продвижение нового сайта
Страницы: 1
продвижение нового сайта, продвижение нового сайта в поисковую выдачу по запросам (яндекс и гугл)
Здравствуйте! нужны ваши советы, добрые люди.
Ситуация: у меня есть сайт, посвященный купонам. в моем городе есть 3 моих конкурента.
у нас вышла одна и таже акция у всех. я захожу в яндекс и набираю ключевое словосочетание "9D-Лифт" и тут же выходят 3 моих конкурента со страницей, на которой расположена акция, а моей страницы нет, хотя в полях "мета"  я прописывал ключевые слова. когда регался тут, то сделал проверку домена, в результате яндекс проиндексировал 63 страницы. Но ничего не выдает в поиске. так же и по другим запросам. только когда вводишь название домена - выходит мой сайт.
Подскажите что мне делать, как начать, в чем причина, в каком направлении копать вообще.
Спасибо заранее.
Залог успешного продвижения прост: текст от 2 к символов, правильная перелинковка и ещё закупка правильных ссылок на страницу-донор. Как я понял, у вас сосвсем новый сайт, а конкуренты "жирные", так что развивайте сайт, закупайте ссылки с качественных сайтов и пишите статьи ориентированные на эту тему.
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
Залог успешного продвижения прост: текст от 2 к символов, правильная перелинковка и ещё закупка правильных ссылок на страницу-донор. Как я понял, у вас сосвсем новый сайт, а конкуренты "жирные", так что развивайте сайт, закупайте ссылки с качественных сайтов и пишите статьи ориентированные на эту тему.
по закупке ссылок webэффектор поможет. или лучше самому где- то покупать?
Это уже решать вам, если не знаете всех прелестей закупки, то лучше вебэффектор, ну или же вот слева рекрама такого сервиса как Руки smile:)
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
Это уже решать вам, если не знаете всех прелестей закупки, то лучше вебэффектор, ну или же вот слева рекрама такого сервиса как Руки smile:)
про руки мне знакомый говорил, что полное г****.  с вебэффетором работал для теста. да и впраду помогает, но под выдачей подписано, что найден по ссылке и корявое описание какое-то, даже фавикон картинки слева нет, а у конкурентов все "цевильно"
Так сделайте SEO оптимизацию страницы или же вопспользуйтесь услугами, которые предлагают здесь, то есть на форуме. К примеру, не так давно проскочило что-то типа "создам 1 страницу под конкретный запрос", к тому же, здесь есть и грамотные люди в этом вопросе, так что пишите что вас конкретно интересует, как будет реализовываться и ещё, ссылку на сайт в ЛС.
И для начала (если конечно не знали) дам Вам совет. Если у вас есть возможность (точнее есть права), создайте файл .htaccess и пропишите там:  

Код
AddHandler application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .htm .html .shtm .shtml 

AddHandler Redirect301/site.ru/ mod_alias 

RewriteEngine on 

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET\ .*/index\.(php|html)\ HTTP 

RewriteRule ^(.*)index\.(php|html)$ /$1 [R=301,L] 

Options +FollowSymLinks 

RewriteEngine On 

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] 

RewriteRule ^(.*)$ %1/$1 [R=301,L] 

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f 

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$ 

RewriteRule ^(.*)$ /$1/ [R=301,L]
Тут зеркало делает как надо (то есть автоматически убирал) например: www.site.ru (если нужно что бы был с www.site.ru пишите, переделаю) и удаление копий страниц index.html или index.php и подключение php к сайту и прописка / (слэша). Если конечно, этого у вас еще нет на сайте.
Изменено: glush1991 - 12 Июля 2012 01:18
Цитата
Виктор Макаров пишет:
Ситуация: у меня есть сайт, посвященный купонам. в моем городе есть 3 моих конкурента.
у нас вышла одна и таже акция у всех. я захожу в яндекс и набираю ключевое словосочетание "9D-Лифт" и тут же выходят 3 моих конкурента со страницей, на которой расположена акция, а моей страницы нет, хотя в полях "мета" я прописывал ключевые слова. когда регался тут, то сделал проверку домена, в результате яндекс проиндексировал 63 страницы. Но ничего не выдает в поиске. так же и по другим запросам. только когда вводишь название домена - выходит мой сайт.
Подскажите что мне делать, как начать, в чем причина, в каком направлении копать вообще.
Спасибо заранее.
Я надеюсь вы знаете или слышали про плотность ключей на странице, если нет, то почитайте об этом. А вообще я сам в этом новичок и у меня примерно такая же история, еще ни разу ни на одну статью не зашли по той ключевой фразе которую я в мета прописал, заходят бог знает по каким фразам, но в этих фразах присутствуют одно-два слова из того, что я в мета прописал. Так что возможно ваша статья и есть в поиске, но маленько по другой фразе и очень возможно, что не по одной, а сразу по нескольким. Ну и по поводу внешних ссылок на статью вы правильно мыслите, нужно брать, только почитайте об этом сначала инфу, а то если сайт молодой можно попасть не по детски, потом на этом же форуме будите спрашивать как вытащить сайт из под фильтра.
Изменено: Fire80 - 12 Июля 2012 03:34
Цитата
Виктор Макаров пишет:
у нас вышла одна и таже акция у всех. я захожу в яндекс и набираю ключевое словосочетание "9D-Лифт" и тут же выходят 3 моих конкурента со страницей, на которой расположена акция, а моей страницы нет, хотя в полях "мета" я прописывал ключевые слова. когда регался тут, то сделал проверку домена, в результате яндекс проиндексировал 63 страницы. Но ничего не выдает в поиске. так же и по другим запросам. только когда вводишь название домена - выходит мой сайт.
Спасибо заранее.
Я Вам посоветую прочитаьт вот эту статью: wmgid.ru/seo/progon_sayta_po_baze_trastovih_saytov.html

И еще не обязательно делать прогон по всем сайтам. В основном в базе форумы. Так вот найдите среди этих форумов подходящие Вашему сайту по тематике форуми и зарегистрируйтесь там. Далее в подписе вставьте ссылку на свой сайт и пишите внятные и полезные коментарии к темам пользователей, коментарии должны быть такие, чтобы модераторы их не удаляли. Таким образом Вы будете получать внешние ссылки на свой сайт и траст сайта со временем поднимется. Вообще все зависет от затраченного времени. Если бюджет сайта позволяет, то наймите профессионала, чтоб за Вас выполнял эту нудную, но нужную работу!
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
текст от 2 к символов
smile:( А если меньше, то все? конец света?

Цитата
Виктор Макаров пишет:
Но ничего не выдает в поиске.
Вы все 5 страниц обыскали? 
Или вы хотели сразу на топ10 быть. Для начала нужно знать входит ли  эта страница в эти 63. 

В каком направлении копать? 
- Копайте в направлении оптимизации.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Спасибо

Абдужамол Бикбаев, Спасибо!!smile:)
Fire80, Спасибо, почитаю:)
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Хоб Гоблин пишет:
текст от 2 к символов
smile:( А если меньше, то все? конец света?
Цитата
Виктор Макаров пишет:
Но ничего не выдает в поиске.
Вы все 5 страниц обыскали?
Или вы хотели сразу на топ10 быть. Для начала нужно знать входит ли эта страница в эти 63.

В каком направлении копать?
- Копайте в направлении оптимизации.
Выходит мой сайт тогда, когда ввожу полностью название поста. (по разным постам разные позиции в выдаче. на первую страницу попадает кстати в топ-10 (это редкость) - я был удивлен, это все вебэффектор, наверно, постарался, хотя кампанию там я заморозил на время)
Цитата
Виктор Макаров пишет:
Выходит мой сайт тогда, когда ввожу полностью название поста. (по разным постам разные позиции в выдаче. на первую страницу попадает кстати в топ-10 (это редкость) - я был удивлен, это все вебэффектор, наверно, постарался, хотя кампанию там я заморозил на время)
Эмм, а вы знаете например о таком ка - Популярность? Или хотябы wordstat? 

Просто как бы чтобы топ10 получить, нужно хорошо оптимизировать. 
Если конкуренция высокая, то купить ссылок и т.д
Страницы: 1