Качество ссылок на бирже gogetlinks.net
Страницы: 1
Качество ссылок на бирже gogetlinks.net, Выподают ли страницы в ленте новостей, по мере роста вложенности?
Новостные ленты на сайтах устроины по принцепу, колонка на главной странице с анонсами статей, и ссылка на полную статью, в низу колонке ссылки на другие колонки ранее опубликованных статей, 1.2.3.4.5..........30, далее многоточее, и какая то страница в конце.
Так вот я разместил пост на блоге устроенный по тому же принцепу, правда лента начинается не с главной страницы, а блоги/ тема/ лента.
Так вот через месяц ссылка в вебмастере исчезла, сначала я подумал, что она прявится позже, но прошло две недели, и ничего не изменилось, попробовал пост покаментить с другого ника, без изменений.
Через пору месяцев после размещения поста статью нашёл аж в 12-той колонке. При попытке указать в вебмастере страницу, получил ответ страница не существует, хотя googl всё видит исправно.
Так вот у меня подозрения, что с ростом вложенности страницы выподают из индекса навсегда.
На бирже статей gogetlinks.net все обзоры размещаются по тому же принцепу, на текщий день у меня там купленно 20 статей, те что куплены недавно сидят в вебмастере исправно, а вот после 2-3 месяцев начинают мерцать, причём чем больше растет количество ссылок тем больше теряется.
А вот в каталогах ссылка как вбита, веб мастер видит её всегда. Возможно это связано, ещё с тем, что с движением ленты адрес стаией меняется, а потом вложенность и вовсе может оказаться не доступной для яши.
Короче пока компанию в gogetlinks.net остановил, жду от вас подсказки, кто в теме по этому вопросу.
А можно еще раз, только внятно и по-русски. В чем проблема-то? smile:confused:
Я так понял, в том, что ссылки с gogetlinks.net отваливаются? да, такое случается время от времени. к тому же, не всегда стоит доверять информации по ссылкам в Вебмастере, ссылки часто появляются и исчезают, это нормально, особенно если они покупные. 
Это проблема выпадения страниц из поиска у Яшки, они у всех переодически вываливаются и в не зависимости от размещения на них ссылок. Я вот вчера пыталась найти куда воткнуть ссылку и еле нашла страницу, в данный момент находящуюся у Яшки в поиске, хотя до этого они там были, а когда вывалились даже не заметила, пока не понадобились. это Яшка неадекват...
Вылетают из-за того что мало посещаемы. Для этого и создается перелинковка. 
А то заходишь на блог 899 страниц. 
Долистай до 600 - Почитай что я на блоге пишу - 100 символов - статья. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Меня смутило не то, что страницы вываливаются, а то что вебмастер отказался её видеть совсем. Ошибка 404 и всё.Я про тему сообщить о новом сайте. Обычно он или ставит в очередь или пишет уже приндексировано, а тут нет страницы и всё.

А посещаемость страниц на бирже статей в лучшем случае до третей колонки в блоге, а потом про нее забывают.
Цитата
JOK3R пишет:
Вылетают из-за того что мало посещаемы. Для этого и создается перелинковка.
А то заходишь на блог 899 страниц.
Долистай до 600 - Почитай что я на блоге пишу - 100 символов - статья.
Вот именно так и построены блоги на бирже статей, и о перелинковке никто и не думает. Какая тут может быть посещаемость. Каталоги статей мне и то показались более приспособлены для людей.
Страницы: 1