тИц=0 PR=0
Страницы: 1
тИц=0 PR=0, Как изменить ситуацию?
Поисковик яндекса сразу, находит мой сайт, причем в самой верхней строке.
А вот ТиЦ и PR =0.
Как изменить ситуацию, чтобы это не повлияло на поиск?
"Яша находит сразу" - это как? По запросу www.мой-сайт.ru?
И даже если поисковик находит на хорошему запросу, не факт, что тиц и pr будут высокими или даже отличными от нуля.
Нет, по ключевому заголовку находит сразу, и в самом верху.
А как безопасно изменить ситуацию с тИЦ и PR?
Цитата
Александр Смирнов пишет:
А как безопасно изменить ситуацию с тИЦ и PR?

Руками
Закупать ссылки и статьи на биржах ссылок и статей. Безопаснее использовать ссылки "навсегда", например, gogetlinks и miralinks. Но можно и с сапы закупать ссылки, причём для поднятия тиц и pr лучше закупать именно с главных страниц сайтов. Но нужно следить, чтобы денежки не заканчивались, т.к. ПС не очень хорошо относятся к "миганию" ссылок.
Изменено: mCalf - 15 Ноября 2010 11:39
Цитата
mCalf пишет:
Но нужно следить, чтобы денежки не заканчивались, т.к. ПС не очень хорошо относятся к "миганию" ссылок.
Конечно, это спорный вопрос т.к. отрицательное влияние внешних ссылок сведено в учете поисковых систем к минимуму. А вот по поводу покупки ссылок "навсегда" - это более затратный способ, но едино разовый и естесственый.

Тем более, что система Миралинкс недавно анонсировала систему страхования от удаления и исчезания ссылок. Т.е. еще более приблизилась к размещению "навсегда".

Цены на размещение статей вполне приемлемые, можно найти площадки за 20-40 рублей... т.е. с бюджетом 1000-2000 рублей реально не только поднять существенно выдачу по нужным запросам, но и нарастить ТИц. Максимально полученный мной при таком бюджете - 40ТИц.
creator2009 пишет:

Руками

Типа - писать контент? Ну а для начала?
Братци. Покупка ссылок мне не подходит. У меня сайт не коммерческий.
Цитата
Александр Смирнов пишет:
Братци. Покупка ссылок мне не подходит. У меня сайт не коммерческий.

Да хоть какой. Тиц поднимается только так. Ибо ТИЦ - это Тематический Индекс Цитирования, т.е. он показывает сколько тебя в интерене цитируют (ссылаются).
А вот если денег нет, тогда действительно такой вариант не подходит.
Ну, как бы это передать... В общем сайт православный. Цель миссионерская. Единственное желание это -
привести сайт в такое состояние, чтобы его легко находили, те, кому это надо.
Может я глупости говорю, т.к. поисковик и так его сразу вверху находит и по ключевому заголовку, и по адресу, и по форуму. Единственное что смущает, это малое количество уникальных посетителей и нулевой Тиц и PR.
Может мне вообще этим голову не забивать, а спокойно заниматься, не продвижением а внутренним содержанием. Вот только хотелось бы знать мнение профессионалов. И всё.
Очередной раз будет здесь сказано, тиц и pr на выдачу поисковых результатов не влияет.
И если цель - повысить посещаемость, то наиболее простой и надёжный способ - наполнение сайта уникальной информацией. Уникальной не в плане мыслей, а в плане даже последовательности слов, грубо говоря. И т.к. тематика сайта не слишком конкурентная, то сделать вам это будет не сложно. Тем более вы говорите, что он и так в первых рядах. А больше ничего и не нужно.
Цитата
Александр Смирнов пишет:
Единственное желание это -
привести сайт в такое состояние, чтобы его легко находили, те, кому это надо.

Цитата
mCalf пишет:
Очередной раз будет здесь сказано, тиц и pr на выдачу поисковых результатов не влияет.

Проще говоря, не парься, а заполняй сайт.
Благодарю сердечно.

Тема закрыта.
Цитата
Александр Смирнов пишет:
creator2009 пишет:

Руками

Типа - писать контент?

нет. искать трастовые сайты
Страницы: 1