Уважаемые профессионалы:), хочу задать вам один вопрос.Есть идея создать сайт на определённую тематику. Но... получается, что весь сайт будет состоять из не уникальных статей. Всё дело в том, что сайтов таких довольно много, посещаемость у них тоже довольно большая (10-40к хостов и более) и все они, по сути, копипаст (информация абсолютно одинакова на всех).
Я новичок, но много читал как поисковики относятся к копипастерам, однако тут немного другая ситуация. Тематика сайта такая, что материал можно назвать, как бы, "народным". Ну что то вроде сайта с народными песнями, таких полно, но все они живут и не в бане. Большая ли вероятность, что поисковики не очень хорошо отнесутся к такому ресурсу?
Я новичок, но много читал как поисковики относятся к копипастерам, однако тут немного другая ситуация. Тематика сайта такая, что материал можно назвать, как бы, "народным". Ну что то вроде сайта с народными песнями, таких полно, но все они живут и не в бане. Большая ли вероятность, что поисковики не очень хорошо отнесутся к такому ресурсу?