Подскажите
Страницы: 1
Подскажите, Подскажите что делаю не так
Здравствуйте 
сайту 4 месяца около 100 файлов с описанием рерайт уникальность не менее 80% но трафика нифига нету сайт soft2100. ucoz.ru
индексируется все прекрасно, но высоких позиций по ключам не дают поисковики
сейчас трафика максимум 20уник за сутки.
подскажите что я делаю не так и что нужно изменить.
заранее спасибо.
Изменено: alecs253 - 2 Июля 2012 20:09
Мне кажется, что это конкурентная ниша и без входящих легко не будет. Сколько в сети "бесплатных программ"? Тысячи....Вам наверное нужно ссылки с анкорами закупать и ждать ))
Andreas Tabasko спасибо
А вы попробуйте на сеопульте по какому-нибудь запросу продвигать, который он сам подскажет, мне помогает, 1 запрос начинаю там продвигать, посетители прибавляются, 2 запрос - еще +посетители, читала, что кто-то ему и не доверяет, но когда убрала с него все запросы, посетителей наполовину уменьшилось, опять поставила через какое-то время - вернулись.
А что так можно создал сайт, залил 100 файлов с 80-ти процентным описанием и вуаля, 1 000 000 траффа в день?smile:)
Цитата
vit85 пишет:
А что так можно создал сайт, залил 100 файлов с 80-ти процентным описанием и вуаля, 1 000 000 траффа в день?smile:)
Ну хочется же...smile:confused:
Цитата
Галина пишет:
Цитата
vit85 пишет:
Ну хочется же...smile:confused:
хочется и мне бмв Х5, но это же не значит что если я купил ниву и нацепил на нее значок бмв или колеса, и она станет круче чем бмв:)
vit85 ну зачем сразу миллион.на миллион я даже не рассчитываю, но хотелось бы более двадцати хостов в сутки.
Все описания делаю под ключи, все статьи не в соплях, перелинковка за счет информеров, закупил немного ссылок. 
А результата ноль.
Изменено: alecs253 - 4 Июля 2012 18:54
4 месяца это не много, у меня было не намного больше, попробуйте продвигать по поисковым фразам. Возможно больше будет выхлоп. 
А почему именно на ucoz.ru. Это движок или бесплатный домен. Не давно где то читал, что с этим могут возникнуть проблемы при продвижении. Сам я с этим не сталкивался, но всё же лучше разобраться с вопросом пока сайт новый, за год ещё не раз всё переделаешь.
Чтобы был траф со 100 статей надо: 
- Выбрать не конкурентную тематику. 
- Выбрать популярные запросы из этой тематики.
- Написать текст на эти запрос(фразы). 
- Попасть в топовые позиции.
- Получать трафик. 

При создании "Программа Дживилкингс 5" - Нужно помнить о том, что у кого-то на сайте есть, дживилкингс 1, 2, 3, 4, 5, + отзывы о дживилкингс, рекомендации дживилкингс, офф сайт дживилкингс и т.д 

Это я к тому что создавая "Дживилкингс 5" - Тебе не так-то легко будет попасть в топ. 

Поэтому данная тематика требует больше программ\описания и т.д 
И тут явно дело не пахнет "100 статей и 100 топов, и 1.000 посещений обеспечена". 

Таким образом трафика у тебя ни когда не будет. 
P.s - Такие сайты проще не создавать если "Хочется" но не "Делается".
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
А почему именно на ucoz.ru. Это движок или бесплатный домен. Не давно где то читал, что с этим могут возникнуть проблемы при продвижении. Сам я с этим не сталкивался, но всё же лучше разобраться с вопросом пока сайт новый
1.Его раскручивать тяжелее.
2.Это бесплатный хостинг и всё может случится с сайтом. (Например заблокировать времено или на всегда времено-например у вас на сайте лежит материал который правообладатели хотят убрать с твоего сайта и вот ucoz как минимут заблокирует твой сайт на пол дня или вечный-по любой причине)
Страницы: 1