Доброго времени суток! Друзья! Есть сайт кино тематики, продвигаю его как по новинкам так и по совсем старым фильмам.
Вылезает очень много однотипных запросов, типо :
Во первых очень длинные во 2 они однотипные это список можно расширить в несколько раз, не буду мучить вас. Собственно сами вопросы:
1.Как их все продвигать? И стоит ли это делать?
2.Или нарастить ссылочную на главную или категорию они сами вылезут? Или купить на все эти запросы ссылки (их очень много, где то 3к запросов,)(из каждые 10 однотипные). По бюджету очень дорого и "геморно продвигать".
Что делать в этом случаи, буду рад любым замечаниям и наводкам.
3.Как вообще двигаются сайты данной тематики, по запросам? С Уважением.
Вылезает очень много однотипных запросов, типо :
| Цитата |
|---|
|
прометей 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации прометей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012 без регистрации смотреть прометей 2012 онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации смотреть прометей онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012 без регистрации смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации прометей 2012 фильм прометей 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве смотреть онлайн фильм прометей 2012 бесплатно в хорошем качестве смотреть фильм прометей 2012 онлайн бесплатно в хорошем качестве смотреть фильм онлайн прометей 2012 бесплатно в хорошем качестве фильм прометей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно фильм прометей 2012 смотреть онлайн фильм в хорошем качестве бесплатно 2012 прометей смотреть фильмы онлайн прометей 2012 бесплатно смотреть фильмы онлайн бесплатно прометей 2012 фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно прометей смотреть фильм прометей 2012 онлайн бесплатно |
Во первых очень длинные во 2 они однотипные это список можно расширить в несколько раз, не буду мучить вас. Собственно сами вопросы:
1.Как их все продвигать? И стоит ли это делать?
2.Или нарастить ссылочную на главную или категорию они сами вылезут? Или купить на все эти запросы ссылки (их очень много, где то 3к запросов,)(из каждые 10 однотипные). По бюджету очень дорого и "геморно продвигать".
Что делать в этом случаи, буду рад любым замечаниям и наводкам.
3.Как вообще двигаются сайты данной тематики, по запросам? С Уважением.
Изменено:
feeshka - 28 Июля 2012 07:09