюсь от одного к другому...
Создайте себе план работы. Поставьте перед собой цели. Создайте бюджет для своего сайта. Тогда и перестанете шарахаться. Иначе нифика у вас не получится.

Цитата
leend пишет:
ТО закуплю базу трастовых ссылок то прогон закажу... то в сапе ссылок...
Самоубийца. Займитесь контентом. Уникальный и хороший. Не можете писать сами, покупайте.

Цитата
leend пишет:
Короче как слепой, жуть.
Прочтите книгу ашманова о продвижении. Быть может прозреете.

Цитата
leend пишет:
Но что-то особой динамики в увеличении посетителей не вижу...
И не увидите. Вы угробили свой сайт прогонами в первые три месяца. Теперь ждите пока вас из песочницы выпустят. Это порядка 6 месяцев.

Цитата
leend пишет:
Подскажите пожалуйста что не так, возможно есть какие-то ошибки в оформлении ?
Пока ваша основная ошибка это прогоны в первые месяцы жизни сайта. Вторая ошибка это отсутствие плана работы над сайтом. Вы не знаете зачем он вам. Что вы от него хотите. Какие цели преследуете создав его. Какой бюджет выделить.

Цитата
Berkut пишет:
количество счетчиков на Вашем сайте
Нафиг вам их столько??? Одного вполне достаточно. Лайвинтернет или гугл аналитикс.
Спасибо за отзывы...но вот есть еще вопросы
Прогон был заказан один, и попал ли я в "песочницу" ?
В Гугле по запросам которые меня интересуют, сайт вылетает странице на 2-3 по некоторым на первой вплоть до 2-й позиции... с Яндексом слегка грустно(( С поисковых в день переходит до 8 человек.  (в общем 50 если верить яндексу / 70-80 если гуглу кому кстати верить????)
Контент уникальный , сам пишу... Я сам турист ну и вродь чувствую как писать брату по рюкзаку...Некоторые стать (мои) народ постит у себя в блогах и ЖЖ. Возможно статьи не нравятся поисковикам? Перелинковку внутреннюю  начал делать недавно.
По поводу плана действий можно детальнее описать что имеется ввиду?
Мой план действий  следующий...
1. 4-5 статей в неделю 
2. ежедневно размещать статьи ( с ссылками) на тематических сайтах + ЖЖ сообщества тур. тематики.
3. соц. сети. 

Цель создать популярный толковы/информативный ресурс.
Просто хочется чтобы максимально быстро увеличить посещаемость...

Когда стоит делать прогоны?
И еще в чем собственно проблема с банерами в футере ( счетчиками) ну кроме эстетической составляющей?
Просто там кнопки туристических рейтингов, с которых заскакивают человеки на сайт.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы!!!
Забудьте о покупных ссылках. Если сайт молодой, то и лососю понятно: покупка ссылок с целью... 
Уберите все 20 счетчиков, бо этого не делает ни один нормальный сайт. Это паранойя. Поставьте Я. и Рамблер. Их у вас нет, но есть всякая мишура. Бигмир - вообще обман.

Уберите Хмару (кучу) тэгов. Это тоже не актуально. Вам нужна хмара контента.

Уберите черные ссылки на соцсети. Сделайте одну комбинированную кнопку или используйте модуль CMS.

Выбор языка иногда определяет размер аудитории. Вы его сами сузили. Возможность русской версии есть, но не все пойдут менять, понимаете...

А как вам эта двуязычная фраза: під рюкзак – портал мандрівника. All rights reserved.
Изменено: Yavor Parvanov - 3 Июня 2012 01:02
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А как вам эта двуязычная фраза
Yavor, браво, в яблочко!
+1
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Забудьте о покупных ссылках.
Очередной Ваш бред. (первый раз Вы лоханулись на знаках вопроса в панели вебмастера Яндекса)С умом подходить к наращиванию ссылочной массы - вреда ни какого. Исключительно польза. 
Поражает массовая истерия относительно Пингвина и иже с ним!
Как гонял круглосуточно свои сайты имеющимся Хрумером, так и гоняю. По всем заспамленным базам, в том числе.
Результат? 
За последнюю неделю посещаемость с Гоши удвоилась...

Относительно непосредственно темы.
Ещё не читая посты в теме, сразу обратил внимание на доменное имя Вашего, ТС сайта. 
Хоть сам украинец, тем не менее, ассоциации негативные.
Субъективное мнение: Шапку сделать ярче, вызывающе, привлекательнее. У Вас какой-то траур, словно сайт похоронного бюро!
Оставить лишь один счётчик. 
Удачи!
Спасибо за отзывы ...Теги убрал, корявую строку All rights reserved тоже.
Хотя я и не услышал внятного объяснения зачем... Но я удалил большинство банеров из футера. Оставил только те с которыми не согласен расстаться .

Об ясните чем вам так не понравилось доменное имя сайта ? Множество знакомых туристов как раз положительно отзывались.
Дизайн менять не буду , мне нравится ) все субъективно ...

Все таки жду ответов на вопросы.
Спасибо
Изменено: leend - 3 Июня 2012 12:12
Если правильно понимаю ...Чуть ли не единственно правильным ответом на вопрос как продвинуть сайт?
Строчить по больше тематических статей ...
Изменено: leend - 3 Июня 2012 12:23
Страницы: 1