Есть кино-сайт, которому 18 июня будет уже 8 месяцев, из которых два апа дали тиц. Первый на 20, второй 10, отого на сегод.день ТИЦ 30. Создавая сайт расчитывал на заработок с обменников и тизеров, ну и немного продажи ссылок. Только вот беда - не могу повысить посещаемость никак. Описание к фильмам и сериалам - собственноручный рерайт, стараюсь обновлять сайт каждый божий день. На сегодняшний день в Яндексе проиндексировано около 3,000 страниц, внешних ссылок - 447. Сегодняшний ТИЦ АП ваще убил, на это время написание поста ((( 50 хостов тока...
А вообще в среднем посещалка 150-300 в сутки. Мягко говоря на киносайте - "тухлая" (зато тиц - 30).
Люди добрые помогите!, дайте совет, что делаю не так??. Сайт светить не хочу, ссылку на него в личку могу только дать, или пообщаться с вами в скайпе...
P.S. Денег нет! Я реально с него ни копья пока не заработал, так что надеюсь только на дружескую поддержку (советом куда копать...)
Но маленьким презентом за вашу помощь всё таки отблагодарю! =)
А вообще в среднем посещалка 150-300 в сутки. Мягко говоря на киносайте - "тухлая" (зато тиц - 30).
Люди добрые помогите!, дайте совет, что делаю не так??. Сайт светить не хочу, ссылку на него в личку могу только дать, или пообщаться с вами в скайпе...
P.S. Денег нет! Я реально с него ни копья пока не заработал, так что надеюсь только на дружескую поддержку (советом куда копать...)
Но маленьким презентом за вашу помощь всё таки отблагодарю! =)
Изменено:
Вадим - 7 Июня 2012 19:24
необижайтесь но прозвучало дико.