WebSharks или EnterCash
Страницы: 1
WebSharks или EnterCash
Хотел бы узнать мнение какая из ПП лучше? Знаю что многие пробовали работать там и там, так что есть опыт работы с ПП. Мне больше нравиться EnterCash там дизайн лучше, и новичкам легче разобраться в инструкции по установке. Про WebSharks могу сказать что там плеер лучше. Суть моего вопроса узнать какая из них лучше, чтоб время не терять на проверку и сразу начать зарабатывать.  

P.S. Модераторы перенесите тему в подходящий раздел, а то в разделе Партнёрские программы   темы нельзя создавать.
Изменено: Zarj2010 - 26 Июня 2012 18:23
Zarj2010, у ентер кеша домен в бане каспера, не знаю как сейчас дела у них. Писал в суппорт, ответили - да в бане, вопрос решается... Увы трафик ждать не может, хотя в кеше работает один сайт, 1к в неделю получает стабильно (благо подписки хорошая вещь).
Насчет шарков - неплохо смс идут, подписки бы такие как у интеркеша и отлично было бы.
Сейчас юзаю кинобакс, не плохой конверт smile:)

Сколько у Вас трафика?
Цитата
Олег пишет:
Zarj2010, у ентер кеша домен в бане каспера, не знаю как сейчас дела у них. Писал в суппорт, ответили - да в бане, вопрос решается... Увы трафик ждать не может, хотя в кеше работает один сайт, 1к в неделю получает стабильно (благо подписки хорошая вещь).
Насчет шарков - неплохо смс идут, подписки бы такие как у интеркеша и отлично было бы.
Сейчас юзаю кинобакс, не плохой конверт smile:)

Сколько у Вас трафика?
Да трафик совсем не какой, я только не давно занялся кино сайтом как услышал что есть такие ПП. Кинобукс я в любом случае не выберу, даже пробовать не хочется.
Пп совершенно разные, работаю с обеими, часть сайтов льет туда на подписки, другие льют траф на плера и платники шарков
хз что там неудобного, начального уровня вебмастер разбереться с обеими пп за 2-3 минуты

Цитата
Zarj2010 пишет:
Кинобукс я в любом случае не выберу, даже пробовать не хочется.
А зря!
Цитата
ZerocooL пишет:
хз что там неудобного, начального уровня вебмастер разбереться с обеими пп за 2-3 минуты
С EnterCash в принципе я разобрался за 5 мин, а с WebSharks пришлось не много повозиться. Вы просто уже привыкли к WebSharks, вот вам и кажется всё предельно просто.
Как я понял надо попробовать обе и дальше делать выводы что для твоего сайта лучше подходит.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Zarj2010 пишет:
Кинобукс я в любом случае не выберу, даже пробовать не хочется.
А зря!
Это счас там так все хорошо, потому что она новая. Подождите немного скоро начнутся проблема, как ПП наберет нормальное количество активных пользователей начнет % отчисления понижать.
Цитата
Zarj2010 пишет:
Вы просто уже привыкли к WebSharks, вот вам и кажется всё предельно просто.
ОМГ, а что там может быть сложного ?

вставить код на сайт и сунуть переменную вместо текста название фильма чтобы при добавлении материала писать то самое название фильма ? )
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Zarj2010 пишет:
Вы просто уже привыкли к WebSharks, вот вам и кажется всё предельно просто.
ОМГ, а что там может быть сложного ?

вставить код на сайт и сунуть переменную вместо текста название фильма чтобы при добавлении материала писать то самое название фильма ? )
Да я уже разобрался, лично для меня EnterCash полегче.
Цитата
Zarj2010 пишет:
Да я уже разобрался, лично для меня EnterCash полегче.

+ 500100
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Выхлоп лучше на Хэппитрафике и на Лоадпэйсе, которые заточены под скачивание - это сейчас самые лучшие решения для конвертации траффика. Вебшаркс тестировал месяц, что-то не впечатлило, прибыль была, но небольшая (хотя, может, сейчас у них получше что-то стало). Попробуйте Хэппитраф протестировать (реф. ссылка в подписи), можно в связке с Интеркэш - тогда будет вариант и для тех, кто хочет посмотреть онлайн, и для тех, кто хочет скачать. Сам я сливаю на Хэппитраф, на данный момент для меня это наиболее прибыльный вариант в рунете.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Страницы: 1