хостинг влияет на выдачу пс?
Страницы: 1 2 След.
хостинг влияет на выдачу пс?, вопрос
Многие пишут, что хостинг важен, по снежинску также, нужно выбирать качественный, так ли это и как проверить хоастинг?
Хотите зарабатывать в интернете 150 р в час? Тогда для вас заработок на опросах!
Что такое снежинск? 

Что надо от хостинга. 
- Чтобы он работал 24 часа в сутки, и 7 дней в неделю.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
kosa1 пишет:
по снежинску также
эт чё такое? город?smile:confused:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
www.maultalk.com/topic42321.html
Цитата
kosa1 пишет:
www.maultalk.com/topic42321.html
наполовину бред, особенно про "плохой хостинг"

Как уже высказался JOK3R, хостинг должен работать 24/7, и должен пропускать робота - можно пинговать в вебмастере на статус 200 ОК
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 15 Июля 2012 22:26
Тут речь скорее о производительности хостинга. Если страницы грузятся по 20-30 секунд, то пессимизация  вполне возможна. 
Из опыта, перевод сайта с шары на VPS с общим приростом скорости отдачи (до 7-10 раз получилось (по таймлайнам), в среднем с 16 до 2-2,5 сек полная загрузка), в значительной степени повлиял на лояльность в выдаче (в первую очередь у гугла).  Сайт был уже не молодой, и мало/редко менялся. То есть дело было именно в переносе, а не контенте. 
Создание сайтов, верстка | http://www.weesite.ru
Веточка на супре | http://www.cy-pr.com/forum/f74/t16076/
Обана хостинг и пр связать))
У меня хостинг свеб мне дали тиц 20, так что кто хочет наверняка тиц 20 то на свебе это можно сделать smile:D
Отличный хостинг у меня в подписи. Уже второй год на нём ни разу не пожалел что к ним перешёл smile:)

До этого тоже с другим хостером проблемы были и сайт по часу мог лежать, при этом говорили что большая нагрузка хотя тот сайт на чистом HTML был, и склоняли перейти на более дорогие тарифы. 

Как и советовали выше нужен надёжный хостинг 24/7  тогда сайты работают!!!
Цитата
vito пишет:
Отличный хостинг у меня в подписи. Уже второй год на нём ни разу не пожалел что к ним перешёл smile:).

До этого тоже с другим хостером проблемы были и сайт по часу мог лежать, при этом говорили что большая нагрузка хотя тот сайт на чистом HTML был, и склоняли перейти на более дорогие тарифы.

Как и советовали выше нужен надёжный хостинг 24/7 тогда сайты работают!!!
у меня этот бегет 1000 человек трафа не мог выдержать, увеличивали, увеличивали стоимость, что-то к тарифу привязывали, в конце концов до 500 в месяц доходить стал, с лета перешла на новый за 3,47 евро в месяц и ничего их не напрягает и нет никакой нагрузки на сайт, как писали с бегета
Цитата
Галина пишет:
у меня этот бегет 1000 человек трафа не мог выдержать,
Сказки какие-то рассказываете, у меня в 5 раз больше посещалка и всё отлично работает.  Кстати такого мнения о них не я один. Я тоже перебрал несколько хостингов и из всех пока достойны только он. У них можно протестить бесплатно и явно увидишь как работает сайт, причём тестить можно не 3 дня или 7дней, а целый месяц.
Цитата

[LIST=1]
[*]
У ВАС ЕСТЬ ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД?
Да. 30 дней тестового периода позволят Вам убедиться в качестве наших услуг и произвести оплату.
[/LIST]

Пока не встречал кроме них, тех кто предоставляет месяц теста.   
Каждому своё, кто захочет попробует, но пока за 2 года работы с ними у меня нет нареканий.
Цитата
Галина пишет:
у меня этот бегет 1000 человек трафа не мог выдержать
Зависит от тарифа. И от самого сайта, если вы засунули на него просмотр кино или игрушку которая грузится с Вашего сайта хостинга, то тогда да. 

Было 1500 - До предельной нормы не доходило даже. 
Цитата
Галина пишет:
у меня этот бегет 1000 человек трафа не мог выдержать
smile:eek:  что за бред... оптимизация скриптов, кэширование - не, не слышали... Тариф - Noble, общий трафик примерно 10-12к хостов/сутки, несколько сайтов на голом html и несколько на ВП, за месяц единственный непонятный скачек до 23,66 CP из разрешенных 50... а вот джино конечно бы уже сдох на простом тарифе и из-за этого при схожих показателях, но с большим количеством сайтов приходится сидеть на ВИПе

Цитата
kosa1 пишет:
как проверить хоастинг
Почитать о нем отзывы, поспрашивать рекомендации на этом же форуме
Хостинг Beget на СУПРе
Говорю всем и еще раз повторяюсь - бросаем виртуальных хостинг и забуриваемся в VPS, VDS, DS.
Цены чуть дороже, зато уверенности больше.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
бросаем виртуальных хостинг и забуриваемся в VPS, VDS, DS.
В любом случае нельзя держать все сайты на одном хостинге/сервере
Страницы: 1 2 След.