Вывод в топ
Страницы: 1 2 След.
Вывод в топ, Частота запроса
Приветствую всех. Есть запрос - заработок на кликах. Нужно выйти в топ 3 яндекса. Осмотрев выдачу, я увидел, что высокие позиции занимают юкозовские сайты, а иногда и совсем не похожие на СДЛ. Частотность запроса заработок на кликах около 4 тыс, по точному вхождению - около 2.
Вопрос - если сайт молодой (менее месяца) светит ли ему этот запрос? Слышал, что про ВЧ можно вообще забыть на полгода, а в этом случае? И еще, лучше самому закупить вечных ссылок, продвинуть статьями либо обратится к автоматическим системам продвижения? Заранее благодарю Вас!
Если кто-то даст однозначный ответ - можете не верить!
Испытано! Все азвисит от многих факторов, в которых сам яндекс не разбирается - один сайт (точное - 5000) я вывел за полгода в ТОП 1, другой (точное 6000) уже год сидит в ТОП 60
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 8 Июля 2012 17:49
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Ну тогда практика, практика и еще раз практика. Испытывать нужно тщательно, анализировать конкурентов - которые имеют заспамленные тексты, бесплатные хостинги и забитые до упора рекламой - как же яндекс держит в топе таких smile:mad:
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Ну тогда практика, практика и еще раз практика. Испытывать нужно тщательно, анализировать конкурентов - которые имеют заспамленные тексты, бесплатные хостинги и забитые до упора рекламой - как же яндекс держит в топе таких smile:mad:
А я паразитов штопаю хД за неделю уже первые топовые запросы с 1й страницы гугла хД правда мало их) за месяц возрастает норм) продавать трафик хватает:)
А яндекс щас штормит не по детски:mad:
 Зачем вам такие бредовые запросы? Они копейки прияносят smile:(. Сам раньше такие запросы продвигал, потом когда понял, что с "получить кредит онлайн" или "медикаментозный аборт" можно с одного клика получить как с ваших 100, перешел на коммерческие запросы.
Цитата
KaZa4oK пишет:
Зачем вам такие бредовые запросы? Они копейки прияносят smile:(. Сам раньше такие запросы продвигал, потом когда понял, что с "получить кредит онлайн" или "медикаментозный аборт" можно с одного клика получить как с ваших 100, перешел на коммерческие запросы.
Может и офтоп, но не смог пройти не заметив.Приведу вам такую аналогию. 
В нашей стране в конце 80х начале 90х рухнуло все. Остановилось производство. Закрылись научные институты. В лидеры вырвались представители криминала и торгаши. т.е. люди, которые своей деятельностью не приносят пользы, а зачастую только вред.
Эти люди так же не видят смысла вкладывать силы и деньги в производство. Они ищут только легкие пути для заработка. Где-то по быстрому взять и по быстрому перепродать.

Вот так же и у вас. Вы не видите никакой ценности в продвижении некоммерческих запросов, вы просто хотите легких денег.
Вот какую пользу несут вашему посетителю запросы "медикаментозный аборт" и "Получить кредит онлайн" ?
Никакой ! В первом случае кто ваши посетители ? Девочки 14-16 лет ? И какую же пользу вы принесли им своим рерайтом и копирайтом на эту тему ?  Не задумывались ? Я думаю что нет.
Учитесь давать пользователю полезную информацию. 

Увы в вопросе автора тоже про "заработок на кликах" тоже нет ничего полезного. Но хотя бы нет вреда.
Изменено: Алексей - 8 Июля 2012 19:14
смотри конкурентов по соломоно: для _worknet.org.ua здесь:_http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fworknet.org.ua%2F#/default.aspx?r=4&i=worknet.org.ua, я так думаю перепрыгнуть это кол-во можно за 5 баксов))) или просто статьями поменявшись)))
Цитата
KaZa4oK пишет:
100 низкочастотных запросов продвинуть легче, чем 1 ВЧ, особенно если нет ни средств, ни опыта.
Да и "медикамнтозный аборт" дает меньше 30к кликов в месяц, в то время, как 100х4000=400к.
ПС. За месяц взять позицию с 4к запросов, маловероятно, если это не свежая инфа и денег в это не вкладывать. На более "пожилом" домене, продвинуть за месяц вполне реально, особенно, если правильно закупиться ссылками.

Хотя большинство за закупку постоянных ссылок, но за счет временных можно в разы дешевле продвинуть запрос. Главное здесь качество и востребованность статьи. Если статья нужная и интересная, то нагнав на нее на пару месяцев посетителей (за счет закупки временных ссылок и соответственно поднятия ее в выдаче), вы имеете все шансы получить естественные ссылки, что впоследствии дает возможность безболезненного снятия временных с сохранением позиции и средств.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Алексей пишет:
"медикаментозный аборт" и "Получить кредит онлайн" ?
Никакой ! В первом случае кто ваши посетители ? Девочки 14-16 лет ?
В тему ворвался, но тоже "Не смог пройти мимо". - А у нас что в стране только девочки 14-16 лет, делают аборты и получают кредиты онлайн? 
Я думаю это не только им интересно. 
По крайней мере - Аборты, это интересно. 
Цитата
Руслан пишет:
Вопрос - если сайт молодой (менее месяца) светит ли ему этот запрос?
Я думаю что ты во многом ошибаешься. Там сайты про заработок не с 1 статьей. 
У них есть ещё 10-20 тем которые посвящены этому же.
А именно - Заработку. 
Тем самым обогнать не так просто как тебе кажется. 

Но, если наберешь статей 20 на эту тематику - грамотно слинкуешь, то я думаю ты спокойно все это пройдешь.
Но не стоит потом говорить "Я не попал в топ3 - На супре советчики никакие". 
Так как все познается в практике. 
И то что на топ3 уг сайты, не значит что до топ3 тоже уг сайты.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Хрюкало Напукалло пишет:
Цитата
KaZa4oK пишет:
100 низкочастотных запросов продвинуть легче, чем 1 ВЧ, особенно если нет ни средств, ни опыта.
Да и "медикамнтозный аборт" дает меньше 30к кликов в месяц, в то время, как 100х4000=400к.
ПС. За месяц взять позицию с 4к запросов, маловероятно, если это не свежая инфа и денег в это не вкладывать. На более "пожилом" домене, продвинуть за месяц вполне реально, особенно, если правильно закупиться ссылками.

Хотя большинство за закупку постоянных ссылок, но за счет временных можно в разы дешевле продвинуть запрос. Главное здесь качество и востребованность статьи. Если статья нужная и интересная, то нагнав на нее на пару месяцев посетителей (за счет закупки временных ссылок и соответственно поднятия ее в выдаче), вы имеете все шансы получить естественные ссылки, что впоследствии дает возможность безболезненного снятия временных с сохранением позиции и средств.
  Ага, только клики по "медикамнтозный аборт" от 100 до 400 руб, а по го"№;ну всякому потом начинают плакать - "почему у меня траф 20 000 тел, а клики по 11 копеек)))"
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Алексей пишет:
"медикаментозный аборт" и "Получить кредит онлайн" ?
Никакой ! В первом случае кто ваши посетители ? Девочки 14-16 лет ?
В тему ворвался, но тоже "Не смог пройти мимо". - А у нас что в стране только девочки 14-16 лет, делают аборты и получают кредиты онлайн?
Я думаю это не только им интересно.
По крайней мере - Аборты, это интересно.
Цитата
Руслан пишет:
Вопрос - если сайт молодой (менее месяца) светит ли ему этот запрос?
Я думаю что ты во многом ошибаешься. Там сайты про заработок не с 1 статьей.
У них есть ещё 10-20 тем которые посвящены этому же.
А именно - Заработку.
Тем самым обогнать не так просто как тебе кажется.

Но, если наберешь статей 20 на эту тематику - грамотно слинкуешь, то я думаю ты спокойно все это пройдешь.
 Сразу видно - человек шарит. Смысл делать сайт для людей и потом получать копейки? Еще смешнее делать сайт о заработке в инете и по нему копейки получать smile:D
Съехали с трассы - ТС говорит о продвижении, а не о том, какие запросы надо двигать, а какие нет. Вы тут так говорите, как будто все мы скопом должны двигать "фильмы онлайн" и "кредит наличными" - нет, конечно, у каждого своя ниша. Лично я двигаю запросы по 6000 - "!" в вордстате, зато на кажды запрос по одному сайту, и все максимум за полгода в ТОП вывожу. Методы не раскрываю, сорри - это результат двухлетнего мучения - все мое, Ё-мое
З.Ы, кстати в совокупности это дает 6000 уников в сутки, так как срабатывают и НЧ - по каждой статье
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 9 Июля 2012 10:40
 Если по теме - сапа, после входа в десятку на ротапост/прсап переходить
Цитата
JOK3R пишет:

Разрешите вопрос? Как быть в случае, когда нужно продвинуть в топ одностраничник? Не будешь ведь писать 20 статей, да и куда их?)
Изменено: cobra369 - 9 Июля 2012 12:29
Цитата
cobra369 пишет:
Разрешите вопрос? Как быть в случае, когда нужно продвинуть в топ одностраничник? Не будешь ведь писать 20 статей, да и куда их?)
Домен полностью под запрос самый главный (если 1 страница). 
h1 - h6 Вам в руки.
Ссылки и т.д. 

И там все решит ваш текст. 
Как предоставите все, так и будет. 

1 странички бывают и с 10.000 символов текста. 
Так что тут зависит от того о каком речь идет. 

А вообще все довольно не сложно. 
Просто финансирования возможно больше будет уходить. 
Страницы: 1 2 След.