Добавление статей на сайт
Страницы: 1 2 След.
Добавление статей на сайт, Сколько можно добавить за раз статей на свой сайт?
Здравствуйте коллеги!!! Я хочу спросить совета, сколько можно добавлять статей каждый день на сайт и не получить фильтр от поисковиков. Если я буду в день добавлять по 100 уникальных статей - это нормально будет в глазах поисковиков?

Заранее благодарю за ответ.
100 уникальных просто нереально, если только у тебя нету 100 редакторов которые пишут по  1 статье за цену 10 руб.
30 добавлял - нормально было, 100 добавил на другой - Вылет из яндекса, решать вам
заработок с любой посещалкой - теперь 2.25 рубля за клик VK Message!
Хочешь получать 650 руб/д ?регистрируемся в Сапе - не стесняем
Цитата
Любомир Бачкур пишет:
100 уникальных просто нереально, если только у тебя нету 100 редакторов которые пишут по 1 статье за цену 10 руб.
Почему нереально 100 статей, сегодня 100 уникальных, размером от 2000 до 4000 знаков наваял, как, сам недавно фишку надыбал, говорить не буду.
Феликс, добавляйте, не бойтесь. Если контент качественный, ничего вам не грозит, хоть 1000 статей в сутки заливайте. Неоднократно проверено при создании сателлитов под сапу
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
iua - статьи уникальностью 100%, то есть я могу не переживать за добавленный объем контента, а то я так прикинул если по 30 статей в день - это всего 900 в месяц, а это очень мало есть возможность добавлять от 100 статей и до бесконечности
Имеет значение не только уникальность статьи. Важно, чтоб в тексте не было переспама ключевиков и не повторялись тайтлы.
Цитата
kalistratov пишет:
30 добавлял - нормально было, 100 добавил на другой - Вылет из яндекса, решать вам
Мля идите уроки делайте, что за бред пишите, еше и людей пугаете.

Мне сейчас для нового сайта больше 1000 статей будут писать и зальються они за 2-3 дня тремя людьми, думаете чтото случиться ?
Да случиться, появиться посещаемость на сайте smile:)

Поисковые роботы любят кушать свежие уникальные статьи, поэтому добавляйте смело, они не лопнут smile:)
Цитата
Феликс пишет:
статьи уникальностью 100%
главное, чтобы эта уникальность была полезной для читателя.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Всем спасибо, развеяли мои опасения, начинаю бомбить поисковую выдачу!!!
Цитата
Феликс пишет:
Всем спасибо, развеяли мои опасения
значит ли это, что тему можно закрыть?
Да, тему можно закрыть.
smile:confused:
Цитата
kalistratov пишет:
Ага.30 нормально. 
А 100 вредно. 
А как бы пофик то что Рамблер в день добавляет около 200-300 страниц новостей. 
+ Ещё всякой билиберды на свой сайт. 

Какую-то глупость вечно несете. 
Да хоть 2.0000.00000.000000.000000 Статей Заливайте на сайт. 
Если они нормальны в плане уникальности и оптимизации. 
То все будет с сайтом нормально. 
Даже очень нормально.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Да интересно дабавить в день 100 статей это хорошо , а как же быть с яндексом как его упросить что бы он эти статьи в этот день про индексировал?
Яндекс их неделю пережёвывать будит, а вот гугл выдаст их сразу и пиратам плагиастам это на руку перед яндексам.
Если я не ошибаюсь так из ста статей уникальность получат в яндексе примерно 50% , то что другие 50% будут уже на более весомых сайтах свититца и яндекс автора пощитает как что он украл с тех сайтов статью.
На мой взгляд этого делать нельзя заливать в нет сразу много статей, если конечно их нежалко раздаривать!
Страницы: 1 2 След.