Коммерческие сайты
Страницы: 1
Коммерческие сайты
Как создаются коммерческие сайты? Если я хочу продовать компьютеры, к примеру, как мне найти поставщиков или всё сделать куда проще и работать с партнёрскими програмами?
Зарабатываю тут
ps.shizzik, для начала определите цель и поставьте задачу. Каким вы видите сотрудничество с поставщиками, как оно будет осуществляться, в общем для начала нужен бизнес-план, а далее его реализация.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
ps.shizzik пишет:
Как создаются коммерческие сайты? Если я хочу продовать компьютеры, к примеру, как мне найти поставщиков или всё сделать куда проще и работать с партнёрскими програмами?
С партнерскими программами потренируйтесь и определитесь стоит ли выходить на новый уровень!
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Подойдите на рынок к бабуле торгующей помидорами. Спросите у нее:" Как начать продавать помидоры рядом с вами? Где вы их покупаете оптом? Покупать лучше у оптовиков на базе или лучше на поле у колхозника?"
Так вот та бабуля с рынка вам как никто другой объяснит вежливо и культурно что такое коммерческая тайна.

Сам недавно открыл инет магазин, и сейчас частенько просматриваю форум сайта поддержки движка на котором у меня магазин. Как же меня улыбают сообщения  " Я открыл супер-мега-магазин но не могу поменять фон сайта, скажите как это сделать?". В инете миллионы инфы по этому вопросу, но человеку настолько лень видимо искать, что проще спросить и ждать неделю ответ. А еще радуют фразы " скиньте срочно очень нужный мне модуль к движку бесплатно на мыло, так как за 10$ покупать считаю сильно дорого". Как можно начинать свой бизнес с фразы что 10$ это дорого для развития бизнеса?
У меня в оффлайне работа сезонная и зимой раньше лежал на печи и плевал в потолок. Так вот этой зимой мне пришлось сутками сидеть за буком ради того чтоб освоить хотя бы начальный уровень знаний php, html, css и прочего для того чтоб на свой сайт смотреть не как " баран на новые ворота".

Итог: хотите нормальный доход- изучите сами рынок, составьте свой хоть какой нибудь бизнес-план, определитесь с суммой которую готовы вложить в развитие своего дела на начальных этапах . А если задавать такие вопросы как вы здесь задали, то расчитывать на что то серьезное вам не стоит, так как таких "абы-каких" инет магазинов сейчас сотни тысяч с товарооборотом в 5$ за год......
Цитата
ps.shizzik пишет:
Как создаются коммерческие сайты? Если я хочу продовать компьютеры, к примеру, как мне найти поставщиков
это два отдельных вопроса. Причём решить надо сначала второй.
Страницы: 1