Возраст домена.
Страницы: 1
Возраст домена.
Здравствуйте. Такая ситуация: отыскал новый домен для сайта, 7 лет жизни, хорошая история, его не продлили. Если я его зарегистрирую, то я как понимаю срок аннулируется, и это никого значения как "старый" для поисковых систем иметь не будет?Есть второй домен, компании в зоне .com с тИЦ 10. Com это плохо для русскоязычного сайта?  Можно ли проверить как за предыдущие апа тиц себя вел?
Константин May,  по первой части вопроса ни чего не могу сказать, что про вторую. А посмотрите на каких доменах бывают сайты. По большому счёту почти не имеет вообще значения. Где то видел тут на форуме тему про нежелательные домены, такой огромный список там был.... повеселило.... особенно то что в списке был домен .vg а как раз именно такой зоне я одно время пользовался, продвигался он ни чуть не хуже чем .ru или .com единственное что пришлось его отдельно просить включить в поиск в Рамблере, был у них такой принцип работы, хотя может они уже и это изменили. Ну если только некоторые знакомые вебмастера улыбались такой зоне, но не более.
Хоть на Козе сайт, лишь бы без их неуместной рекламы, хотя лучше нормальный, но не зависимой зоне.
Цитата
Константин May пишет:
Com это плохо для русскоязычного сайта?
с чего вы взяли? масса русскоязычных сайтов в этой зоне
AndreyTs,  спасибо. Вот только на http://www.acquirethisname.com/ как я понимаю можно его зарегистрировать, но только не пойму как. Кто нибудь регистрировал домены на иностранных сайтах?
Цитата
Seostorm пишет:
Цитата
Константин May пишет:
Com это плохо для русскоязычного сайта?
с чего вы взяли? масса русскоязычных сайтов в этой зоне
Понял, думал, что мало ли, есть преимущества у ru по сравнение с com
Цитата
Константин May пишет:
Кто нибудь регистрировал домены на иностранных сайта
Есть не мало регистраторов, к примеру http://www.reggi.ru/  не совсем конечно дешевый регистратор, но есть и много ещё других.
Цитата
Есть не мало регистраторов, к примеру http://www.reggi.ru/ не совсем конечно дешевый регистратор, но есть и много ещё других.
Я как понимаю домен нужно в том месте регистрировать, где он изначально зарегистрирован. Не?
Цитата
Константин May пишет:
Я как понимаю домен нужно в том месте регистрировать, где он изначально зарегистрирован. Не?
Да, потому что он какое то время закрепляется за старым регистратором....
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Какая разница какой домен? 
Взяв фамилию Путин - Дураку мозгов не прибавится.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Константин May пишет:
отыскал новый домен для сайта, 7 лет жизни, хорошая история, его не продлили. Если я его зарегистрирую, то я как понимаю срок аннулируется, и это никого значения как "старый" для поисковых систем иметь не будет?

Срок аннулируется. ПС считают возраст не доменного имени, а сайта, который на этом домене. И при чем здесь "хорошая история"? Хорошая история была когда-то у страницы http://домен.ру/продаю-козу.html  У вас же этой страницы не будет... Так что вам эта история ни к чему.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Страницы: 1