Счетчики LI, Rambler, Yandex
Страницы: 1 2 След.
Счетчики LI, Rambler, Yandex
На сайте стоят 3 счетчика: LI, Rambler, Yandex. И уже какой день замечаю, что на рамблере стабильно больше показывает. Вот на момент написания этого сообщения на рамблере 21, на LI и Яндекс-метрике 5 и 3 соответственно. Кому верить? Может я яндекс и LI не так установил, что они не все считает?
Изменено: Марат Габзалилов - 24 Июля 2012 11:29
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
На сайте стоят 3 счетчика: LI, Rambler, Yandex. И уже какой день замечаю, что на рамблере стабильно больше показывает. Вот на момент написания этого сообщения на рамблере 21, на LI и Яндекс-метрике 5 и 3 соответственно. Кому верить? Может я яндекс и LI не так установил, что они не все считает?
Зачем вам 3 счётчика? Тогда уж добавьте ещё десяточек smile:D
1-2, больше не нужно ставить.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
Зачем вам 3 счётчика? Тогда уж добавьте ещё десяточек smile:D
1-2, больше не нужно ставить.
3 предел, больше не нужно. Яндекс нужен для вебвизора, рамблер для топа сайтов, LI тоже нужен по многим причинам. По моему вопросу ничего нет?
Яндекс-метрику никогда не ставил на сайте - говорят глючная.
Рамблер держу только из-за обратной ссылки.
Данных по статистике в счетчике Ли больше чем достаточно (обратную ссылку можно убрать в коде) - поэтому считаю этот счетчик оптимальным.
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
Кому верить? Может я яндекс и LI не так установил, что они не все считает?
Думаю просто данные в счетчиках по разному обновляются - если посмотрите за сутки, будет примерно одинаково.
Ну а почему разница в 4 раза-то между рамблером и LI?
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
рамблере 21, на LI и Яндекс-метрике 5 и 3 соответственно.
1.) Временная шкала, не смотрите "На данный момент", анализируйте предыдущие дни.2.) Зависит от вида счетчика, я думаю скрипт от метрики быстрее грузится чем картинка от рамблера. 
3.) Возможно раблер показывает все посещения и просмотры в одном. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
В стате от рамблера написано "уникальных". Просто сайт недавно запустил, и в первый же день было около 50 уников - на всех счетчиках. А сейчас резко посещаемость упала, это всё в течении нескольких дней, такого быть не может. И я думаю, что от рамблера правдивее выглядит, учитывая другие дни
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
Кому верить? Может я яндекс и LI не так установил, что они не все считает?
Думаю просто данные в счетчиках по разному обновляются - если посмотрите за сутки, будет примерно одинаково.
Вот именно, что разные данные в конце дня
Цитата
JOK3R пишет:
2.) Зависит от вида счетчика, я думаю скрипт от метрики быстрее грузится чем картинка от рамблера.
Счетчик считает посетителя когда полностью загрузится сам счетчик.

Возможно посетитель увидев 1ю страницу вашего сайта, недождавшись пока прогрузиться она полностью свинтил.
Счетчик не подгрузился - посетителя не посчитал.
Цитата
Цитата
JOK3R пишет:
2.) Зависит от вида счетчика, я думаю скрипт от метрики быстрее грузится чем картинка от рамблера.

Возможно посетитель увидев 1ю страницу вашего сайта, недождавшись пока прогрузиться она полностью свинтил.
Это мне кажется из ряда фантистики smile:) Сайт вроде быстро грузится. Проверьте smile:) 102news.ru.
Поставил на пдатный хостинг недавно.
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
Цитата
Цитата
JOK3R пишет:

Это мне кажется из ряда фантистики smile:) Сайт вроде быстро грузится. Проверьте smile:) 102news.ru.
Поставил на пдатный хостинг недавно.
Понимаешь ли, тут не главное скорость загрузки самого сайта, половина пользователей возможно отключили загрузка картинок, флеш, скриптов и т.д, тем самым они их не грузили. Либо у кого-то слабый интернет, у них прогрузился текст, они быстро узнали и вышли. 
У меня сейчас стоит раблер ЛИ и от uCoz*a:
Юкоз:417
Рамблер:407
Ли:333
Вроде не всё так глобально, я к примеру вообще внимания не обращаю на него.smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Понимаешь ли, тут не главное скорость загрузки самого сайта, половина пользователей возможно отключили загрузка картинок, флеш, скриптов и т.д, тем самым они их не грузили. Либо у кого-то слабый интернет, у них прогрузился текст, они быстро узнали и вышли.
В наше время врят-ли у кого-то настолько плохой интернет. Ну не у 27 человек из 36 уж точно. Сейчас показывает 36 человек на рамблере, 9 на LI
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
В наше время врят-ли у кого-то настолько плохой интернет. Ну не у 27 человек из 36 уж точно. Сейчас показывает 36 человек на рамблере, 9 на LI
Тогда зачем спрашивать, если все предложения - "Фантастика, не может быть, инет хороший, скрипты не виноваты, картинки не виноваты". 
Напиши в поддержку и разбирайся с ними. Или отключи и не мучайся, с топрамблера к тебе 1 в год заходить будет.
Страницы: 1 2 След.