| Цитата |
|---|
slagra gagagaba пишет:
создал жж блог madness-of-mind.livejournal.com/ пишу в нем что интересно в сети (или из своей жизни) так вот возможен минимальный ап ТИЦ? |
Вот, хоть убейте меня, не понимаю я этого... ТИЦ для блога... Зачем? ТИЦ не дает гарантию трафика. Если вы делаете блог для души - нафига вам пузомерки? Если вы хотите потом монетизировать - сделайте нормальный блог: на отдельном домене, с хорошим движком. Сейчас имя вашего блога и выговорить-то невозможно. А если он станет супер-популярным?
Я вот сейчас столкнулся с таким. У меня есть домен с огромным хостингом, хоть в аренду сдавай место на сервере. Ну и я начал там субдомены строить. А один субдомен вдруг взял, да и стал популярным - за месяц по ВЧ-запросу (52740 - Россия) на 27 место вылез, а по НЧ даже десятку входит. И что? Надо его дальше раскручивать, ссылки добывать, регить во всяких рейтингах, тематических каталогах и т.п... Так вот мне даже стыдно стало соваться везде с субдоменом. Взял и зарегил новый домен, склеил (по совету Платона) и сейчас счастлив: имя домена приличное, не стыдно ссылками обмениваться, яша полюбил сразу, за три недели все проиндексил, мгновенно в выдачу ставит. Правда я все посты сразу прогоняю через вконтакте, твиттер и я.ру... Трафик с ПС пока не идет, но это вопрос времени...
Сделайте нормальный блог, хоть на дле, а в жж и прочих развлекухах сделайте группы и постите туда ссылки.