| Цитата |
|---|
TrBit пишет:
| Цитата |
|---|
Максим пишет:
Ну за один день не знаю... 40 новостей в день точно смогу добавлять... | 40 статей уника? |
По 500 - 700 символов, 40 статей нефиг делать, если есть желание). Но можно ж и не уник...) Вот я смотрю, как-бы говорят, что копипаст плохо идет, но в ТОПе по киносайтам, наверное процентов 80 копипаста)). "Зачем платить больше?"

| Цитата |
|---|
Олег пишет:
| Цитата |
|---|
maxon390 пишет:
Никто нигде не раскрывает эту тему хотя бы на 50% наверное | ТОП ПС ни от кого не спрятан. Даже, если кто-то найдет супер-пуперский метод продвижения - его рано или поздно попалят, потому что все открыто. Все перед глазами. Достаточно лишь анализировать кто-то выше на строчку и почему |
Понятненько...
И еще вопросик. Как быть с загоном в индекс?
www.cy-pr.com/forum/f15/t31496/#54498Вот купил как-то жукладочника (про). Почитал - хвалят все, ну и купил. В итоге я не увидел в нем ничего такого... Что прогоняешь, что не прогоняешь, - результат один, - когда хочет тогда и залетает в индекс... Вот есть программка интересная - WebM_AddUrl - как вам?
Но по моему самый лучший способ это отбросить все эти закладки и просто обновлять регулярно... От этого, мне кажется, толку больше будет...