У данного жж блога после апа ТИЦ возможен
Страницы: 1 2 След.
У данного жж блога после апа ТИЦ возможен
В апреле создал жж блог madness-of-mind.livejournal.com/ пишу в нем что интересно в сети (или из своей жизни) так вот возможен минимальный ап ТИЦ? И как повысить индексацию (яндекс)? А то и кросспост в твиттере был и в surfingbird 60 просмотров было и прогон на грабр и пакурю 2.0 а результата никакого и социальный капитал жж 25 (в общем что делать чтобы вырваться вверх?
Изменено: Yaltagrad - 5 Июня 2012 22:01 (исправил ошибку в названии темы)
Работать над сайтом. На свежесозданный бложек мечтать о ТИЦе сверх глупость.
Совмещённый сайт, посвящённый трамваям и троллейбусам Владивостока

Пишу копирайт по не большим ценам. Качество гарантируется, тематики практически любые! Для связи ICQ 592294997
понял 61 записей для начала ок?
да хоть 610.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
slagra gagagaba пишет:
В апреле создал жж блог madness-of-mind.livejournal.com/ пишу в нем что интересно в сети (или из своей жизни) так вот возможен минимальный ап ТИЦ? И как повысить индексацию (яндекс)? А то и кросспост в твиттере был и в surfingbird 60 просмотров было и прогон на грабр и пакурю 2.0 а результата никакого и социальный капитал жж 25 (в общем что делать чтобы вырваться вверх?
Что бы повысить ТИЦ, гоняйте сайт по трастовым сайтам, форумам.
одностраничник
Цитата
Джек Салли пишет:
Цитата
slagra gagagaba пишет:
Что бы повысить ТИЦ, гоняйте сайт по трастовым сайтам, форумам.
Ок я конечно нубик но объясните что такое траст??? (это типо ду фоллов?)... З.Ы Авантюрист не реагируйте так агрессивно тем более на новичков...
так лучше.
Цитата
Авантюрист пишет:
cameleo.ru/]одностраничник
Нет вы не правильно меня поняли *вернее я неправильно выразился 61 записей в блоге для уверенного старта достаточно?
вот www.cy-pr.com/analysis/madness-of-mind.livejournal.com
Что сейчас будет с ТИЦ пока никому не известно (т.к. платон решил поменять систему его начисления или, маловероятно конечно, отменить этот показатель). Так что ждем и надеемся на лучшее:)
Цитата
slagra gagagaba пишет:
создал жж блог madness-of-mind.livejournal.com/ пишу в нем что интересно в сети (или из своей жизни) так вот возможен минимальный ап ТИЦ?

Вот, хоть убейте меня, не понимаю я этого... ТИЦ для блога... Зачем? ТИЦ не дает гарантию трафика. Если вы делаете блог для души - нафига вам пузомерки? Если вы хотите потом монетизировать - сделайте нормальный блог: на отдельном домене, с хорошим движком. Сейчас имя вашего блога и выговорить-то невозможно. А если он станет супер-популярным?

Я вот сейчас столкнулся с таким. У меня есть домен с огромным хостингом, хоть в аренду сдавай место на сервере. Ну и я начал там субдомены строить. А один субдомен вдруг взял, да и стал популярным - за месяц по ВЧ-запросу (52740 - Россия) на 27 место вылез, а по НЧ даже десятку входит. И что? Надо его дальше раскручивать, ссылки добывать, регить во всяких рейтингах, тематических каталогах и т.п... Так вот мне даже стыдно стало соваться везде с субдоменом. Взял и зарегил новый домен, склеил (по совету Платона) и сейчас счастлив: имя домена приличное, не стыдно ссылками обмениваться, яша полюбил сразу, за три недели все проиндексил, мгновенно в выдачу ставит. Правда я все посты сразу прогоняю через вконтакте, твиттер и я.ру... Трафик с ПС пока не идет, но это вопрос времени...

Сделайте нормальный блог, хоть на дле, а в жж и прочих развлекухах сделайте группы и постите туда ссылки.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
slagra gagagaba пишет:
создал жж блог madness-of-mind.livejournal.com/ пишу в нем что интересно в сети (или из своей жизни) так вот возможен минимальный ап ТИЦ?

Вот, хоть убейте меня, не понимаю я этого... ТИЦ для блога... Зачем? ТИЦ не дает гарантию трафика. Если вы делаете блог для души - нафига вам пузомерки? Если вы хотите потом монетизировать - сделайте нормальный блог: на отдельном домене, с хорошим движком. Сейчас имя вашего блога и выговорить-то невозможно. А если он станет супер-популярным?

Я вот сейчас столкнулся с таким. У меня есть домен с огромным хостингом, хоть в аренду сдавай место на сервере. Ну и я начал там субдомены строить. А один субдомен вдруг взял, да и стал популярным - за месяц по ВЧ-запросу (52740 - Россия) на 27 место вылез, а по НЧ даже десятку входит. И что? Надо его дальше раскручивать, ссылки добывать, регить во всяких рейтингах, тематических каталогах и т.п... Так вот мне даже стыдно стало соваться везде с субдоменом. Взял и зарегил новый домен, склеил (по совету Платона) и сейчас счастлив: имя домена приличное, не стыдно ссылками обмениваться, яша полюбил сразу, за три недели все проиндексил, мгновенно в выдачу ставит. Правда я все посты сразу прогоняю через вконтакте, твиттер и я.ру... Трафик с ПС пока не идет, но это вопрос времени...

Сделайте нормальный блог, хоть на дле, а в жж и прочих развлекухах сделайте группы и постите туда ссылки
да только я хочу так сказать набрать "стартовый капитал" на жж чтобы потом сделать полноценный на вордпресс (а учитывая что мне только 16 то у родных просить проблемно и хочется так сказать хоть чуть чуть заработать на жж чтобы сделать автономку)
Цитата
slagra gagagaba пишет:
да только я хочу так сказать набрать "стартовый капитал" на жж чтобы потом сделать полноценный на вордпресс (а учитывая что мне только 16 то у родных просить проблемно и хочется так сказать хоть чуть чуть заработать на жж чтобы сделать автономку)

Стартовый капитал - 250 рублей (купить домен и хостинг). В 16 лет найти эти деньги проще, чем в 36: нет семьи, детей, жена не просит новые сапоги :-)))) Не попить пиво пару выходных, вот и "капитал" :-))) А в жж можно заработать только головную боль. А, еще геморрой :-)))
Цитата
Юрий Д пишет:
Для души то для души, но только когда есть пузико у бложега, то грех на на нём не заработать. Всегда приятно, делаешь для души, так ещё и звонкая монета падает.
Страницы: 1 2 След.