Яндекс продвижение это правда или нет?
Страницы: 1 2 След.
Яндекс продвижение это правда или нет?, Прочитал на одном сайте вот эту статью, Плдскажите кто соображает в этом! Это статья правда или же Бред?!
Яндекс выдает секреты добавления ссылок
Наличие у компании наряду с сайтом странички на социальной площадке, - а зачастую даже на нескольких сразу, - в последние годы стало скорее правилом, нежели исключением. И это закономерно, ведь маркетинг в социальных сетях позволяет серьезно укрепить позиции бренда, повысить лояльность ЦА, эффективно управлять репутацией, а в некоторых случаях даже увеличить число прямых продаж.
Яндекс еще с прошлого года начал добавлять в сниппет сайта компаний ссылки на официальные страницы в сообществах, чтобы пользователю было легче их найти, однако делал это на совершенно загадочных условиях и по неведомой схеме. Но вот лидер российского поиска наконец-то снизошел до объяснения того, как владелец сайта может сделать это самостоятельно – цивилизованно и намеренно, не полагаясь на удачу.
Есть несколько обязательных условий добавления ссылки в сниппет:
[LIST]
[*] Социальные ссылки добавляются только для сайтов конкретных организаций.
[*] Сайт должен быть официальным ресурсом организации.
[*] На сайте должен быть указан фактический адрес и телефон компании.
[*] Ссылки демонстрируются только для главной страницы.
[*] Социальные ссылки не геозависимы.
[*] Добавить можно по одной ссылке на страницу организации на площадках ВКонтакте, Twitter, Facebook, Live Jornal, YouTube, но не менее двух в разных сетях.
[*] Для одного сайта можно указать ссылку только на один профиль в сообществе. Если таковых несколько, нужно выбрать главный.
[/LIST]
Добавить социальные ссылки можно одним из двух способов:
[LIST]
[*] Разместить на главной странице интернет-ресурса. Поисковый робот автоматически распознает их и заносит в базу Яндекс.Справочника. После модерации и проверки компании на предмет соответствия правилам Яндекс.Справочника, ссылки могут появиться в сниппете.
[*] Зарегистрированные в Яндекс,Справочнике организации могут воспользоваться интерфейсом Справочника и самостоятельно внести туда желаемые ссылки.
[/LIST]Добавленные к сайту социальные ссылки, как правило, появляются в сниппете в течение 1-2 недель после очередного обновления базы.
Если у Вашей организации есть профили в сообщества, обязательно стоит воспользоваться возможностью упростить пользователю путь к Вашему предложению.

Другие новости:
Что то на этом сайте такой глушняк, уже 10о человек просмотрела эту статью, не ужели не кто незнает Бред это или же нет!?
!
Мадираторы сайта хоть Вы скажите что  не будь об этой статье!!!
Нельзя в кратце? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Нельзя в кратце?

JOK3R я у людей которые в этом сображуют спросил, а не пришёл тут спрашивать краткая статья или же нет, JOK3R незнаете непишите тогда , вот по вашему что это за ответ на эту статью ( JOK3R пишет:
Нельзя в кратце? )
Цитата
Владимир Монахов пишет:
JOK3R незнаете непишите тогда
имеете всего 14 сообшений и грубите тем кто тут уже в тысячу крат больше провел времени ?

Ждите ждите, я знаю, отвечать не на что не буду, незаслужили вы

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Владимир Монахов пишет:
JOK3R незнаете непишите тогда
имеете всего 14 сообшений и грубите тем кто тут уже в тысячу крат больше провел времени ?

Ждите ждите, я знаю, отвечать не на что не буду, незаслужили вы

Да я новичёк сдесь я хотел в теме для новичков, узнать и получить ответ, А вы что даже не можите дать ответ нормально новичку по теме , а как я кобы вы тут уже старые и умные то дайте пожалуста мне ответ по теме а не расписуйте тут кто на сколько расказал по теме !!!
Да много людей уже просмотрела этот вопрос, а ответ дали двое и то не по теме , значит все остальные тоже новички раз не знают на этот вопрос ответа, и тоже не получили ответ на этот вопрос.
Зайду по поже мне интересен самому ответ , на этот вопрос по теме!
Кто незнает ответа пишите мне такие еже  ответы как написали JOK3R и ZerocooL на мой вопрос , то я тоже, от пишу не по теме!
Изменено: Владимир Монахов - 23 Июня 2012 18:30
Цитата
Владимир Монахов пишет:
Да много людей уже просмотрела этот вопрос, а ответ дали двое и то не по теме , значит все остальные тоже новички раз не знают на этот вопрос ответа, и тоже не получили ответ на этот вопрос.
Кто незнает ответа пишите мне такие еже ответы как написали JOK3R и ZerocooL на мой вопрос , то я тоже, от пишу не по теме!
краткость сестра таланта, говорит вам эта фраза о чем либо ?

прочел 3 ваших поста, чес слово у вас словесный понос, то что можно было выразить 2 фразами вы расписали на киломентры, дочитав, у меня даже слегка голова распухла, так как поставила меня в нелегкое положение и я призадумался, толи я идиот толи в тексте многа букаф
Цитата
Владимир Монахов пишет:
Кто незнает ответа пишите мне такие еже ответы как написали JOK3R и ZerocooL на мой вопрос , то я тоже, от пишу не по теме!
Просто задайте конкретный вопрос - и получите конкретный ответ. а так: читать простыни и не ведомо откуда взятые. нах нада... своего хватает.
Я с вами тут не ругатся пришёл , извините если кого обидел , Я сам отвечу на свой вопрос: Да всё что в этой статье на мой взгляд правда!
!
Или же нет?
кто может мне подсказать?!
Вы спрашиваете у меня, но не хотите ответить - Краткое содержание написания?Я же Вам должен ответить, а Вы мне нет? 
Странная логика однако. 

P.s - Регистрация в соцсетях компании дает преимущество в соцсети но не в поисковой системе. 

"Закрепить и улучшить позиции сайта" - Помогут только работы на самом сайте. 
Так как закрепляются позиции работами на сайте, которые останутся на сайте до последнего дня существования. 
А вот как только удалится компания или ссылка - Позиции упадут. 
Так что о каком закреплении может идти речь? 

P.s - Будьте добрее, Вам ни кто не обязан. 
В противном случае, платите деньги, и пробуйте на личном опыте. 
Желаю удачи:) 
Цитата
Владимир Монахов пишет:
кто может мне подсказать?!
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1124275 здесь все подробно написано.
Владимир Монахов, да, все, что в этой статье - правда. Первоисточник  http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1124275 Набейте авторитета на офф-топовых сообщениях на этом форуме, и козыряйте ходите перед новичками авторитетом, напуская на себя важность, как это делается вам показали в ответе №5  smile:)
Цитата
Кракен пишет:
как это делается вам показали в ответе №5
Это уже не прикольно, у вас или зависть или что? почему столько внимания акцентируете на моей личности? пздц:confused:
Цитата
Владимир Монахов пишет:
Что то на этом сайте такой глушняк, уже 10о человек просмотрела эту статью, не ужели не кто незнает Бред это или же нет!?
!
Мадираторы сайта хоть Вы скажите что не будь об этой статье!!!
Вы б меньше хамили и требовали. А так вам сейчас насыпят типа ....
Загрузка плеера
Страницы: 1 2 След.