Первый опыт с продвижением сайта. По недосмотру и непросвещенности в тонкостях СЕО в индексе Гугля оказалось 16 тыс. страниц, хотя на сайте страниц со смыслом всего 200-250. Два месяца как запретила всё лишнее в robots, но Гугль не торопится удалять эти лишние тысячи. Количество страниц снизилось пока только до 10 тыс.
В панели вебмастера Гугля я вижу поле для удаления ненужных URL, но где их взять? По запросу site:мойсайт.ру мне показывают где-то 400 страниц и всё. Даже без фильтрации поиска. А где бы взять все эти тысячи найденных Гуглем URLов, чтобы хоть посмотреть, что же он такое нашел? (вдруг я не всё в robots запретила?)
В панели вебмастера Гугля я вижу поле для удаления ненужных URL, но где их взять? По запросу site:мойсайт.ру мне показывают где-то 400 страниц и всё. Даже без фильтрации поиска. А где бы взять все эти тысячи найденных Гуглем URLов, чтобы хоть посмотреть, что же он такое нашел? (вдруг я не всё в robots запретила?)
То, что нужно! Спасибо большое!Я даже не предполагала, что на сайте может быть столько страниц с параметрами! Всё запретила, жду результатов.