Что дает большое количество подписчиков vk?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что дает большое количество подписчиков vk?
Цитата
V00D00 пишет:
ZerocooL, We We. Объясняю популярно для "академиков" форума - переходы с соцсетей это один из факторов показывающий, что сайт СДЛ. Тоже самое как и Яндекс Новости, по ним с пеной у рта некоторые доказывают, что нафиг не нужны, но если сайт находится там, то индексация контента происходит за 5-15 мин стабильно.
То есть по Вашей логике, чтобы нарастить траст сайту достаточно спамить Вконтакте?
лол10 символов 
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
достаточно спамить Вконтакте
Цитата
V00D00 пишет:
естественных переходов с социалок
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
То есть по Вашей логике, чтобы нарастить траст сайту достаточно спамить Вконтакте?
Вам  Sample Rate процитировал. Странное представление - если переходы, то обязательно спам, если речь заходит о трасте - обязательно миф и тут же любой из множества вариантов доводится до абсурда, позиционируясь как единственный способ. Работает всегда всё в одной упряжке и ставить вопрос о целесообразности одного варианта как минимум некорректно.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
А если в соцсети нету то и траст бякой будет?А если домен пустой, но переходы с соцсети то к какой тематике траст будет ?smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
А если в соцсети нету то и траст бякой будет?А если домен пустой, но переходы с соцсети то к какой тематике траст будет ?smile:)
Я же выше написал, что не стоит доводить до абсурда и преподносить как единственный вариант один способ. Это всего лишь один из жирных плюсов, работающий в составе других точно таких же плюсов. 
А если качественные жирные ссылки покупать на пустой домен, будет эффект?
Конечно будет!Будет много ссылаемых сайтов с жирным пузом. smile:D

Я просто пытаюсь понять, почему траф с поисковой системы по ключам которые относятся к трасту меньше влияет, чем обычные спамные заходы из соцсети. 
Я думаю поисковые системы научились раскрывать место где ссылка. И даже возможно различать спамная она или нет smile:)
Цитата
Delta7 пишет:
То есть, блин я не правильно задал вопрос, даст ли это мне дополнительный трафик на сайт?
трафик это конечно даст. всё зависит от того какая у Вас тематика сайта. Если сайт интересный и там есть что почитать или посмотреть то конечно получите некоторый трафик. но 1К подписчиков мало чем больше тем лучше для получения этого трафика
Цитата
по ключам которые относятся к трасту
Это как? Есть общий траст к сайту в целом. Конечно поисковики научились определять местоположение ссылки уже давно, но траф с соцсети оценивается уже по поведенческим, потому возвращаясь к вопросу автора топа - чем больше подписчиков в тематической группе (не ботов), тем эффект будет больше. Опять же, если при этом сам сайт ГС, то никакие соцсети и траф с них не помогут.
Причина не вподписчиках!Причина в том кто и как кликает. 
И что вообще за паблик. 

Подписчик сел и сидит. 
И даже не заходит в группу - Но траст несет? Круто! 

Да, ключ слов из траста. 
Ну трастовость как таковая существующая, состоит пожалуй из "Музыка, кино, перчатки, гусеница и т.д". 
Тем самым если мы имеем много страниц о Гусеница - То наш траст в районе "Гусеница"  выростает. 
Так как мы предоставляем много информации, плюс ссылаются сайты с Гусенечных сайтов. 
+ Ссылки с анкором гусеница.
А траст по Ящерица мокрощелочная - Равняется нулю так как мокрощелочной ящерицы у нас нет. 

Но почему-то принято считать единый траст для общего сайта. 
Даже если это развлекательный портал с несколькими разделами.
Изменено: JOK3R - 22 Июня 2012 14:08 (Немного ошибся. )
А я не когда не думал на счёт соц сетей, так как поисковики эти ссылки не считают,  переходы из одноклассники, контакты, и так далее счётчик считает каждый день, когда один хост, а когда и до 10, бывает и вовсе без переходов. Но не ссылок не чего то ещё не замечено. 

Сайт кто хотел и так уже нашел, и интересные статьи тоже как то находят даже если они не продвинуты (в выдаче дальше третьей страницы иногда на много), но счетчики переходы всё равно фиксируют, и переходы с форумов эти страницы считают. Хотя я сам не каких усилий не прикладывал, да и в соц сетях у меня нет аккаунтов.
Ну согласись если 2.0000 ссылок в соц сети Контакт и Твитере и Фейсбуке. То даже если они не появятся - будет довольно хорошо. 
Я думаю яндексоиды их всеравно учитывают. 
Пусть и не значительно. 
Конечно учитывают! Всегда будут те, кто вписался в группу и сидит, соответственно чем больше подписчиков - больше и переходов будет.
Цитата
V00D00 пишет:
Объясняю популярно для "академиков" форума - переходы с соцсетей это один из факторов показывающий, что сайт СДЛ
Уахахахаха, значит ГСы которые живут за счет трафика с вк для получения которого ВК каждый день спамят это СДЛы ? )))

херню конкретную порите.
И не надо тут показывать *какой вы умный* называя других академиками.
Ваше представление о картине вообще не соответсвует реалиям

ZerocooL, вы читайте хоть внимательно - ни для одного СДЛа спамить не нужно в соцсетях, спамом занимаются для ГСов. Траф с соцсетей неоспоримо один из жирных плюсов в общей картине. Если ваш личный опыт это псевдо-группа из ботов, то не стоит заявлять о бесполезности социального трафика.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.