Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Есть ли безопасные способы прогона сайта?
Цитата
Авантюрист пишет:
будущее за тематическими донорами
Кто будет определять тематику?
Если говорить о способах, то их 2-ва: 1-й ручной, 2-й автоматический. Безусловно 1-й способ наиболее безопасный.
Что касается качества от прогона, то это зависит от собранной базы, тематика, возраст форумов, наличие в каталогах и т.д.

У меня лично на поиск ста качественных форумов уходит в среднем 3-е суток, + часов 8 на прогон.
Все выходит качественно, так как база остаётся только у меня и не кому не достаётся.

Когда я занимался прогонами, то по одной базе я прогонял не более чем 15-20 раз. Я считаю это справедливо, как для заказчиков так и для себя. Не вижу смысла гонять по одной и той же базе 1000 человек, хотя нет вижу - это деньги, но из за этого можно забыть о качестве. )))
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
будущее за тематическими донорами
Кто будет определять тематику?
платон?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
sanek678 пишет:
Не вижу смысла гонять по одной и той же базе 1000 человек

Цитата
sanek678 пишет:
Когда я занимался
не знаю как вы занимались, но профессионалы постоянно обновляют свои базы, включают новых доноров так что состав базы меняется. можно сегодня собрать базу и через год она на 75% будет мусор
Цитата
Авантюрист пишет:

не знаю как вы занимались, но профессионалы постоянно обновляют свои базы, включают новых доноров так что состав базы меняется. можно сегодня собрать базу и через год она на 75% будет мусор
А зря, отзывы только положительные. У меня вопросы с базами решались быстро, об этом я написал выше.
Цитата
sanek678 пишет:
А зря, отзывы только положительные. У меня вопросы с базами решались быстро, об этом я написал выше.
что зря и какие вопросы?
я вам по-русски говорю что невозможно гонять 1000 по одно базе, так как будете постоянно ее обновлять и менять сайты. через пол-года это будет на 70% другая база
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Это ужас для гугла. Куда он смотрит. Пингвин блин косолапый!
Ну там вроде востановилась посещалка у человека.

Держать вечно говносайт не возможно - он уйдет из индекса со временем.
Собирать базу Говносайтов для прогона тоже не вариант, т.к. база не будет стабильной.
Все эти происки конкурентов лишь временная мера.
Понятно. Спасибо за помощь.
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Пруфа нет, но идею попробую объяснить. По статистике Гуглянцев хороший сайт получает примерно 1-2 ссылки с 1000 целевых посещений. Глкпо думать, что ПС настолько туповаты, что не удивятся тому, что за 4-5 месяцев при посещалке в 100 уников у сайта появилось 1000 ссылок, когда их должно быть 30-50, ну фиг с ним, 100, но ведь не тысяча! Да ещё и за короткое время... Т.е. пользователи сайта - волшебные. Из 100 пришедших (включая 5 роботов smile:))каждый потом пошёл и где-то оставил ссылку (роботы тоже пошли куда-то и тоже оставили smile:))? Да конечно же это нонсенс.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Андрей пишет:
существуют ли безопасные и эффективные способы прогона сайта
Покупаете траст базы и сами ручками регистрируете. 20% с баз прийдется пропускать и будет толк.
Авантюрист похоже вы запутались или не правильно поняли мои слова. )
P.S. В любом случае, можете не напрягаться, мне это не интересно!
Цитата
Arte пишет:
Покупаете траст базы и сами ручками регистрируете. 20% с баз прийдется пропускать и будет толк.
А если сайт уже не молодой - 1,5 года и посещаемость в среднем 5к, то тогда безопасно прогнать автоматом по большой трастовой базе за один раз???
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Arte пишет:
А если сайт уже не молодой - 1,5 года и посещаемость в среднем 5к, то тогда безопасно прогнать автоматом по большой трастовой базе за один раз???
Сайту был год, посещаемость 6к с Яндекса и 2,5к с Гугла, после прогона по 1к форумов, уже в первую неделю посещаемость с Яндекса упала до 1к (причем продолжает падать по сей день, на данный момент не более 400 посетителей, после прогона прошло почти 4 месяца) а с Гугла до 1,3к. пока держится. Может это только я такой не "мастевый".  Но факт остается фактом. Судить о качестве базы форумов не берусь.
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Цитата
BIZ LOTSA пишет:
Сайту был год, посещаемость 6к с Яндекса и 2,5к с Гугла, после прогона по 1к форумов, уже в первую неделю посещаемость с Яндекса упала до 1к (причем продолжает падать по сей день, на данный момент не более 400 посетителей, после прогона прошло почти 4 месяца) а с Гугла до 1,3к. пока держится. Может это только я такой не "мастевый". Но факт остается фактом. Судить о качестве базы форумов не берусь.
От прогонов возможно падение, НО только если есть проблемы с самим сайтом, например дубли страниц, переспам ключей, плюс к этому если много точных вхождений одного и того же анкора (т.е. вы дали 5 анкоров и их прогнали по 10000 профилям) , поэтому прогон надо делать по 1000-1500 ключам и на разные страницы
Андрей, смотрите у меня в подпись. Плюс в том, что я даю полный отчет и обратные ссылки вы сами сможете заиндексировать. Сайтов не очень много (1800 примерно ) . Из них вы сможете выбрать себе любые и потом заиндексировать ! Поднимается сайт не плохо в выдаче
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.