Прогон сайта
Страницы: 1
Прогон сайта
Сайту  5 месяцев. Хотелось бы сделать прогон. 
Вопрос вот в чем не рано ли ?
Я делал прогон в первые дни жизни сайта и чудом избежал проблем, не хотелось бы рисковать.
Подскажите, может пора?

Ну и собственно вопрос к прогонщикам или тем кто пользовался услугами.
Посоветуйте кто лучше.

Спасибо
Как вы поняли, что "Чудом избежали проблем" ?
Если по прогонщикам, то советую Оптимизатор №1, он вам и тариф подберет.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Как вы поняли, что "Чудом избежали проблем" ?
Ну спустя месяц после прогона, сайт был на высоких позициях в выдаче .Та индексировалось все живенько...

За прогонщика спасибо
smile:confused:А сайт в порядке? 
Это так-же как сказать когда можно ребенка отпускать одного гулять. 
Одни дети в 5 лет, сообразительны, а другие дети и в 30 лет как 3 месячный ребенок, чуть что сразу потеряются, впадают в панику и занимаются черт знает чем. 

Это я к тому что сначала нужно сайтом занятся, посмотреть все ли good, а потом уже гонять.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
 Зависит от тематики и от сайта - некоторым прогоны будут как мертвому припарки, по крайней мере из тех баз, которые в паблике.
www.pidrukzak.com/вот пациент )
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t17589/ вот вам тарифы ) Ключи поможем подобрать и плюс советы по оптимизации бесплатные )
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Что-то напомнило такой вопрос
Цитата
leend пишет:
Мне 18 лет. Хотелось бы лишиться девственности. 
Вопрос вот в чем не рано ли ?
Я пробовала лишиться девственности 2 года назад и чудом избежала проблем, не хотелось бы рисковать.
Подскажите, может пора?

Ну и собственно вопрос к тем кто делает это.
Посоветуйте кто лучше.

Спасибо

Что касается по теме, то не парься. Делай прогон у хороших людей и все ок будет.
та с девственностью наверное так не парятся)))...
Если я не ошибаюсь  JOK3R писал что ранние прогоны загоняют в песочницу... Так вот не хочется т?№ся в песочнице .

И мои 18 лет ( 5 месяцев сайта) нормальный возраст для прогона?

Ну и коль все в таком ключе)) Когда у вас "бывает первый опыт " для новых ресурсов?

Спасибо
 Сайт нормальный, с какой целью собираетесь прогонять?
Поднять позиции ...Ну и PR тоже
Изменено: leend - 4 Июля 2012 14:17
Цитата
leend пишет:
5 месяцев сайта
Да все ок. Заказать ручной прогон из темы "Топ прогонщиков".
Привет могу посоветовать Drafter,  http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/?PAGEN_1=75 .
Много раз у него заказывал прогоны, пока сам хрумер не приобрёл, нормально выполняет роботу.
Но с последней инфы могу вам сказать результат будет без проблем, но что будет через года только угадывать можно. Тут уже у нас была дискуссия на счёт прогонов, и на форуме ботмастера тоже, в общем администрация хрумера сказала что лучше качать ссылки такого рода на сеть гамно сайтов, а из них на главный сайт так безопасней на много. В общем если у вас нормальный сайт то не стоить на прямую гонять, я уже сам жалею что один сайт спамом подымал, сайт хороший если вылетит из индекса будет обидно, но думаю исправим, пока позиции на высоте. В общем вам решать, я тоже занимаюсь прогонами (у меня есть свой копирайтер, делаю любое: постинг по форумах; профили и подписи форумов, дле; спам в комментариях), если интересно в личку или ссылка с выше на Drafterа. Ещё скажу если уверены что выжмите из него деньги в короткие сроки и не потратили на него много сил то можно прогнать, с таким успехом новый сможете сделать если забанит, а если не забанит то можно его под доврвей сделать, но лучше сразу пачку гамно сайтов сделайте пргонщики вам скидку сделают 100%.  Удачи !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Как же актуально апать темы 6 месячной давности smile:mad:
Страницы: 1