Мой контент
Страницы: 1
Мой контент, Так или сяк?
В общем, проблемы-то вообщем и нет никакой, но... я не знаю в общем. Ситуация такова -  на моем сайте уже более 200 материалов уникального контента, но в день около 70 хостов (в лучшие дни). Сайту 2 месяца. Статьи все без исключения пишу сам, стараюсь писать не машинные текста, а для людей так сказать. Так вот, в гоше около 1.5к проиндексированных страниц, из них 200 не под фильтрами (логично, мои уникальные статьи). В Яше - 350. А трафика ничтожно мало. Особо оптимизацией не занимался, да и вообще SEO для меня - темный лес. Но говорят, что уникальные статьи вытащат в любом случае. В общем, мне нужно, чтобы вы оценили мои материалы, может это в них что-то не то, что идет так мало трафика. Мой сайт вообще в такой тематике, где текста - самое важное. Обзоры и новости контента для iPhone. В общем, может кто поможет советом каким, или мне просто ждать, и через пару апов хосты взлетят?
Ах да, сайт на uCoz, но у меня куплен домен и оплачен премиум, так что я не думаю, что это как-то влияет.
Сайт: iosrev.ru
Заранее всем спасибо за помощь и советы.P.S - тематика достаточно "искабельная", я сначала думал, что просто запросов таких мало, а-н нет, аналогичные ресурсы получают по 2-3к хостов свободно. Правда таких ресурсов пересчитать по пальцам одной руки.
Изменено: Nick Ivanin - 15 Июня 2012 18:43
Сайт на самом деле неплохой. Дизайн простой и удобный, без излишеств, приятно радует глаз после сотен других игровых сайтов с кучей кричащих баннеров. Тексты все более-менее осмысленные, видно, что авторские, хоть иногда и проскальзывают логические ошибки
Цитата
игра обладает очень продвинутой графикой и оригинальным, но очень интересным геймплеем

Но по сути это не должно влиять на посещаемость. сайт полностью без оптимизации может взлететь только за счет очень уж необычной тематики, обычно какая-никакая оптимизация должна быть, для минимального траффика. На уникальных статьях можно выезжать и брать НЧ и СЧ только в том случае, если они хорошо СЕО-оптимизированы. Одной уникальности не хватит.
Ждать будешь а толку нет)
как тебе эти параметры на всех страницах?
Код
<title>The Dark Knight Rises - Batman от Gameloft - Новости и обзоры игр для iPhone</title> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" /> <meta name="keywords" content="iOS новости, iPhone 5, iPhone игры скачать, обзоры игр для iPhone, новости игр iOS, новости приложений, репозитории iphone, обзор игры iphone, n.o.v.a. 3 iphone, gameloft новости, minecraft pocket edition, без проводов смотреть онлайн, сайт обзоров ios, ipad 3 игры новости, iphone 3gs игры, обзор игры для мобильного, релизы app store, игры itunes, batman arkham city lockdown"/> <meta name="owner" content="Nick"/> <meta name="author" content="Nick"/> <meta name="resourse-type" content ="Document"/> <meta http-equiv="expires" content=""/> <meta http-equiv="charset" content="UTF-8"/> <meta http-equiv="content-language" content="ru"/> <meta name="robots" content="index,follow"/> <meta name="revisit-after" content="4 days"/> 
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx,

Александр Вашкевич, спасибо за ответы.
Цитата
hak_xxx пишет:
Ждать будешь а толку нет)
как тебе эти параметры на всех страницах?
Я особо в этом, как говорил, не шарю) Заполнил мета тэгами. Что вообще посоветуете? Вот самые главные ошибки, которые срочно нужно устранить.
Страницы: 1