Оцените перелинковку страниц сайта
Страницы: 1 2 След.
Оцените перелинковку страниц сайта, Оцените перелинковку страниц Знаменитости-Фильмы
Доброй поры всем! Добавил на сайт, как бы это назвать, модуль знаменитости и перелинковал страницы фильмов с знаменитостями.Посмотрите может перебрщил с линками или может что-то забыл, подскажите? Может список знаменитостей закрыть от индексации? Если закрыть страницу от индексации в роботс например тот-же список знаменитостей будет ли робот переходить по ссылкам с этой страницы на другие в поисках открытых для индексации? 

Сайт: _let-films.ru
О если не трудно выложите скрин списка знаменитостей, как в вашем браузере он отображается, а то чувствую что со стилями что-то намудрил
Изменено: maxon390 - 13 Июля 2012 10:48
Цитата
maxon390 пишет:
Доброй поры всем! Добавил на сайт, как бы это назвать, модуль знаменитости и перелинковал страницы фильмов с знаменитостями.Посмотрите может перебрщил с линками или может что-то забыл, подскажите?
Может вы переборщили с рекламой? После открытия сайта его сразу хочется закрыть, а не анализировать перелинковку.
Цитата
pelikesha пишет:
Может вы переборщили с рекламой? После открытия сайта его сразу хочется закрыть, а не анализировать перелинковку.
Суть вопроса не в том, а рекламе сегодня сниму
Цитата
pelikesha пишет:
После открытия сайта его сразу хочется закрыть, а не анализировать перелинковку.
Так и сделал. С разными звуками в разных углах что-то повыезжало... Страшно, однако. Всё остальное - не впечатлило. Обычно, скучно. Единственный плюс - быстрая загрузка страниц. Но это, пожалуй, всё.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Так и сделал. С разными звуками в разных углах что-то повыезжало... Страшно, однако. Всё остальное - не впечатлило. Обычно, скучно. Единственный плюс - быстрая загрузка страниц. Но это, пожалуй, всё.
Люди ну я же не спрашиваю не переборщи ли я с рекламой и юзабали:mad:
Скучно по тому что движок самописный и я постепенно его дорабативаю, и пока что без всяких модулей

Дайте кто нибудь пожалуйста ответ на конкретный заданий вопрос
Качество перелинковки не оценивается визуально. Нужно посчитать вес всех страниц и вес, передаваемый по каждой ссылке. Тогда получится объективная картина, а так все это не более чем разговоры
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
maxon390 пишет:
Люди ну я же не спрашиваю не переборщи ли я с рекламой и юзабали
ну вообще-то, если просишь у людей грамотной оценки, то и предоставь им хорошие условия, без всплывающей рекламы. По поводу "модуля знаменитостей" думаю неплохо будет для продвижения по НЧ запросам.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
iua пишет:
Качество перелинковки не оценивается визуально. Нужно посчитать вес всех страниц и вес, передаваемый по каждой ссылке.
Как это сделать?

Цитата
filmoman пишет:
ну вообще-то, если просишь у людей грамотной оценки, то и предоставь им хорошие условия, без всплывающей рекламы. По поводу "модуля знаменитостей" думаю неплохо будет для продвижения по НЧ запросам.
Спасибо! Рекламу я же говорю сниму вечером сейчас не могу на работе
Цитата
maxon390 пишет:
Как это сделать?
стукнуть в личку)
Изменено: iua - 13 Июля 2012 17:15
Цитата
iua пишет:
стукнуть в личку)
Что? Извините я что-то не доганяю
maxon390, ))
Напишите в личные сообщения или асю 600896020
Цитата
iua пишет:
стукнуть в личку)
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]блин стукнуть я читаю скинуть нужно пойти перекурить а то глаза балуются[/FONT]smile:confused:
Цитата
pelikesha пишет:
Ну что же ГУРУ пожалуйста анализируйте оставил только VK-massage
Цитата
maxon390 пишет:
Доброй поры всем! Добавил на сайт, как бы это назвать, модуль знаменитости и перелинковал страницы фильмов с знаменитостями.Посмотрите может перебрщил с линками или может что-то забыл, подскажите? Может список знаменитостей закрыть от индексации? Если закрыть страницу от индексации в роботс например тот-же список знаменитостей будет ли робот переходить по ссылкам с этой страницы на другие в поисках открытых для индексации?
Ну а смысл линковать фильмы с разделом, закрытым от индексации?  Да и от обратной ссылки на фильм (со страницы актера) вы ничего не получите. Мне кажется, что лучше постепенно добавлять немножко уника (зависит от ваших возможностей) на страницу звезды, если уж вам так хочется что бы они были. Однако при таком способе все упрется в бюджет (ведь нужно будет писать/покупать уникальные описания) - возможно стоит определить список наиболее популярных звезд (те, кто встречается в нескольких фильмах).

Цитата
maxon390 пишет:
Ну что же ГУРУ пожалуйста анализируйте
Как то надменно звучит. Это скорее вам вот в этот раздел нужно.
Цитата
pelikesha пишет:
Мне кажется, что лучше постепенно добавлять немножко уника (зависит от ваших возможностей) на страницу звезды, если уж вам так хочется что бы они были. Однако при таком способе все упрется в бюджет (ведь нужно будет писать/покупать уникальные описания) - возможно стоит определить список наиболее популярных звезд (те, кто встречается в нескольких фильмах).
Я сейчас и биографиями знаменитостей и занимаюсь, Если знаменитость снималась в нескольких фильмах тогда и на ее странице в блоке фильмография отобразится все эти фильмы
Страницы: 1 2 След.