хостинг влияет на выдачу пс?
Страницы: Пред. 1 2
хостинг влияет на выдачу пс?, вопрос
У меня виртуальный хостинг на reg.ру висит 10 сайтов уже год, общий трафик где то 3000-3500 хостов/сутки. Ни каких проблем, хостингом доволен!
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Читал вроде где то в гугле что почти не имеет значения, но для пользователей скорее будет значительней !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
vito пишет:
Отличный хостинг у меня в подписи. Уже второй год на нём ни разу не пожалел что к ним перешёл smile:).

До этого тоже с другим хостером проблемы были и сайт по часу мог лежать, при этом говорили что большая нагрузка хотя тот сайт на чистом HTML был, и склоняли перейти на более дорогие тарифы.

Как и советовали выше нужен надёжный хостинг 24/7 тогда сайты работают!!!
Да какие сказки, киносайт с фо с 1000 человек, вот писали:"В связи с высокой нагрузкой тариф на Вашем аккаунте ... изменен на Noble +1G +50CP.
Свяжитесь пожалуйста с мной по этому вопросу.

---
С Уважением Маникин Алексей.
Технический директор ООО "Бегет" " Сама слышала только положительные отзывы о нем, но в месяц платить около 500 рублей не хочется, 3 месяца проплатила, думала что изменится и угла на другой.
Мало того, летом писали: "Здравствуйте, На сайт размещенный на Вашем аккаунте пришла жалоба на
нарушение авторских прав. Напоминаем, что это является нарушением наших
правил и мы оставляем за собой право заблокировать материалы и
приостановить оказание услуг, в случае если факт нарушения авторских
прав подтвердится. Просьба прокомментировать данную жалобу: убрать
материалы и сообщить нам или высказать свое не согласие с нарушением в
течении 5 рабочих дней. " а я летом не сижу перед компом, ладно за 1 день успела приехать (случайно), а то бы и без сайта осталась. Может бегет и хорош для других сайтов, а на варезы или как у меня кино не пойдет.
 А вы хотели чтоб вас по головке гладили когда нарушаете права правообладателей. Тут либо с ними договариваться, удалять материал или съезжать. Кому как выгодней тот так и делает.А по поводу загруженности я вам точно скажу тем более раз у вас был файлообменник, а не онлайн кинотеатр. То надо было нормально движок оптимизировать, или изначально хороший взять + возможно ещё и шаблон. 

Ещё раз скажу этот хостинг держит нагрузку отлично если не злоупотреблять.

Кстати сообщениями выше на первой ребята вам отписали, вы бы их прочли, на этом думаю дискуссию можно закончить. Дабы дальше не перешло в офтоп.
Цитата
vito пишет:
А вы хотели чтоб вас по головке гладили когда нарушаете права правообладателей. Тут либо с ними договариваться, удалять материал или съезжать. Кому как выгодней тот так и делает.А по поводу загруженности я вам точно скажу тем более раз у вас был файлообменник, а не онлайн кинотеатр. То надо было нормально движок оптимизировать, или изначально хороший взять + возможно ещё и шаблон.

Ещё раз скажу этот хостинг держит нагрузку отлично если не злоупотреблять.

Кстати сообщениями выше на первой ребята вам отписали , вы бы их прочли , на этом думаю дискуссию можно закончить. Дабы дальше не перешло в офтоп.
Другой хостинг ничего не напрягает, ни движок, ни шаблон, и в 3 раза дешевле, вот об этом и хотела написать, ничего не придумывая.
Страницы: Пред. 1 2