Необходимость попасть в як или дмоз каталоги?
Страницы: 1
Необходимость попасть в як или дмоз каталоги?, Так ли необходим як для наращивания Тиц?
Просматривая посты на тему как попасть в як, отмечаю обязательные условия:уникальность, качество, не мнение 50-80 хороших статей и т. д. 

Причины добавления: доверие ресурсу, трастовость, тиц.

Так вот сайт у меня на тему которую я хорошо знаю, и могу добавить много интересного из своего опыта.
А вот с уникальностью большие проблемы:
Изначально на сайт добавлены справочники, взятые с печатного издания, и  оказался не один такой, 
но это ещё можно решить, все статьи потихоньку переписываю, и даже в справочные статьи могу добавить что то из своего опыта. 

Но стоит только выложить что то интересное, как в течение пол года растаскивают по интернету, и даже если и дают ссылки, то любой копирайт, тут же превращается в копипаст. Причём иногда копируют справочники целиком, не только не редактируя, а даже не меняя теги, есть сайты у которых в тегах, прописан мой домен.

Вот и вопрос как с этим бороться, или просто забыть про эту тему, получается, чем больше работаешь над контентом, тем меньше качество ресурса?
Скажите ,  а вы когда фильм хотите какой то посмотреть дома , вы что делаете ?Качаете его с торрент трекера или идете в магазин и покупаете за 500 р лицензионный диск ?
Думаю многие правообладатели думаю так же как и Вы. "Мы сделали классный интересный фильм. Потратили кучу денег и времени, а люди сволочи растащили копии по всеми интернету. Как же с этим бороться ?"
В их случае есть закон.

В вашем случае есть Яндекса и например их сервис специальный, чтоб заранее знать что вы автор и все что будет после вас это копипаст. У Гугла вроде тоже такой сервис есть.
Хотя что-то мне подсказывает, что бороться с этим бесполезно. 
В нашей стране слишком велика концентрация людей желающих по легкому срубить деньжат. 
Пока в сознании людей не появится устойчивая мысль, что интеллектуальная собственность стоит денег ничего не изменится. Никто не желает создавать действительно уникальные проекты.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Изначально на сайт добавлены справочники, взятые с печатного издания, и оказался не один такой,
Тоесть то что ты скопировал - Это не беда. А то что у тебя скопировали - Это уже стало бедой? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
блин столько текста, а вопрос то в чем?

нужен ли як? если ссылки продаешь то цена за ссылку из сайта в як немного дороже и тиц растет чуть быстрее если сайт на траф ориентирован, то пофигу, в любом случае- есть - хорошо, нет ну и ладно

можно ли попасть в як бесплатно? можно, если ресурс полезный + немного везения

тексты растаскивают, что делать? если есть возможность то воспользоваться советом выше

Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
В вашем случае есть Яндекса и например их сервис специальный, чтоб заранее знать что вы автор и все что будет после вас это копипаст.
если нет, то проверять где твои тексты еще есть, нашел на нормальном ресурсе - требуй ссылку , нашел на полном гс забей- не повлияет никак
Пусть растаскивают, главное отслеживать, чтобы по текстам статей ваш проект был выше копипастных.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Изначально на сайт добавлены справочники, взятые с печатного издания, и оказался не один такой,
Тоесть то что ты скопировал - Это не беда. А то что у тебя скопировали - Это уже стало бедой?
Я начинал не зная про интернет вообще ни чего, и информация перепечатанная из книг изначально ценности не представляла, (а была добавлена как дополнительный сервис). А когда столкнулся с необходимостью писать уникальный текст, (начал переписывать или удалять не уникальные статьи). То обнаружил, что это правило не больно-то соблюдают, зато все настаивают, особенно владельцы копипаста.

А за советы всем спасибо.
Рерайт это уже какие то усилия, но когда копируют вместе с тегами, включая доменное имя, то совсем не понятно логика, когда весь сайт светится разными доменами в тегах.
Дак и вообще пофик. Поставь оригинальные тексты в яндексе и спи спокойно =) 
Страницы: 1