Что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста что?
Страницы: 1
Что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста что?
Есть кино-сайт, которому 18 июня будет уже 8 месяцев, из которых два апа дали тиц. Первый на 20, второй 10, отого на сегод.день ТИЦ 30. Создавая сайт расчитывал на заработок с обменников и тизеров, ну и немного продажи ссылок. Только вот беда - не могу повысить посещаемость никак. Описание к фильмам и сериалам - собственноручный рерайт, стараюсь обновлять сайт каждый божий день. На сегодняшний день в Яндексе проиндексировано около 3,000 страниц, внешних ссылок - 447. Сегодняшний ТИЦ АП ваще убил, на это время написание поста ((( 50 хостов тока...smile:( А вообще в среднем посещалка 150-300 в сутки. Мягко говоря на киносайте - "тухлая" (зато тиц - 30).
Люди добрые помогите!, дайте совет, что делаю не так??. Сайт светить не хочу, ссылку на него в личку могу только дать, или пообщаться с вами в скайпе...
P.S. Денег нет! Я реально с него ни копья пока не заработал, так что надеюсь только на дружескую поддержку (советом куда копать...)
Но маленьким презентом за вашу помощь всё таки отблагодарю! =)
Изменено: Вадим - 7 Июня 2012 19:24
Ссылку в студию
Присылайте! Чем смогу, помогу. Я думаю, если с десяток другой дельных советов дадут - поднимешь посещалку. А то действительно странно! Должно быть не менее 500-1000 хостов.
Линк в Лс, посмотрим что не так.
Alex, Александр, Джек Салли отправил.)
Изменено: Вадим - 8 Июня 2012 00:41
Вадим, киньте линк в личку, помогу чем смогу
Ого, сколько советников! Мне нравится добродетель. Она не меркантильна, но в студии может стоить денег.
Уважаемый ТС! Никто вам нормальным методом не повысит посещаемость со стороны. Дерзайте и отписывайтесь о результатах.
Отправил. Ребята, помогайте плиз! =) Твитну ваш сайт со своего аккаунта (более 7,000 фолловеров)
Вот еще что волнует: Не могу подбирать ключ. слова из статистики Яндекса. К примеру выставляю фильм "Универ. Новая общага" Какой ему заголовок дать? На сколько ориентироваться показов в месяц? А то я таки взял и прописал:  "Универ. Новая общага" ("2012 скачать сериал бесплатно" добавил только). И так почти все свои названия фильмов. Может быть поэтому? Страница быстро индексируется, бывает что влетает в топ и быстро оттуда исчезает...
Изменено: Вадим - 8 Июня 2012 02:22
Цитата
Вадим пишет:
Ребята, помогайте плиз! =) Твитну ваш сайт со своего аккаунта
smile:sarc: необижайтесь но прозвучало дико.

Аля спешите меняю 5К уников на пост в твиттер smile:)
анализируйте ТОП равняйтесь на них, советами вы далеко не уедете, только личные наблюдения за ТОП3-10 вам помогут узнать отчего они в топе, возможно и не 1 день будете думать и сравнивать но конечный итог вас порадует

гы и куда таких фолловеров, что кино твое смотреть не хотят)))
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ого, сколько советников! Мне нравится добродетель. Она не меркантильна, но в студии может стоить денег.
Зря так! Есть люди, готовые помогать безвозмездно, от души! Если человеку действительно нужна помощь! Не важно, в чем она измеряется, в совете или в утешении, во внимании или в поддержке. Но к моему огорчению есть люди, которые любые свои действия измеряют деньгами. Я работаю с клиентами и мне не важно, купит он у меня что-то или нет. Мне важно, что бы он прежде всего получил ту информацию за которой пришел ко мне.
Автору топика отписался в ЛС.
Огромное спасибо Александру и всем ребятам, которые откликнулись на мою просьбу! Теперь дело за мной: исправлять ошибки, которые я допускал на своем сайте и не повторять их более.. Если у меня будут какие-то вопросы, могу-ли снова к вам обратиться? (так.. по мелочам, надеюсь сильно не напрягая вас.) Кто из помогавших желает твитта с моего акка, пожалуйста ваш текст и ссылку на страницу вашего сайта выполню с удовольствием (пишите в ЛС). Еще раз большое всем спасибо!!!
Цитата
Вадим пишет:
Если у меня будут какие-то вопросы, могу-ли снова к вам обратиться?
Не стесняйтесь, спрашивайте!
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Есть люди, готовые помогать безвозмездно, от души! Если человеку действительно нужна помощь! Не важно, в чем она измеряется, в совете или в утешении, во внимании или в поддержке.
Низкий поклон и уважение!Уж давно заметил Ваш альтруизм. Так держать!
Страницы: 1