Как проставить много внутренних ссылок?
Страницы: 1 2 След.
Как проставить много внутренних ссылок?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста. Есть сайт научной тематики. Опубликовано порядка 700 статей. Все в индексе, все красиво. Проект имеет закрепленными за собой порядка 15 000 поисковых запросов. Для внутренней оптимизации необходимо проставить на целевые страницы внутренние ссылки с анкором в виде этих самых запросов. Основная загвоздка в том, что руками я это дело буду делать ху.ву тучу времени. Подскажите, как выйти из положения? Каким образом можно еще двигануть весь этот массив? Есть маленькая идея по поводу парсинга всей статы с целевыми в один файл и подключения его к сайту в виде рандомных ссылок. Но опасаюсь, что за счет ключей на месте анкоров, ПС поощрит санкциями и фильтрами за поисковый спам. Как выйти из положения? Заранее благодарю за ответы.
Цитата
salrimta пишет:
Все в индексе, все красиво
При таких раскладах лучше потратить

Цитата
salrimta пишет:
ху.ву тучу времени
чем в случае чего - либо непредвиденного потом горько жалеть. smile:)
Влад, вы пробовали 15 тыс запросов залинковать "руками" на сайте?
salrimta, Нет, не пробовал. Но неделю назад линковал чуть больше двух тысяч. Согласен: муторно, долго, но наверняка. А там дело Ваше.smile:)
Цитата
Влад пишет:
неделю назад линковал чуть больше двух тысяч
2000 запросов я бы тоже залинковал без проблем.
700 страниц и 15.000 запросов? Не кажется ли Вам что это слишком много? 

15.000\700=21 ссылка. 
Это же сколько там текста и как он будет выглядеть после такой линковки.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
15.000\700=21 ссылка.
15 тыс. запросов - действительно зашкаливает.
salrimta ( www.cy-pr.com/forum/f15/t31252/m343419#92674 ), выберите основные запросы (под них - целевые страницы) и тогда перелинкуйте.
Вручную
salrimta, что мешает в шаблоне под статьей поставить: Рекомендуем: ссылка, ссылка, ссылка, ссылка 
Что-то типа этого.
Рекомендуем - Это не 15 тысяч запросов. 
Но, я думаю если там запросы из одной тематики и нету особой целенаправленности на 1 из 700. 

То, можно составить базу, и составить PHP скрипт, который рандомно распределит эти ссылки.
Цитата
kovalski пишет:
salrimta, что мешает в шаблоне под статьей поставить: Рекомендуем: ссылка, ссылка, ссылка, ссылка
Что-то типа этого.
Шаблон - он и в Африке шаблон: на каждой странице будут присутствоать 15 000 ссылок, но
"що занадто - тэ неэ здраво".
Теоретический предел - 200 ссылок со страницы, а "здравый" - в 2-3 раза меньше.
Цитата
Василий Билецкий пишет:
Теоретический предел - 200 ссылок со страницы
Вы про статику говорите или про рандом?
Цитата
JOK3R пишет:
запросы из одной тематики и нету особой целенаправленности
Каждый запрос индивидуален. Процентов 30 вообще без повторений, остальное микро нч из хвоста.

Цитата
JOK3R пишет:
можно составить базу, и составить PHP скрипт, который рандомно распределит эти ссылки
Для вордпресс вроде есть плагины на это дело. Но загвоздка в том, что криво расставляют. Как бы потом все тексты править не пришлось.
Цитата
kovalski пишет:
что мешает в шаблоне под статьей поставить: Рекомендуем: ссылка, ссылка, ссылка, ссылка
Есть вывод похожих статей. Но выводят титлы статей. Мне же нужно влепить ключи.

Цитата
kovalski пишет:
Что-то типа этого.
Больше похоже на блок рандомных ссылок.))) Извините, но видимо только этот вариант и придется использовать. Хотя может кто еще что посоветует?
Цитата
Василий Билецкий пишет:
выберите основные запросы (под них - целевые страницы) и тогда перелинкуйте
Мне эти запросы не нужны. Я по ним уже в топ 10 стою. И напрягаться еще нет смысла. Трафик с них идет. Другое дело разбубенить хвост микро нч запросов. С них основной трафик идет. Процентов 80 точно.
Цитата
salrimta пишет:
Для вордпресс вроде есть плагины на это дело. Но загвоздка в том, что криво расставляют. Как бы потом все тексты править не пришлось.
Да помоему нормально делают.Правда без умственной части =)
По моему лучше всё же делать ручками и не спеша, ну пусть их будет 2000 или сколько сможете. Зато раставив ссылки в тексте вдумчиво, получите как дополнение поведенческий фактор. А разные раномиз могут дать и обратный эффект.
Цитата
JOK3R пишет:
Правда без умственной части
Ну я и говорю, потом тексты выправлять задолбаешься.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
А разные раномиз могут дать и обратный эффект
Тьфу-тьфу-тьфу не наблюдалось такого еще.

Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
По моему лучше всё же делать ручками и не спеша
Но только не с 15 000 поисковых запросов. Не тот случай.

Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Зато раставив ссылки в тексте вдумчиво, получите как дополнение поведенческий фактор
С просмотрами страниц и временем пребывания на сайте проблем не имею. Все в пределах нормы.
Я конечно больше чем уверен, что у Вас не DLE но вдруг:)Поищите LinkEnso - модуль для организации кольцевой прелинковки
Страницы: 1 2 След.