Привет могу посоветовать
Drafter,
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/?PAGEN_1=75 .
Много раз у него заказывал прогоны, пока сам хрумер не приобрёл, нормально выполняет роботу.
Но с последней инфы могу вам сказать результат будет без проблем, но что будет через года только угадывать можно. Тут уже у нас была дискуссия на счёт прогонов, и на форуме ботмастера тоже, в общем администрация хрумера сказала что лучше качать ссылки такого рода на сеть гамно сайтов, а из них на главный сайт так безопасней на много. В общем если у вас нормальный сайт то не стоить на прямую гонять, я уже сам жалею что один сайт спамом подымал, сайт хороший если вылетит из индекса будет обидно, но думаю исправим, пока позиции на высоте. В общем вам решать, я тоже занимаюсь прогонами (у меня есть свой копирайтер, делаю любое: постинг по форумах; профили и подписи форумов, дле; спам в комментариях), если интересно в личку или ссылка с выше на
Drafterа. Ещё скажу если уверены что выжмите из него деньги в короткие сроки и не потратили на него много сил то можно прогнать, с таким успехом новый сможете сделать если забанит, а если не забанит то можно его под доврвей сделать, но лучше сразу пачку гамно сайтов сделайте пргонщики вам скидку сделают 100%. Удачи !