Хочу посоветоваться
Страницы: 1 2 След.
Хочу посоветоваться, запросы
Здравствуйте!

Открываю торрент-трекер фильмов, бюджет 100 тысяч. руб. в год
Вот уже все готово, модули написали, шаблон сверстали, но не могу определится какой запрос продвигать.

Я хотел скачать фильм через торрент бесплатно , скачать фильм через торрент бесплатно без регистрации , скачать фильм через торрент без регистрации.

Что Вы мне можете посоветовать, и куда лучше вложить деньги, что бы был толк ?
Хочу покупать вечные ссылки на ГГЛ*
незнаю к чему эти 2 ключевика
скачать фильм через торрент бесплатно без регистрации  9206 показов в месяц.
скачать фильм через торрент без регистрации   — 347 показов в месяц.

а вот 1 ключ тот норм  — 233948 показов в месяц.
А вообще советую, подобрать 1 хороший ВЧ, сделать НЕ переспамленый текст для главной , также подобрать пару СЧ к нему и разместить их на другой странице, линковать ВЧ и СЧ между собой и продвигать их, НО не спеша.
Также сделай упор на другие запросы, по конкретным фильмам и тд, не гонись за новинками, старые фильмы ишут более стабильно, а новинка сгорает быстро так как ее посотрев врятли захочеться пересматривать в ближайшие пару лет, чего не скажеш о старых фильмах которые всегда ишут.
тех же терминаторов , робокопов чужих и им подобных кассовых фильмов

Цитата
ZerocooL пишет:
скачать фильм через торрент бесплатно без регистрации
Что искали со словами «скачать фильм чере...» — 87211 показов в месяц.
Цитата
ZerocooL пишет:
подобрать 1 хороший ВЧ
Согласен, только везде этот террентино, которого хрен обгонишь.

Цитата
ZerocooL пишет:
сделать НЕ переспамленый текст для главной
Это уже написали 3-4к символов, не переспамленый.

Цитата
Killer пишет:
по конкретным фильмам
То есть продвигать именно конкретные фильмы в ТОП ?

Какими методами лучше это делать ?
когда я ищу фильмы на торрентах то набираю допустим "форсаж 5 торрент", то-есть назва+торрент и всегда весь топ занимает торрентино и ему подобные. чтоб их обогнать надо сделать такой же крутой трекер, заслужить со временем нереально высокий авторитет у пс. тут никакие продвижения не помогут. никто не будет покупать на каждую страницу ссылки и прогоны. тупо только наращивать авторитет. а запросы типа "скачать фильм через торрент" это все фигня.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Killer,  вам прямая дорога к человеку, который составит семантическое ядро для вашего сайта. Если вы сами обработаете отчет и выберете ключи для продвижения, то обойдется это удовольствие в три убитые енота)
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
кстати те кто пользуются трекерами, имеют их в закладках а не ищут в гугле, у меня это рутрекер+кинозал+ лучший трекер с моей страны. другими не пользуюсь так как там описание не соответствует качеству. например обещают перевод многоголосый ,скачал а там двухголоска. такое было и с торрентино и другими "крутыми".
Цитата
Авантюрист пишет:
наращивать авторитет
Как ?
Весь авторитет - это качественная ссылочная масса.
интернет уже так забит этими трекерами и адалтами и онлайн кинотеатрами. пора придумать что-то новое.
iua,  возможно т.к. у меня нет софтины, здесь еще нужно конкурентов оценивать своих. Хотя какеи ключи для сайта с фильмами ? Основные ключи все в тайле.

Вообще на мой взгляд самый крутой это my-hit.ru - здесь все сделано очень удобно, все для людей и посещалка горит просто...
Цитата
Killer пишет:
Что искали со словами «скачать фильм чере...» — 87211 показов в месяц.
а не само слово-фразу

чтобы определить конкретную частотность запроса его вбивают в ковычках "ключевое слово" еше можно делать ! знак перед 1 ковычкой "!ключевое слово"
Да именно продвигать сами фильмы
как пример берем фильм чужой
подбираем ключи

чужой скачать торрент
чужой скачать
чужой скачать бесплатно

составляем заголовок

чужой скачать бесплатно через торрент
титл сразу охватывает пару нч, пара сотен таких нч в топе даст очень хороший трафик
Цитата
Авантюрист пишет:
пора придумать что-то новое.
Нет идей) А кино всегда будет актуальное, может не по закону, но по запросам smile:cool:
Цитата
Killer пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
наращивать авторитет
Как ?
Весь авторитет - это качественная ссылочная масса.
можно одностраничник создать и купить 1000 хороших ссылок. но с трекером на котором залито 50000 торрентов это не прокатит
ZerocooL,  а дальше лучше куда с этими запросами ? не в сапу же ?
Цитата
Killer пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
пора придумать что-то новое.
Нет идей) А кино всегда будет актуальное, может не по закону, но по запросам smile:cool:
а кто не дает нам выдумать актуальное но чтоб не было конкурентов? я говорю про новую идею
Страницы: 1 2 След.