| Цитата | ||
|---|---|---|
JOK3R пишет:
|
|
6 Июля 2012 12:08
|
|
6 Июля 2012 12:12
Покажите сайт в личку. |
|
6 Июля 2012 13:15
По первой цитате - извините, но - это полный бред. Откуда Вы это взяли? - От "черных оптимизаторов"? Прошу прощения за резкость.
продумать (и просчитать!), что и куда передается;
Не потому, что JOK3R какой-то "оголтелый" противник SEO, а скорее, нигилист в этом вопросе (или кто-то, в свое время Вас обманул в этом вопросе). Потому, как SEO - целая наука и, если Вы считаете, что оптимизация - это тупое получение внешних ссылок (и именно через прогоны), то это - не так. SEO - в первую очередь, это внутренняя оптимизация. А что касается внешней - своих клиентов предупреждал за год до пингвинов (касаемо прогонов). Согласившиеся - здравствуют, проумничивавшие - звонят о выводе из-под фильтров. |
|
6 Июля 2012 13:19
Сотня статей - это не так уж и мало. С ними уже можно получить хороший результат. Продолжайте работу ТС. У меня в женской тематике трафик пошел где-то на месяц 6 - 7. ДО этого был полнейший голяк. Даже руки опускались. Тут главное продолжать работу. Начинайте гонять сайтик по каталогам. Периодически закупайте ссылочки даже на том же блогуне. Если контент на сайте качественный, уникальный и востребованный, но будьте уверены - трафик пойдет. Желаю вам всех побед в этом тяжком деле
![]() |
|
6 Июля 2012 13:40
Вы рожали или у плиты стоите, уборку делаете?
Я продвигал сайт (владелица - женщина). Так она срубы строила и крыши. А "вышивают крестиком" больше мужчин, чем женщин. Такая статистика! |
|
6 Июля 2012 13:46
Поэтому, если перечитать пол форума, то можно найти то, что я строго за внутреннюю оптимизацию. И то, что я всегда сторонник внутренней оптимизации, нежели внешней. И более того, я работаю с клиентами, и мне выгодно чтобы их позиции не дрожали как мухи в банке. Поэтому я в первую очередь делаю им оптимизацию качественную, а лишь потом делаю закупку ссылок, чтобы ускорить процесс поднятия результатов. Так что думаю, обвинение какое-то странное. |
|
6 Июля 2012 14:04
Когда клиент говорит: "А вот у моего знакомого продвигали так-то и так-то, а еще ему котика нарисовали в правом верхнем углу (а в левом нижнем - ТИГРА!!!)). Просто попалась расхожая фраза - я и напустился. А, вообще, приятно видеть единомышленника и приятного (простите за тавтологию) собеседника. Еще раз - респект и Уважуха. |
|
6 Июля 2012 14:11
Спасибо.
И Вам не хворать. ![]() |
|
6 Июля 2012 14:47
Да не за что, не стоит благодарности... я еще долго могу "рассыпаться", словарный запас позволяет...
Хочу сказать, что действительно (не люблю слово - реально) было приятно пообщаться. Как отдушина, честное слово, - все работа и работа, а там не до "сантиметров" .
Надеюсь, что еще пересечемся где-то... |
|
6 Июля 2012 15:00
Василий Билецкий, воздержитесь от дальнейшего оффтопа в чужой теме, иначе я вынужден буду выдать вам предупреждение.
|
|
6 Июля 2012 15:13
Я лох колхозный и думал, что могу с кем-то поговорить, не знал, что Телекому надо было платить (у меня в селе 8 лет телефон стоял - не разговаривал), а потом счет выставили. Ще разок звыняйте: нэ буду. Мы не местные - правилов не читали. извините, не баньте (это не мое - адвокат подсказал) ![]() |
|
6 Июля 2012 15:46
|
|
6 Июля 2012 16:45
Из своего куцего опыта могу посоветовать, засучить рукова и поискать актуальную тему которую вы можете раскрыть лучше других. Если хорошо поискать 2-3 статьи такова типа у вас должны получиться.
Такая статья будет двигать сайт сама, на неё будут ссылаться на форумах и соц сетях. 1000 посещений такая статья не даст, но 20-30 уников с одной статьи (в зависимости от темы, на женском сайте можно получить и больший выхлоп) в зимней период можно расчитывать легко. |
|
6 Июля 2012 17:29
|
|
6 Июля 2012 17:37
|
|||||
| 30.03.2025 17:11 | Вопрос по продаже товаров по результатам запросов в Yandex Wordstat |
| 07.12.2023 23:30 | ВОпросы оптимизации сайта |
| 29.11.2023 20:40 | Вопросы по продвижению на поддоменах |
| 15.02.2022 18:00 | Вопрос по размещению ключей |
| 05.08.2021 00:39 | Вопрос по keywords |