Цитата |
---|
hak_xxx пишет:
Но ТИЦ с них особо не высосишь |
даром и уксус - сладкий

18 Ноября 2010 21:44
даром и уксус - сладкий ![]() |
19 Ноября 2010 00:41
По-моему это уже переливание из пустого в порожнее. Кол-во ссылок для молодого сайта? молодого насколько? неделя, две, три, несколько месяцев?
Ориентировочно, пока не пройдет месяц ждать выдачи от контента. Уже после парочку жирных ссылок, и только потом, после индексации этих ссылок, гонять по каталогам. Ориентировочно до 50 в день, хотя опять-таки есть примеры, когда сайты с меньшим кол-вом ссылок сидят выше в выдаче. Ждать ли ТИЦ или PR? Про PR вообще молчу, а ТИЦ, ну собственно после того, когда он опустил довольно много "трастовых сайтов" такое ощущение, что давать ТИЦ Яша не спешит, и не собирается ним раскидываться как ранее. ИМХО |
19 Ноября 2010 01:18
Два-три апдейта яндекса.
Конечно надо начинать с более тицастых сайтов и получать "траст". А 50 каталогов в день? Я конечно вам искрене завидую если у вас есть база каталогов после которой всплывает хотябы 200 сотни ссылок... но даже так - их полная индексация растянется на месяц... и плюс минус день нечего особо не решают... другое дело если вы отпарсите все ссылки и сольёте в адуриловку тогда может чтонибуть боком и всплывёт... |
19 Ноября 2010 10:15
Биржы статей, закладки - будет база, все это будет проще.
Ну подождите, вы что делаете СДЛ на будущее, или ГС для быстрейшей индексации. получения пузомерок и продажи ссылок? С сайтов можно зарабатывать не только ссылками. ссылка с сайта тиц 2700 ПР 5 проиндексировалась через 3 дня, при этом я прогнал страницу через Twitter Короче, ничто не заменит личного опыта. Только самому пробовать и смотреть как оно и что всплывает |
19 Ноября 2010 10:59
В данный момент использую тактиктику создания СДЛ + несколько сателитов, гс их у меня язык не поворачивается назвать (все с уникальным контентом и дизайнами).
Ну не кто не спорит можно ещё статьями) Все остальные способы для начинающих вебмастеров (как я), не подходят. Чтобы я заработал на тех же баннерах (партнёрках, контексте) если у меня у самого посещаемого сайта 100 человек в день. p.s. Думаю всем хочется создавать что-то стоящее, но для этого нужно существеные вложения делать. |
||||
30.03.2025 17:11 | Вопрос по продаже товаров по результатам запросов в Yandex Wordstat |
07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |
29.11.2023 20:40 | Вопросы по продвижению на поддоменах |
15.02.2022 18:00 | Вопрос по размещению ключей |
05.08.2021 00:39 | Вопрос по keywords |