с каким бюджетом можно создать и продвигать кино сайт?
Страницы: 1
с каким бюджетом можно создать и продвигать кино сайт?
Здравствуйте друзья был один сайт с посещением 600 человек в сутки,он был на юкозе но блин его украли и я с ним больше не свяжусь)сейчас хочу построить новый проект,кино сайт или что то другое на Дле,сколько мне будет стоить оптимизация кино сайта,продвижение по нескольким новинкам и наполнение контента,ну 500 описание у фильмов  первоначально )Title, description,плеер и картинку я сам добавлю.просто нет времени а это долгое дело..smile:confused:
Изменено: Gag Haurytunyan - 26 Июля 2012 16:16
Зарабатываю 620+ рублей в день на онлайн кинотеатре с 4000 униками в сутки тут.
 если нет времени то лучше забей.
Если заказывать описание у копирайтеров будешь киносайт отбивать год smile:) 
Смысла покупать статьи нету вообще, во первых сайт будет новый и пока он более менее одуплится пройдет около пол года=180 дней по 10 статей в день 1800 страниц в индексе=) А десеть описаний по 500 символов в день это не сложно. А как у тебя сайт угнали?
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Я както загорелся кино сайт сделат' - как "все"... После месяца забил, так как конкуренция огромна, а постить фильмы, да ещё и РАБОЧИЕ коды фильмов (вечно отваливаются изза авторских прав и т.п.) мне показалось трудоёмким....Лучше уже статейки добавлять.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Денис Стельмак пишет:
Я както загорелся кино сайт сделат' - как "все"... После месяца забил, так как конкуренция огромна, а постить фильмы, да ещё и РАБОЧИЕ коды фильмов (вечно отваливаются изза авторских прав и т.п.) мне показалось трудоёмким....Лучше уже статейки добавлять.
Да уж, понимаю !!
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
Денис Стельмак пишет:
А есть же кинопарнерки, которые сами размещают статьи на киноблогах автоматом через специальные плагины. Только контент будет не уникален, но и его тоже можно изменить, есть плагины-синонимайзеры.
Цитата
Gag Haurytunyan пишет:
сколько мне будет стоить оптимизация кино сайта
Сам не предоставляю услуги и не заказывал, делаю только для себя, но полагаю 2-3к рэ

Цитата
продвижение по нескольким новинкам
В таком деле стоит уметь работать с агрегаторами, биржами "вечных" и временных ссылок
Цитата
наполнение контента,ну 500 описание у фильмов первоначально
15-18 к. рэ. - если брать нормальные статьи, 8-10 - на 3 с минусом, про хорошие я уж промолчу. Если вы желаете, что бы наполняли за Вас, то поднимайте сумму на 10-20% (как договоритесь).
Хостинг Beget на СУПРе
15-20К контент, только если это все будет сделано с умом тут далеко не 600 уников будет )) а раз эдак в 10-30 больше

В принципе можно всё бесплатно замутить и оптимизацию и контент, и ссылки бесплатно раздобыть подсобрав тематическую пузатую базу и ручонками прогнать, но вот сц..ка времени уйдет багато, а так на мой взгляд 600-800 купюр с американскими президентами.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
спасибо всем всем.у меня есть домен уже 1 лет исполнилось)с индексом проблем не будет,ну я не говорю что я буду сидеть и все для меня будут делать,просто надо оптимизировать и контент купить,а все я буду добавлять
Не я думаю бесплатно не надо,и оптимизировать и ссылки раздобыть,я уже пробовал так,но результата так не добьешься.Мое мнение так.Если сделать то качественно и один раз,а не ни качественно и вечно,бесплатное всегда есть.
да и создавать сайт тоже я умею)
lexaivlev
незнаю.добавил сайт в пр-цу.ру,уже пришел покупатель,хотел войти в панель управления,и не зашло)так печально блин,так трудился и все украли((и я некому пароля не дал!и с этого дня я переехал на Дле и вордпресс)
Цитата
Gag Haurytunyan пишет:
омен уже 1 лет исполнилось)с индексом проблем не будет
Ага, проблемы ведь до года. А то что сайт пустой год висел так это без разницы.

Цитата
Gag Haurytunyan пишет:
Мое мнение так.Если сделать то качественно и один раз,а не ни качественно и вечно,бесплатное всегда есть.
Т.е ты добавишь 300+ фильмов, и они будут все время висеть. Новые добавляться ни будут ? 
Или как тебе удастся сделать оптимизацию один раз? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Качественный киносайт - это очень трудоемкий процесс! Я это по личному опыту знаю так как только ими и занимаюсь. Но хочу вам сказать что это очень прибыльно. У меня с одного киносайта посещаемостью 5 к уников в день получается срубить 2000 р.. Но приходится по началу стараться, ведь без труда не вытащишь.... Зато через год у вас достаточно средст для того чтобы нанять грамотного журналиста который будет делать всю нуторную работу за вас... А Вам лишь пожинать плоды:)))
Цитата
Андрей пишет:
Качественный киносайт
это иви ру, нов ру, мегого нет и подобное...
Страницы: 1