Как бороться против черного SEO
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как бороться против черного SEO
Цитата
ZerocooL пишет:
ТОП 100 по 1000 ссылок в сапе до 1 рубля ценой
ну, скажем, масштабы несколько другие нужны: и в количестве ссылок и в их стоимости, да и через неделю Вы снимите ссылки - практически через несколько дней фильтр снимется - автоматика же, блин, целиком у Пингвина. Получается так, мелкий ссылочный ddos'ик без гарантии результата smile:)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 23 Июня 2012 04:01
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Jaguar пишет:
Если вы уверены, что хитрые конкуренты вместо того, чтобы продолжать продвигать свои продвинутые сайты, тратят свое бесконечное время на то, чтобы размещать стремные ссылки
Есть такие.
ubit.png (7.13 КБ) [ Скачать ]
по фразе "купить скиммер" тоже не больше 1к, но это не значит, что народ этим не интересуется, это просто значит, что кому интересно, в яндексе не ищет))))
наверное, первое, что должно останавливать при таких действиях, что можно не получить желаемого результата: не факт, что конкурент не поднимется выше)) кроме того, кого валить? киносайт? вопрос в эффективности - если ты в топе, конкурентов валить смысла нет, если не в топе, попробуй завалить всех, кто выше. есть смысл, конечно, валить разные торгово-услуговые конторы... но они и так денег платят копейки, куда там прогоны заказывать)))
Цитата
serdget пишет:
Есть такие.
Могу предположить в каком они находятся возрастном диапазоне.
А что на счёт ддоса? Я лично заддосил свой сайт паблик программой, хотя он находился на приличном хостинге (timeweb) на хорошем тарифе.
Теоретически, у каждого сайта есть свои конкуренты. Так что мешает по-одному выбивать их из топа и продвигаться самостоятельно? Заказать пар прогонов у людей из форума+каталоги и т.д. Может с гигантами данный способ не "прокатит", но молодняк до 1 года убить точно может. ИМХО
Я бы не стал строить иллюзии на счет того, что СДЛ не может попасть под фильтр.
Легко, причем даже не по ссылочным причинам, а именно из-за того, что вы сделаете сайт более полезным, чем раньше.
Ярким примером является мой оффшорный проект, который ушел под фильтр ровно после того, как морда стала более продающей и полезной, вылизанной.
Зато проект в ТОП10 в бинге, гугле и мэйле по той же причине smile:)

Причина такой фильтрации в несоответствии высокого качества сайта с данными характеристиками с эталонным среднестатистическим для них, что дает веский повод ПС считать сайт дором.
Цитата
Netro пишет:
молодняк до 1 года убить
Зачем на них тратить время и ресурсы, они же никому не мешают?
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
вы с Зеро говорите нет. а я не согласен
Ок, завтра же иду и покупаю на весь ТОП 100 по 1000 ссылок в сапе до 1 рубля ценой, повисят они по неделе гугл все сьест и я сниму их, потрачу я тысяч 10 рублей на такой хаус, НО я выбью 100 сайтов из гугла по охеренному ВЧ ?

Бред.....
думаю если предложу убирать из выдачи конкурентов по определенным запросам то вы первый меня наймете:)
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Заработать баны и штрафы за внешнюю оптимизацию крайне сложно, ведь как тут было сказано в разных постах, можно топить конкурентов, а это не должно быть в принципе.
Внешние факторы продвижения могут оказать только действия от никакого до положительного.
Все баны и пр. получают за внутренние факторы: качество текста, всплывающие окна, вирусяки разные и пр.
Плохих ссылок на сайт не бывает, это мое мнение.А вот то что ддосят   это уже печально.
Цитата
Зачем на них тратить время и ресурсы, они же никому не мешают?

ZerocooL, к примеру, добивался посещаемости 1-2к всего за неделю (насколько я знаю). Значит такой сайт может помешать более опытным конкурентам.
Цитата
Netro пишет:
добивался посещаемости 1-2к всего за неделю
гдето тут на форуме гуляет скрин с почти 5К примерно 4800 уников за 24 часа с покупки домена smile:)

Цитата
Jaguar пишет:
Могу предположить в каком они находятся возрастном диапазоне.
В каком бы диапазоне они небыли - навредить могут.
Цитата
iMateo пишет:
Все баны и пр. получают за внутренние факторы: качество текста, всплывающие окна, вирусяки разные и пр.
Объясните это гугловскому пингвину, а то он не в курсе.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.