Вопрос по внутренней оптимизации
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Вопрос по внутренней оптимизации, Вопрос по внутренней оптимизации
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Fire80 пишет:
что внутренней оптимизации сайта с сотней страниц в индексе яндекса и гугла, достаточно для того что бы на сайт шел трафик с поиска в количестве хотя бы человек 60 в день. Так ли это?
 С сотни статей можно иметь 1000-3000 трафика в женской тематике
Цитата
kot741 пишет:
По каталогам надо регать и получиш долгожданный трафик, а в обще сайт очень молодой Seo анализ сайта онлайн бесплатно - сравни себя с конкурентом! / SEO сервисы / Seo-Matik [ www.seo-matik.ru/seo/compare/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MjYwMDgyOzUyOTE0Njc0O3dlYm1hc3Rlci55YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl ] здесь всё поймёш. Но второй гвозьдь - это лето, сейчас у всех такой головняк с посещалкой, с 3000 хостов спрыгивают до 700 (ждём холодов-все на море). А по поводу регистрации сайта в каталогах лучше всего прогонять самому, не жалей денег на прогу если собираешся с сайта копеечку поиметь. Есть прога для автоматической регистрации по каталогам (~15000 - 20000 каталогов) и ручные, (жирные базы пр1 обеспечен) - если что пишите в личку.
Если хотите "запомнить сайт молодым", т.е закопать его глубоко-глубоко.
Покажите сайт в личку.
Цитата
salrimta пишет:
Fire80, чтобы заказывать работу у профессиональных оптимизаторов, нужно иметь очень много статей на сайте
Опять же, попытаюсь в одном камменте ответить всем.
По первой цитате - извините, но - это полный бред. Откуда Вы это взяли? - От "черных оптимизаторов"? Прошу прощения за резкость.

Цитата
Novation пишет:
Следует учесть, что PR для каждой страницы сайта различный, то есть не общий как ТИЦ. Чтобы избавиться от 0 для главной, достаточно чтобы все внутренние страницы ссылались на главную. По поводу оптимизации: ключевые слова на страницы с текстом, карта сайта как html так и xml, линковать страницы между собой - кольцевая, хлебные крошки.
Много здравых мыслей, но следует учесть, что каждая внутренняя ссылка - это передача "веса". Поэтому следует
продумать (и просчитать!), что и куда передается;

Цитата
JOK3R пишет:
Нужна не только оптимизация, но и качественный выбор стороны в которую сайт будет оптимизироваться.
За эти слова - респект и уважуха, но за это:

Цитата
JOK3R пишет:
Заказывать оптимизацию - Сущий бред.
Половина оптимизаторов вообще ни чего не делают.
Советую бред и сами даже не знают о чем советуют.

Но это даже не сравнивается с тем что через какое-то время у тебя будет 900 статей.
И уже их оптимизация займет больше финансов.
А если что-то пойдет не так, то тебе опять прийдется платить.
в самое время не "по фейсу бить", а открывать диалог. Попытаюсь пояснить.
Не потому, что JOK3R какой-то "оголтелый" противник SEO, а скорее, нигилист в этом вопросе (или кто-то,
в свое время Вас обманул в этом вопросе). Потому, как SEO - целая наука и, если Вы считаете, что оптимизация -
это тупое получение внешних ссылок (и именно через прогоны), то это - не так.
SEO - в первую очередь, это внутренняя оптимизация.
А что касается внешней - своих клиентов предупреждал за год до пингвинов (касаемо прогонов). Согласившиеся -
здравствуют, проумничивавшие - звонят о выводе из-под фильтров.
Сотня статей - это не так уж и мало. С ними уже можно получить хороший результат.  Продолжайте работу ТС.  У меня в женской тематике трафик пошел где-то на месяц 6 - 7.  ДО этого был полнейший голяк. Даже руки опускались. Тут главное продолжать работу. Начинайте гонять сайтик по каталогам. Периодически закупайте ссылочки даже на том же блогуне. Если  контент на сайте качественный, уникальный и востребованный, но будьте уверены - трафик пойдет.  Желаю вам всех побед в этом тяжком деле smile:)
Цитата
bogdanblogru пишет:
уникальный и востребованный, но будьте уверены - трафик пойдет. Желаю вам всех побед в этом тяжком деле
Я извиняюсь, но как вы (2 мужика!) определили "сайт женской тематики"?!!!
Вы рожали или у плиты стоите, уборку делаете?smile:)
Я продвигал сайт (владелица - женщина). Так она срубы строила и крыши.
А "вышивают крестиком" больше мужчин, чем женщин. Такая статистика!
Цитата
Василий Билецкий пишет:
в самое время не "по фейсу бить", а открывать диалог. Попытаюсь пояснить.
Не потому, что JOK3R какой-то "оголтелый" противник SEO, а скорее, нигилист в этом вопросе (или кто-то,
в свое время Вас обманул в этом вопросе). Потому, как SEO - целая наука и, если Вы считаете, что оптимизация -
это тупое получение внешних ссылок (и именно через прогоны), то это - не так.
SEO - в первую очередь, это внутренняя оптимизация.
А что касается внешней - своих клиентов предупреждал за год до пингвинов (касаемо прогонов). Согласившиеся -
здравствуют, проумничивавшие - звонят о выводе из-под фильтров.
1.) Я ни разу не упомянул что внутренняя оптимизация уг и то что рулит внешняя оптимизация. 2.) Я ни когда с пеной у рта не кричал что "SEO - Это ссылки!". 

Поэтому, если перечитать пол форума, то можно найти то, что я строго за внутреннюю оптимизацию. 
И то, что я всегда сторонник внутренней оптимизации, нежели внешней. 

И более того, я работаю с клиентами, и мне выгодно чтобы их позиции не дрожали как мухи в банке. 
Поэтому я в первую очередь делаю им оптимизацию качественную, а лишь потом делаю закупку ссылок, чтобы ускорить процесс поднятия результатов. 

Так что думаю, обвинение какое-то странное. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
1.) Я ни разу не упомянул что внутренняя оптимизация уг и то что рулит внешняя оптимизация. 2.) Я ни когда с пеной у рта не кричал что "SEO - Это ссылки!".

Поэтому, если перечитать пол форума, то можно найти то, что я строго за внутреннюю оптимизацию.
И то, что я всегда сторонник внутренней оптимизации, нежели внешней.

И более того, я работаю с клиентами, и мне выгодно чтобы их позиции не дрожали как мухи в банке.
Поэтому я в первую очередь делаю им оптимизацию качественную, а лишь потом делаю закупку ссылок, чтобы ускорить процесс поднятия результатов.

Так что думаю, обвинение какое-то странное.
Пршу прощения, что истолковал Ваши слова неправильно (наверное, зацепился за то, что уже достало).
Когда клиент говорит: "А вот у моего знакомого продвигали так-то и так-то, а еще ему котика нарисовали
в правом верхнем углу (а в левом нижнем - ТИГРА!!!)).
Просто попалась расхожая фраза - я и напустился.
А, вообще, приятно видеть единомышленника и приятного (простите за тавтологию) собеседника.

Еще раз - респект и Уважуха.
Спасибо. 
И Вам не хворать. smile:cool:
Да не за что, не стоит благодарности... я еще долго могу "рассыпаться", словарный запас позволяет...
Хочу сказать, что действительно (не люблю слово - реально) было приятно пообщаться.
Как отдушина, честное слово, - все работа и работа, а там не до "сантиметров"smile:).
Надеюсь, что еще пересечемся где-то...
Василий Билецкий, воздержитесь от дальнейшего оффтопа в чужой теме, иначе я вынужден буду выдать вам предупреждение.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Василий Билецкий, воздержитесь от дальнейшего оффтопа в чужой теме, иначе я вынужден буду выдать вам предупреждение.
Сорри, многоуважаемый. "Бильше нэ буду".
Я лох колхозный и думал, что могу с кем-то поговорить, не знал, что Телекому надо было платить
(у меня в селе 8 лет телефон стоял - не разговаривал), а потом счет выставили.
Ще разок звыняйте: нэ буду. Мы не местные - правилов не читали.
извините, не баньте (это не мое - адвокат подсказал)smile:)
Цитата
Fire80 пишет:
мне казалось что гораздо проще оптимизировать сайт с самого начала чем потом возится с сайтом на котором тысячи страниц
Правильно мыслите!
Из своего куцего опыта могу посоветовать, засучить рукова и поискать актуальную тему которую вы можете раскрыть лучше других. Если хорошо поискать 2-3 статьи такова типа у вас должны получиться.
Такая статья будет двигать сайт сама, на неё будут ссылаться на форумах и соц сетях. 1000 посещений такая статья не даст, но 20-30 уников с одной статьи (в зависимости от темы, на женском сайте можно получить и больший выхлоп) в зимней период можно расчитывать легко.
Цитата
Яблоко пишет:
Если сайт более-менее оптимизирован (как в Вашем случае), то для поднятия позиций уже стоит переходить на гоугетлинкс. Выберите не самые популярные запросы, купите на них несколько ссылок (на 2.000) и в течении месяца следите за ростом позиций (так Вы наберете немного опыта закупках ссылок). Если статьи написаны качественно и с умом, то со временем ПС полюбят Ваш сайт. Но в любом случае, сперва потребуются финансовые вложения и толковый контент.
Я на ГГЛ и покупаю по маленьку, совсем по маленьку, не потому что денег жалко, а потому что на сколько я понял для молодого сайта крайне не желательно появление кучи ссылок, так сказать вдруг откуда не возьмись появилась куча ссылок. Так что именно несколько ссылок я и беру, в ГГЛ не просто тыкаю на сайт с большим тиц или пр, а предварительно проверяю траст сайт и его заспаленность. Но вот один момент меня смущает, я его ни как переварить не могу, допустим статья называется Сексуальный макияж, эта же фраза является и единственной ключевой в этой статье. Соответственно я могу себе позволить купить 2-3 ссылки именно с таким анкором, но если я хочу продвинуть эту статью мне нужно продолжать закупку на нее ссылок, но блин какой анкор можно еще подобрать на эту статью. Был бы очень признателен еслиб мне растолковали этот момент.
Цитата
Василий Билецкий пишет:
Цитата
bogdanblogru пишет:
уникальный и востребованный, но будьте уверены - трафик пойдет. Желаю вам всех побед в этом тяжком деле
Я извиняюсь, но как вы (2 мужика!) определили "сайт женской тематики"?!!!
Вы рожали или у плиты стоите, уборку делаете?smile:)
Я продвигал сайт (владелица - женщина). Так она срубы строила и крыши.
А "вышивают крестиком" больше мужчин, чем женщин. Такая статистика!
Я как раз и занимаюсь исключительно технической стороной процесса, а сайт ведет девушка. Рубрики: мода и стиль, красота и здоровье, психология отношений, звездные новости и т.д. По моему самый что нинаесть женский журнал, шибко сомневаться не приходится:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.