Коллеги, а что для вас есть уникальность проекта ?
Вот вы готовы назвать свои проекты уникальными ? Если да, то почему ?
Вот вы готовы назвать свои проекты уникальными ? Если да, то почему ?
|
22 Июня 2012 10:17
Коллеги, а что для вас есть уникальность проекта ?
Вот вы готовы назвать свои проекты уникальными ? Если да, то почему ? |
|
27 Июня 2012 17:54
хм, и ни одного ответа в теме ?Неужели никто не готов назвать свой проект уникальным ?
|
|
27 Июня 2012 19:01
|
|
28 Июня 2012 07:12
Разве ?Если есть 2 сайта, каждый со своим своим уникальным дизайном, со своим уникальным текстом. Ну например автомобильные сайты. Но на каждом из них делается обзор одного и того же автомобиля и оба отзыва об авто - положительные. Разве можно назвать эти сайты уникальными ? Ведь они дают одну и ту же информацию но просто разными словами. |
|
28 Июня 2012 07:42
Уникальность проекта подразумевает уникальную идею и уникальные сервисы для ее претворения.
Уникальность в рамках схожих проектов подразумевает уникальную структуру и контент. Это как изобретение и рационализаторское предложение. Изобретают гении, рационализируют мастеровитые трудяги. |
|
28 Июня 2012 11:51
Просто сложная и муторная тема.
Я думаю: - Уникальность не начинается там где уникальный шаблон. - Уникальность не начинается там где уникальный рерайт\копирайт. - Уникальность начинается там где что-то собственное. - Уникальность начинается там где что-то не существовавшее ранее. - Или по крайней мере, объединение ранее разбросанных функций и возможностей. - Или по крайней мере, создание чего-то интересного для большого круга лиц. - Уникальный проект нельзя создать на основе чего-то похожего на схожий сайт. - Уникальный проект не тот который вчера придумали, и сегодня он уникальный. Свой проект. - Считаю не уникальным. По крайней мере в том формате в котором он сейчас, он не уникален. Он не удобен, он не тот сайт который тянул бы к себе. - Но информация на нем - Уникальна, не рерайт\копирайт. |
||||
| 20.06.2025 14:50 | Какую выбрать тему/нишу для сайта? |
| 27.02.2025 08:07 | Как собрать все url страниц сайта? |
| 28.05.2024 09:35 | Смена струкуры URL сайта плохо для SEO? |
| 18.03.2024 16:58 | Переходы по ссылкам на сайтах |
| 07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |