В общем, проблемы-то вообщем и нет никакой, но... я не знаю в общем. Ситуация такова - на моем сайте уже более 200 материалов уникального контента, но в день около 70 хостов (в лучшие дни). Сайту 2 месяца. Статьи все без исключения пишу сам, стараюсь писать не машинные текста, а для людей так сказать. Так вот, в гоше около 1.5к проиндексированных страниц, из них 200 не под фильтрами (логично, мои уникальные статьи). В Яше - 350. А трафика ничтожно мало. Особо оптимизацией не занимался, да и вообще SEO для меня - темный лес. Но говорят, что уникальные статьи вытащат в любом случае. В общем, мне нужно, чтобы вы оценили мои материалы, может это в них что-то не то, что идет так мало трафика. Мой сайт вообще в такой тематике, где текста - самое важное. Обзоры и новости контента для iPhone. В общем, может кто поможет советом каким, или мне просто ждать, и через пару апов хосты взлетят?
Ах да, сайт на uCoz, но у меня куплен домен и оплачен премиум, так что я не думаю, что это как-то влияет.
Сайт: iosrev.ru
Заранее всем спасибо за помощь и советы.P.S - тематика достаточно "искабельная", я сначала думал, что просто запросов таких мало, а-н нет, аналогичные ресурсы получают по 2-3к хостов свободно. Правда таких ресурсов пересчитать по пальцам одной руки.
Ах да, сайт на uCoz, но у меня куплен домен и оплачен премиум, так что я не думаю, что это как-то влияет.
Сайт: iosrev.ru
Заранее всем спасибо за помощь и советы.P.S - тематика достаточно "искабельная", я сначала думал, что просто запросов таких мало, а-н нет, аналогичные ресурсы получают по 2-3к хостов свободно. Правда таких ресурсов пересчитать по пальцам одной руки.
Изменено:
Nick Ivanin - 15 Июня 2012 18:43