Яндекс каталог
Страницы: 1 2 След.
Яндекс каталог
Скажите пожалуйста почему в яндекс каталоге есть сайты у которых яндексом не проидексировано ни одной страницы, как это понимать?!
Администрация сайта cy-pr.com прошу Вас не удаляйте мои вопросы косаемо яндекса , когда я пишу о яндекс вы их удаляете!
У меня много вопросов о яндексе но Вы почемо то боитесь о нём говорить!
тем что в каталог принимаются сайты за бабло.
или сайт когда то был в индексе, а теперь забанен.
Причин куча, и что самое печальное их знает только яндекс.
Цитата
Владимир Монахов пишет:
но Вы почемо то боитесь о нём говорить
что за фантазии у вас?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
что за фантазии у вас?
Извините Yaltagrad если это Вас огорчает, но так выходит что если начни всю правду за яндекс с фактами вылаживать у вас на сайте то вы сразу же меня вместе с моей писаниной и удалите , ведь так?!
А вот почему так Yaltagrad скажите пожалуйста в яндекс каталоге находятся сайты с нулевой индексацией. Ведь яндекс каталог у нас в нете САМЫЙ БЕЛЫЙ каталог а содержит сайты которые сам зафильтровал???
Срочно удалить посты автора и забаньте его, а то он всю правду сейчас вылаживать начнет!
http://mus4you.com/ Тексты песен, клипы, новости музыки, плеер
надо подписаться, тема будет веселая
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Владимир Монахов - вы сами понимаете что пишите ?
Цитата
Tenderlib пишет:
Владимир Монахов - вы сами понимаете что пишите ?

Tenderlib что вы имеете ввиду???!
Я хочу узнать у СЕО професионалов почему в Яндекс катлоге ( в белом катклоге интернета который для людей) находятся сайты с нулевой индексацией?
Цитата
vit85 пишет:
тем что в каталог принимаются сайты за бабло.
или сайт когда то был в индексе, а теперь забанен.
Причин куча, и что самое печальное их знает только яндекс.
vit85 скажи те пожалуйста так почему Яндекс каталог нечистит свой каталог от мусора или же сам свой каталог под ФИЛЬТОР НЕ ОТПРАВИТ КАК ОН ДЕЛАЕТ С ДРУГИМИ САЙТАМИ КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ КАТАЛОГИ ???
Цитата
Владимир Монахов пишет:
ведь так?!
нет, не так, с чего вы это взяли?
Цитата
Владимир Монахов пишет:
А вот почему так Yaltagrad скажите пожалуйста в яндекс каталоге находятся сайты
с нулевой индексацией
я плохо понимаю о чём речь, давайте уж лучше конкретный пример, так проще и быстрее.
Цитата
Владимир Монахов пишет:
Tenderlib что вы имеете ввиду???!

Я имею ввиду ровно то что написал. По моему разумению в посте № 5 вы написали бред.

Далее поясняю СЕО профессионалы не имеют к ЯК и его ресурсам ровно никакого прямого отношения. Если вас не устраивает работа ЯК пишите в ТП Яндекс с аргументами, скринами и фактами Что не нравится почему и отчего. Возможно они вас услышат.
Такое положение вещей - это единственный аргумент, что не всё можно купить за деньги. "Галочку" в каталоге за 15 тыс.руб. - пожалуйста, но ради трафика придётся работать, работать и работать.
Цитата
Владимир Монахов пишет: всю правду за яндекс с фактами вылаживать у вас на сайте
P.S. Интересно, какое здесь проверочное слово:) Сорри за оффтоп - не удержался.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Интересная тема. Сам как-то натыкался на сайты, которые АГС и заспамлены ссылками и живут себе в каталоге.Попадались также сайты, которые вообще не открывались, либо описание не соответствует сайту.
Интересно, что они там делают ?
Цитата
Tenderlib пишет:
Я имею ввиду ровно то что написал. По моему разумению в посте № 5 вы написали бред.

Далее поясняю СЕО профессионалы не имеют к ЯК и его ресурсам ровно никакого прямого отношения. Если вас не устраивает работа ЯК пишите в ТП Яндекс с аргументами, скринами и фактами Что не нравится почему и отчего. Возможно они вас услышат.

Tenderlib Да к прямому отношению в яндексе сео мастер не имеет не какого отношения но ведь хоть сео мастер хоть обыкновенный пользователь пользуется яндексом который в своём каталоге нарушает свои правила. И мне интересно что на этот взгляд имеют сео мастера, а не яндекс!
А если брать и отписывать в яндекс то всем извесно что получишь ответ автомат!
А получается Tenderlib    вы незнаете и у вас нет не каких догадок как у сео мастера почему в яндекс каталоге есть много сайтов с нуливым индексом , то тогда не надо отвичать на мой даже может быть и не глупый вопрос!
Цитата
Евгений Петров пишет:
Интересная тема. Сам как-то натыкался на сайты, которые АГС и заспамлены ссылками и живут себе в каталоге.Попадались также сайты, которые вообще не открывались, либо описание не соответствует сайту.
Интересно, что они там делают ?

Да Евгений Петров правильно говорить что они там делают в этом каталоге и почему яндекс который всё для людей не делает всё для людей.
Страницы: 1 2 След.