Уникальный контент
Страницы: Пред. 1 2
Уникальный контент
Дмитрий Данилов  На счёт того, что все уехали на дачу, эт я понимаю и впринципе был готов!Но порой и вправду пугает, что в феврале было 20 тысяч посещаемость, на сегоднешний день 1,5 тысячи, что то много на дачу уехало:DА у вас такой же тематики сайт!?пришлось снять полностью рекламу с сайта...
Проста странно, вот к примеру! Мой сайт был до выхода премьеры фильма по запросу "люди в чёрном 3 смотреть онлайн" где то на 13 месте и как наступил день примьеру у меня сразу возрос трафик на 4 тысячи и вечером сразу же его выкинул за 100 и по сей день!
Вот у меня и началась пароноя:D по поводу того, что примерно в это время начал писать на другие фильмы уник описание.
Товарищи!!!:)Есть to один вопрос по сайту!! как сделать видео уникальным!?Итак напомню сайт онлайн фильмов!Решил начать делать новый проект, только уникальным!Но и старый незабрасывать!
Цитата
Михаил52 пишет:
как сделать видео уникальным!?

Купить лицензионные фильмы. Других вариантов нет.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Похожая ситуация
Сайт с сериалами, возраст 8 месяцев, залито 500 сериалов, 10 000 серий, описание сериалов 90% копипаст, посещаемость 2к в сутки. Думаю начать заменять не уникальные описания на уникальные. Как на это отреагируют поисковики? Будет ли какая то от этого польза, ну кроме уменьшения шанса улететь под фильтр?
Михаил52, Вы пышете только уникальное описание?  а это тоже у вас уникальное:
Цитата
Оригинальное название: Мы – Миллеры / We're the Millers
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: CAMRip Дублированный
Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер
В ролях: Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томас Леннон, Уилл Поултер, Мэттью Уиллиг
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Михаил52 пишет:
Соотношение примерно 80% копипаста, 20% уник
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Если 80 на 20, то всё нормально. Не помню как этот эффект назывался, но соотношение 80 на 20 это соотношение, созданное природой. Во всём есть 80 на 20, если хорошо подумать...[/FONT]
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Деніс Живицький
Батыр
Мда... facepalm ребята. Последнее сообщение написано в теме больше года назад, вы бы смотрели на дату постов прежде чем на них отвечать, некропостеры smile:rolleyes:

Я задал вопрос в этой теме потому что у меня похожая ситуация, и да бы не создавать отдельную тему. А вы отвечаете на предыдущие посты годичной давности smile:sarc:
Изменено: Alex Kane - 19 Августа 2013 21:36
Цитата
Alex Kane пишет:
Мда... facepalm ребята.
Так и написали бы, мол - "извините ребята, апну тему, но ситуация - ну очень похожая. Так как с последнего поста прошел уже год с лишним, а проблемма так и осталась актуальной, потому взываю к небесам".
Но нет, ответа не было получено и последние комментарии - аки ацкие посты, режущие нервные окончания.smile:rolleyes:

Ну теперь к делу:
Цитата
Alex Kane пишет:
Думаю начать заменять не уникальные описания на уникальные. Как на это отреагируют поисковики?
Если неуникальный контент сидит на хороших позициях и приносит траф - не шевелитесь, остальное меняйте.
Цитата
Alex Kane пишет:
Будет ли какая то от этого польза
В денежном эквиваленте, или так, удовлетворить ЧСВ?smile:sarc:
Цитата
В денежном эквиваленте, или так, удовлетворить ЧСВ?
Ладно перефразирую. Если заменить скопипазженое описание новости размером 1200 символов на уникальное, она поднимется в выдаче?
А уникальное это е описание тоже добавлять? (Это невозможно) 
Цитата
Оригинальное название: Мы – Миллеры / We're the Millers Страна: США Жанр: комедия Качество: CAMRip Дублированный Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер В ролях: Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томас Леннон, Уилл Поултер, Мэттью Уиллиг
Страницы: Пред. 1 2