DMOZ.org
Страницы: 1 2 3 След.
DMOZ.org, КАК ПОПАСТЬ
Всем примет! вот такой вопрос , как попасть в каталог dmoz.org и что мне это даст платный ли он ?
Даст присутствие в дмоз. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
На рег ру где-то услуга вроде была,  типа граммотное составление описания , дайте ссылку плиз
просто у меня друг свой сайт туда поставил как то.. я зашел на этот сайт там все не понятно короче нужна инструкция или статья какая нибудь про это кто поможет ?
Вот тут:   forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=33 ( forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=33 ) много информации о dmoz.
Цитата
Рузмат Холметов пишет:
просто у меня друг свой сайт туда поставил как то.. я зашел на этот сайт там все не понятно короче нужна инструкция или статья какая нибудь про это кто поможет ?
www.google.ruwww.yandex.ru
Могут. 
Уже обсуждалось ведь сто раз. 
Непонятно это когда не пытаешься понять. 
Cheese Cake,  Спс почитаю
Возраст сайта решает все (при качестве остальных составляющих). Ждите год, ни меньше.
Два раза подавал заявку на сайт www.rusvagonka.ru
Тишина..... Будем работать дальше
Ребят, по многу раз подавать заявки не стоит, будете надоедать, заявки будут лежать долго.
Всю соль добавления я не буду расписывать, но на форуме редакторов холиварить можно долго по поводу некоторых проектов.
Мне например люди пишут, почему их не берут спрашивают. Грамотные вебмастера с очень хорошо поставленными проектами не понимают, почему их ресурсы не добавляют.
По минимуму, можно почитать редакторский фак и начать понимать, что с Вашим сайтом не так, пошарить в каталоге, посмотреть в категорию куда хотите. Возможно стоит все таки связаться с редактором.
Рузмат Холметов, вот у Вас фотохостинг есть, если Вам интересно его присутствие в ДМОЗ, то прошу в личку.
Вот опять же с фотохостом Руслана... Ну сделай же страничку с контактами, напиши что нибудь о проекте интересное...)
А то такое чудо можно смело кидать в топку с формулировкой "невозможно определить степень доверия", не считая остальных факторов)
Александр Бек, понятно, просто я в этом двиге 0 он не понятный не могу понять как создать странички такие так б давно создал
Тоже очень хочу добавить свой проект в дмоз. Не хотят правда брать меня пока. Первый раз подавал заявку после самого открытия проекта. Сейчас вот недавно снова подал. Прошло уже года полтора с момента прошлой подачи. Будем надеяться на лучшее.
Попадение в каталог напрямую зависит от модераторов раздела.Добавлял несколько солидных сайтов, магазинов и городских сайтов результата не было
После чего друг открыл интернет магазин товаров для детей и я попробовал кинуть заявку, сразу после наполнения, в итоге спустя 4 месяца он в каталоге....Не забывайте, что каждый день сотни тысяч хотят занять место в DMOZ
Да и еще, на сайте должен быть качественный интересный материал, и из рекламы максимум один блок от гугл, если больше, то сразу прощай...
Страницы: 1 2 3 След.