Увеличение трафика на киносайте
Страницы: 1
Увеличение трафика на киносайте
Здравствуйте. В общем  есть киносайт, - домену  пару месяцев, filmlyandiya.ru,  и посещаемость в среднем 50 человек  в сутки. Мне интересно, можно  ли поднять  посещаемость подобного  киносайта до 1000  за один месяц?
Если да, то что нужно делать? smile:)

Сайтом пока не занимаюсь...
Изменено: Максим - 11 Июля 2012 14:11
Можно и за 1 день. 
Смотря как усердно работать.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Максим пишет:
Это вы не выполняете , одно из самых основных и главных правил для киносайта!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Максим пишет:
Это вы не выполняете , одно из самых основных и главных правил для киносайта!
Да, я понимаю. Просто  времени сейчас нет.  Все с блогами сижу, а на них ооооочень много времени уходит:). Вот хочу как-то  на киносаты перейти без  ощутимых финансовых потерь, если так сказать можно smile:)

Цитата
JOK3R пишет:
Можно и за 1 день.
Смотря как усердно работать.
Ну за один день не знаю...smile:)  40 новостей  в день точно смогу  добавлять...
Максим, 1 новости достаточно. Главное правильно оптимизировать эту статью...)
Цитата
Олег пишет:
Максим, 1 новости достаточно. Главное правильно оптимизировать эту статью...)
Правильно оптимизировать... НО как? Никто нигде не раскрывает эту тему хотя бы на 50% наверное
Изменено: maxon390 - 13 Июля 2012 09:14
Цитата
Максим пишет:
Ну за один день не знаю...smile:) 40 новостей в день точно смогу добавлять...
40 статей уника?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
maxon390 пишет:
Никто нигде не раскрывает эту тему хотя бы на 50% наверное
ТОП ПС ни от кого не спрятан. Даже, если кто-то найдет супер-пуперский метод продвижения - его рано или поздно попалят, потому что все открыто. Все перед глазами. Достаточно лишь анализировать кто-то выше на строчку и почему
Максим, вон у Тица Апдейтовича в подписи "Кино сайт", а теперь спросите его по каким запросам он вылез в выдаче, чтобы поднять 8-9к посщалки, который раз смотрю его сайт и ничего особенного в неём не нахожу, кроме огромной заинтересованности посетителями.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
кроме огромной заинтересованности посетителями
сомневаюсь, что там заинтересованность посетителей, так как перенаправление идёт на платник. smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
сомневаюсь, что там заинтересованность посетителей, так как перенаправление идёт на платник. smile:)
4 месяца , как заинтересованных закладчиков я променял на деньги) , раньше посещаемость была на много больше. А теперь действительно большую часть трафика сливаю на платники , а от остальной рекламы для сайта я полностью отказался  "так на много проще продвигать" , как бы не говорили о некоторых безопасных форматах рекламы . но всё же её полное отсутствие даёт свои плюсы.
Изменено: Тиц Апдейтович - 13 Июля 2012 12:43
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
4 месяца , как заинтересованных закладчиков я променял на деньги) , раньше посещаемость была на много больше. А теперь действительно большую часть трафика сливаю на платники , а от остальной рекламы для сайта я полностью отказался "так на много проще продвигать" , как бы не говорили о некоторых безопасных форматах рекламы . но всё же её полное отсутствие даёт свои плюсы.
Спасибо, ценный совет. может Вы мне подскажете парочку советов, а то я вам писал в лс а Вы не ответили
Цитата
maxon390 пишет:
Спасибо, ценный совет. может Вы мне подскажете парочку советов, а то я вам писал в лс а Вы не ответили
Вы думаете , что я что - то особенное делаю!? Всё обычно , уникальный текст , закупка ссылок и статей. Перелинковка на схожие материалы "фильмы" , отсутствие рекламы , прогоны хрумером , прогоны по профилям.smile:)
Цитата
TrBit пишет:
Цитата
Максим пишет:
Ну за один день не знаю...smile:) 40 новостей в день точно смогу добавлять...
40 статей уника?
По 500 - 700 символов, 40 статей  нефиг делать, если есть желание). Но можно ж и не уник...) Вот я смотрю, как-бы говорят, что копипаст плохо идет, но  в ТОПе по киносайтам, наверное процентов 80 копипаста)). "Зачем платить больше?"smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
maxon390 пишет:
Никто нигде не раскрывает эту тему хотя бы на 50% наверное
ТОП ПС ни от кого не спрятан. Даже, если кто-то найдет супер-пуперский метод продвижения - его рано или поздно попалят, потому что все открыто. Все перед глазами. Достаточно лишь анализировать кто-то выше на строчку и почему
Понятненько...

И еще вопросик. Как быть с загоном в  индекс? www.cy-pr.com/forum/f15/t31496/#54498Вот купил как-то  жукладочника  (про). Почитал - хвалят все, ну и купил. В итоге я не увидел в  нем  ничего такого... Что прогоняешь, что не прогоняешь, - результат один, - когда хочет тогда и залетает в индекс... Вот есть программка интересная - WebM_AddUrl  - как вам?
 Но по моему самый  лучший способ это отбросить все эти закладки и  просто обновлять регулярно...  От этого, мне кажется, толку больше будет...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Вы думаете , что я что - то особенное делаю!? Всё обычно , уникальный текст , закупка ссылок и статей. Перелинковка на схожие материалы "фильмы" , отсутствие рекламы , прогоны хрумером , прогоны по профилям.smile:)
Вот кстати загляните в мою тему кто шарит в перелинковке http://www.cy-pr.com/forum/f15/t31583/
Страницы: 1