Не могу переступить через 1000 хостов
Страницы: Пред. 1 2
Не могу переступить через 1000 хостов, Сложилась пагубная обстановка - никак не могу перебраться через 1000 хостов в сутки.
Страница 25 медведей. Рыбалка, ловля хариуса щуки получил общее PageSpeed ​​результат 79 (из 100)
Хорошая скорость загрузки сайта smile:)
--------------------
Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Добавил твой сайт в закладки smile:)  Сам люблю рыбачить:mail:
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
В последней статье видео посмотри не с дискавери а наше - жесть)))
Да в мозилле я тест делал, но это кэширование - первая загрузка 20 сек)) Кстати сайт на немецком сервере.
Цитата
Игорь Лаптев пишет:
В последней статье видео посмотри не с дискавери а наше - жесть)))
Да в мозилле я тест делал, но это кэширование - первая загрузка 20 сек)) Кстати сайт на немецком сервере.
Я там ничё не понял...
Хорош, но есть но
Какое но есть? Не томите
У меня была ситуация чем то схожа с твоей только не мог порог в 500 хостов перепрыгнуть после прогона заказаного на этом форуме  посещалка до 1300 доходила почти 3 недели, а потом опять упала, но у меня сложнее контент на 70% копипаст, а вам рекомендую когда пишите статьи  перед публикацией в яндекс вебмастер добавлять
если есть трафик с ПС - продвигайте запросы к примеру которые сейчас в двадцатке. на ссылочных биржах можно купить любые ссылки и выбрать любых доноров. по рыбалке тоже мне кажется есть немало. и не обязательно рыбалка, есть много схожих тематик, к примеру тематика хобби вообще или отдыха на природе и т.д. да и не так уж это и важно, можно и не тематичные брать, как большинство и делает.
[title на главной]
Код
25 медведей. Рыбалка, ловля хариуса щуки 

имхо, лучше было бы сменить на: Рыбалка, ловля хариуса щуки.  25 медведей [сортировка по важности ключа, если не хотите убирать из названия "25 медведей"]

Код
 <title>Змееголов. Ловля змееголова, места обитания |</title>
Откуда вот здесь " |"? Совершенно лишние символы в заголовке (даже не в заголовке, а в заголовках - во всех)
Также посоветовал бы делать одинаковый заголовок страницы и заголовок статьи (title и h1). У вас же:
title:
Код
Ловля сома на донку, лов сома |

h1:
Код
Арсеньевка. Река – загадка. Сом.
Если хотите, чтобы заголовок статьи остался тем же, то можете просто сначала ставить h1 "Ловля сома на донку, лов сома", а на следующей строке оформленный как заголовок в span "Арсеньевка. Река - загадка. Сом."
А еще у вас куча ненужного в h2-h4 заголовках. К примеру:

Код
Автор: Snark   h3
Коммент.   h3
Наживка для ловли сома на донку   h3
5 Ответов   h3
Рекомендуем почитать о рыбалке: h3
Оставить комментарий Отменить ответ   h3

и так далее
Страницы: Пред. 1 2