Решил замутить сайт онлайн фильмов или torent фильмов.
Страницы: 1 2 След.
Решил замутить сайт онлайн фильмов или torent фильмов.
Здравствуйте, решил замутить сайт онлайн фильмов или torent. Раньше всегда на такую тематику смотрел с подозрением но сейчас что то появилось желание сделать такой сайтик.
1)Первое что я сделал это нашел хостинг erahost.ru для начало хочу взять за 1$. (Если можете посоветовать другой хостинг желательно тоже за 1 доллар, буду очень благодарен.)
2)Сайт решил делать на WordPress (или лучше на джомле?)
3)Сейчас зарегал домен .ru
4)Осталось опредилится, Торент или  онлайн (посоветуйте)smile:)
5) Ещё вопрос у кого уже есть онлайн кино сайт, откуда вы видео берёте vk.com? Ещё откуда можно взять?
1. бред, ваш сайт удалят как только придет первая тысяча человек
2. какой вп для трекера О_о
3. бред опятьже уж лучше .нет .ком и тд брать для такого
4. решать вам
5. вк, свой сервер, и иные видео хостинга

Цитата
ZerocooL пишет:
1. бред, ваш сайт удалят как только придет первая тысяча человек
Я говорю для начала чтобы сайт заполнить.

Цитата
ZerocooL пишет:
какой вп для трекера О_о
Торренты не мои. А файлы с torrent сайтов)smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
бред опятьже уж лучше .нет .ком и тд брать для такого
А чем .ru плох? Или просто вам не нравится.
Richard Kibler,

то есть вы будете с каждой новости делать ссылку на чужой торрент трекер ?

ру плох тем тчо вы его не сможете продать так как ру надо переоформлять, да и тематика такая что уж лучше на международных доменах сидеть
Цитата
ZerocooL пишет:

то есть вы будете с каждой новости делать ссылку на чужой торрент трекер ?
Файлы торентов буду скачивать и загружать на сервер (хостинга)

Цитата
ZerocooL пишет:
ру плох тем тчо вы его не сможете продать так как ру надо переоформлять, да и тематика такая что уж лучше на международных доменах сидеть
Теперь понятно:).
А какой CMS лучше выбрать для такого плана сайта?
загрузите ваш хостинг, и будет твердить нагружаете нас...
заказывайте для таких проектов VDS/VPS, если серьезно заниматься будете им .... -> http://www.ihc.ru/#vps
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
ZerocooL,
а домен в зоне ру совсем плохо???
гид-онлай и подобные живут ведь как - то.
Помогу в создании сайта, интернет-магазина. Простой ИМ - цена в районе 5000р.
У меня киносайт ru
Фильмы с контакта
Пока что все ок smile:)
Глянул я erahost.ru там только 100мб места за 1$ порекомендовать m-hoster.com там за 1$ будет 1Гб. У меня у самого 3 сайта на этом хостинге и один кино тематики. Все нормально работает
Изменено: dewara - 20 Июня 2012 18:09
webhost1.ru / 1$. НИ разу не падал.
xwab.ru/forum/forum4 кого интересует низкая цена на хостинг ознакомтесь с веткой форума. в вапе цены в разы дешевле. пс прежде всего думать о качестве надо
интересные фильмы и огромный выбор - Топ 100 фильмов
Бред а не идея.Прежде чем  "мутить" подобный сайт почитайте вот этот документ Статья 146 УК РФ.
И сразу станет понятно, что вам не подходят ни домен в зоне .RU ни хостинг Российский.
Делать сайт на базе фильмов vk.com не дальновидно, поскольку скандалов вокруг Контакта и нарушения авторских прав очень много. Особенно учитывая подготовку Дурова к IPO, думаю вообще всю нелегальщину из контакту выметут. Такой сайт проживет не долго.
Делать на WP и выкладывать туда торрент файлы вообще неудачная мысль. Любой трекер живет за счет пользователей, а стимулировать пользователей выкладывать информацию на трекер можно только ограничивая их скачивания. 
Сделаете такой сайт и через 2 дня ни один файл с ваших торрентов уже скачать будет нельзя. все аккаунты либо будут забанены либо лимиты исчерпаны.

Если хотите действительно достойный проект, делайте что-то оригинальное. 
Оригинальных идей масса. Сядьте, запишите на бумажке все свои идеи даже самые бредовые чтобы получилось штук 100. Не хватает своей головы позовите друзей. И из это сотни выберите 3-4 лучшие и их прорабатываете. 
Лучше онлайн. Существует много партнерок заточенных специально под такие сайты. Если у вас получится поднять посещаемость хотябы до 1000 хостов, тогда и прибыль неплохая будет!
LoadPays - лучшая смс партнерка для Кино сайтов! - пример - FreshKino.com

GoGetLinks - раскрутить сайт вечными сылками
Цитата
Richard Kibler пишет:
Здравствуйте, решил замутить сайт онлайн фильмов или torent. Раньше всегда на такую тематику смотрел с подозрением но сейчас что то появилось желание сделать такой сайтик.
1)Первое что я сделал это нашел хостинг erahost.ru для начало хочу взять за 1$. (Если можете посоветовать другой хостинг желательно тоже за 1 доллар, буду очень благодарен.)
2)Сайт решил делать на WordPress (или лучше на джомле?)
3)Сейчас зарегал домен .ru
4)Осталось опредилится, Торент или онлайн (посоветуйте)smile:)
5) Ещё вопрос у кого уже есть онлайн кино сайт, откуда вы видео берёте vk.com? Ещё откуда можно взять?
1. Советую Webhost1.ru или thehost.com.ua2. Фильмы онлайн на ДЛЕ или Джумла, торент трекер есть движок Torrrent Pier
3. Лучше брать com хотя ру тоже неплохо
4. Вам решать
5. Вк, тырить из других сайтов фильмов онлайн (эсли умеэте в коде  копатса)
Страницы: 1 2 След.