Уникальный контент
Страницы: 1 2 След.
Уникальный контент
Здравствуйте форумчане!!! Вообщем есть у меня сайт с тематикой "онлайн фильмов". Восновном описание фильмов это копипаст, но к новинкам писал уникальное описание. Сайт был посещаемостью до 20к(сейчас у сажелению просела посещаемость). Сейчас взялся писать ко всем фильмам уник. описание+уник картинку делать! Соотношение примерно 80% копипаста, 20% уник. Понимаю, что надо было создовать сайт сразу с уником. Стоит ли продолжать писать уник контент если такая большая величина  копипаста ?Если чесно продвижений небыло заметно, когда писал уник....  ПЫ.СЫ непинайте, помогите разобраться:)
cнеси копипаст оставь уник! делов то:)
Цитата
sindoyun пишет:
cнеси копипаст оставь уник! делов то:)
Ты понимаешь, придётся много сносить!:)Да и рисковать нехочиться, ведь с него трафик пока идёт!
Цитата
Михаил52 пишет:
 Соотношение примерно 80% копипаста, 20% уник. Понимаю, что надо было создовать сайт сразу с уником. Стоит ли продолжать писать уник контент если такая большая величина копипаста ?
Выскажу свое личное мнение. Если у вас 80% копипаста, и при этом на эти страницы идет трафик (они в индексе), и вы добавляете новые фильмы с уникальным описанием, то баланс копипаст/уник постепенно будет выравниваться. Главное смотреть что бы страницы не вылетали из индекса.

Другой вариант - постепенно заменить весь копипаст на уник. В таком случае баланс копипаст/уник перейдет в пользу последнего намного быстрее, но вы можете потерять время и позиции копипасты по некоторым запросам. В принципе, может быть стоит к копипасту добавить немножко уникального контента, тем самым разбавить процент схожести, и сохранить основу текста, проиндексированного поисковиками.

p.s. На абсолютную истинность высказываний не претендую.
smile:confused:Я тоже так думаю. 
Зачем менять старый и получать 80\20. 
Если можно писать новый и получить 80\20. 
А в будущем все 90\10. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
pelikesha, Спасибо за мнение!Я вас понял!smile:)
JOK3R, Так 80% копипаста, а 20% уник. smile:)
Добавляйте новый уник, копипаст оставьте - если АГС нет, то хуже не будет.
Суть не в том 80 на 20 или 20 на 80.Суть в том что если он живет и дает норм трафа. 
То принципе можно его и не трогать. 
И трудится над новыми уникальными.
Dark Tranquillity, Это понятно!Сайт не под АГС:) Главное чтоб только плоды приносило!

JOK3R, Придётся значит писать уник!smile:)
Думал что когда пишу описание к фильму уник, то ПС запрос на этот фильм будет как то толкать вверхно как видно на примере,вверх шли фильмы с копипастом, что очень непонятно:)
Цитата
Михаил52 пишет:
Думал что когда пишу описание к фильму уник, то ПС запрос на этот фильм будет как то толкать вверхно как видно на примере,вверх шли фильмы с копипастом, что очень непонятно:)
Может быть копипаст просто лучше чем ваш уник? Присмотритесь к ним...
Если нет санкций, просто добавляйте новые уникальные описания и картинки. Хуже быть не должно. Процент уникального материала будет изменяться в лучшую сторону. Поэтому со временем риск получить санкции будет только меньше. Вот если вы все-таки схлопочите агс, тогда стоит заняться замещением копипаста на уник.
pelikesha  хм...а чем же он может быть лучше, пишу без ошибок!прежде, чем залить, проверяю:)

salrimta, Вот я и думаю, просто выравнивать придётся уж очень долго, на сайте порядка 4 тысячи фильмов:)
Просто, тоже непонятно и резко начала просидать посещаемость, хотя причина кое где впринципе ясна, это гугловская панда и лето. Но просто как то произошло в тот момент когда я стал писать уник., вот и  забеспокоился.
Решил всё таки заливать только фильмы с уникальным описанием!!!Я так понял хуже точно небудет, ведь, да?smile:)
Да, только смотрите чтобы описание было приятно читать а не вызывало раздражение.
Главная причина снижение посещаемости, это дачный сезон, и не только у вас, и у меня и троих моих знакомых. 
Если не желаете напрашиваться в як, то и незачем беспокоиться, количество у вас есть, начинайте не спеша раотать над качеством.
Страницы: 1 2 След.