Скрытый текст на форуме - мотивация или Бан от ПС?
Страницы: 1
Скрытый текст на форуме - мотивация или Бан от ПС?
У меня форум с объявлениями. Что бы мотивировать ещё сильнее посетителей регистрироваться, я решил, что будет неплохо скрыть все телефоны в объявлениях от незарегистрированных пользователей.
Сперва мне показалось, что это круто. А потом нашёл информацию про клоакинг (когда пс видят одно, а посетители другое), и что за это банят есть санкции от ПС.
Как быть? Вредит ли "текст скрыт. пожалуйста зарегистрируйтесь" сео?
:confused:Отвлечение клиентов? Некоторым людям нужно срочно, и им не нужна твоя регистрация, они купят у конкурента. 
Так что я думаю глупая идея. 
напиши лучше - "Ещё больше преимуществ после регистрации". 
И просто не говори, о каких преимуществах речь, кто захочет регнется, а кто нет, тот нет. 

Или ты будешь радоваться тем людям которые регнулись и ушли?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
объявления не мои, а чужие. И поэтому мне без разницы особой, уйдут они сразу или почти сразу, купят они свой б\у телефон или не купят. А вот важную информацию скрыть от незарегистрированных, думаю это делает какую-то интригру что-ли, появляется мотивация.. Зайдут один раз по нужному объявлению - телефон для НИХ скрыт. Уйдут, придут второй раз и в конце концов поймут что лучше зарегистрироваться smile:)
Изменено: limion - 16 Июля 2012 09:58
Тогда регистрацию делайте проще. А то как бывают любители, зарегся, введи эмайл, три раза пароль, мега капча, номер телефона, сотовый, адрес, город выбери из рандомного списка, год рождения, а потом ещё подожди эмайл на почту в течении 10 минут.
я итак её упростил до нехочу. Даже мыло проверять не надо. И без капчи, просто слово ввести (капчу хрумер пробивает, а слово нет).
Меня другое интересует, будет ли это расчитыватся как клоакинг? и будут ли санкции...
Смотря как сделаешь. А то ты сейчас накроешь окошком регистрации телефоны, и скажешь вы скзаали что не будет :%)
ох ёлки, рисковать не хочется чё-то...smile:confused:
Нормально делай - нормально будет. 
P.s 

Если зарегистрирован показывать: Телефоны. 
Если не зарегистрирован не показывать. 

Вуаля. И ни кто ни чего не скажет.
Попробую, потом отпишусь о результатах.
Терпеть не люблю такие форумы, вот представте себе вы оставляете какую то инфу на форуме, потом в другом месте указываете ссылку, люди по ней проходят, и не чего не видят. 90 поцентов просто закроют и забудут, показатель отказов будет расти.
А автор найдёт для пользования сервис поудобней.
Многие доски и всякие там сервисы по поиску рабоы так и делают. Только информацию они не скрывают для незарегистрированных юзверей, она просто не генерируется в код страницы. Всё проще, чем кажется. а куча разных телефонов для ПС - совершенно ненужная информация. Так что её в любом случае нужно отмечать для неиндексации и даже подозрений на клоакинг не будет (и у Вас самого в том числе).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1