Кино-сайт (запросы)
Страницы: 1
Кино-сайт (запросы)
Доброго времени суток! Друзья! Есть сайт кино тематики, продвигаю его как по новинкам так и по совсем старым фильмам. 
Вылезает очень много однотипных запросов, типо :
Цитата

прометей 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации
прометей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012 без регистрации
смотреть прометей 2012 онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации
смотреть прометей онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012 без регистрации
смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации прометей 2012

фильм прометей 2012 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
смотреть онлайн фильм прометей 2012 бесплатно в хорошем качестве
смотреть фильм прометей 2012 онлайн бесплатно в хорошем качестве
смотреть фильм онлайн прометей 2012 бесплатно в хорошем качестве
фильм прометей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 2012
смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно фильм прометей 2012
смотреть онлайн фильм в хорошем качестве бесплатно 2012 прометей
смотреть фильмы онлайн прометей 2012 бесплатно
смотреть фильмы онлайн бесплатно прометей 2012
фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно прометей
смотреть фильм прометей 2012 онлайн бесплатно

Во первых очень длинные во 2 они однотипные это список можно расширить в несколько раз, не буду мучить вас. Собственно сами вопросы:
1.Как их все продвигать? И стоит ли это делать?
2.Или нарастить ссылочную на главную или категорию они сами вылезут? Или купить на все эти запросы ссылки (их очень много, где то 3к запросов,)(из каждые 10 однотипные). По бюджету очень дорого и "геморно продвигать".
Что делать в этом случаи, буду рад любым замечаниям и наводкам. 
3.Как вообще двигаются сайты данной тематики, по запросам? С Уважением.
Изменено: feeshka - 28 Июля 2012 07:09
wordstat тебе в помощь, вводишь там запрос и смотришь сколько людей набирают его в месяц. Вводить надо "!слово"
Трафика из топа по запросу "Ледниковый период 4" будет в 100 раз больше чем все старые фильмы вместе взятые. smile:)
Выбире самый популярный ключ "Название смотреть онлайн без смс" и продвигай его в сапе той-же
feeshka feeshka2, посмотрите вначале в вордстате - не пустышки ли эти запросы.
1) Если пустышки - нет смысла. Если есть по ним частотность - собираете в кучу и заказываете прогон (гляните ТОП прогнщиков)
2) НА главную нет смысла покупать - только на внутренние страницы
3) ТАк и продвигаются. Я обычно это в сапе делаю
Я по другому делаю. Заказываю рерайт - 1000 п.зн. и оптимизирую текст под фильм (стронги, выделения т.п.). Без всяких прогонов позиции всегда в первой десятке. Плюс опасность попадания сайта под фильтры от копипаста минимальная.
Цитата
dima2.0 пишет:
wordstat тебе в помощь, вводишь там запрос и смотришь сколько людей набирают его в месяц. Вводить надо "!слово"
Спасибо конечно, но я так проверяю с помощью софта, пустышки откидываю и сильно конкурентные, формирую ключи, а дальше что делать с ними не знаю но по всем есть топ от 3 до 50.

Цитата
Олег пишет:
feeshka feeshka2, посмотрите вначале в вордстате - не пустышки ли эти запросы.
1) Если пустышки - нет смысла. Если есть по ним частотность - собираете в кучу и заказываете прогон (гляните ТОП прогнщиков)
2) НА главную нет смысла покупать - только на внутренние страницы
3) ТАк и продвигаются. Я обычно это в сапе делаю
1. Прогон со всеми ключами +рел страницы к запросам? Под фильтр не залечу? Спасибо буду знать теперь.

Цитата
Андрей пишет:
Я по другому делаю. Заказываю рерайт - 1000 п.зн. и оптимизирую текст под фильм (стронги, выделения т.п.). Без всяких прогонов позиции всегда в первой десятке. Плюс опасность попадания сайта под фильтры от копипаста минимальная.
Делаю тоже самое, но по "вкусным кеям" это не всегда достаточно. Если конечно ваш сайт не обладает уже определенным весом.
Берете все слова из своих нужных запросов и лезете в wordstat.yandex.ru
Смотрите, какие слова из них круче и составляете из них нужное предложение (чтобы в нем сочеталось несколько запросов) с учетом важности слова - чем слово круче, тем ближе к началу оно должно быть.
Ну и затем получившуюся фразу толкать в title и h1. В заголовки же h2-h4 уже можно раскидать фразы, которые можно получить из составленного ключевого предложения также по мере их важности (h2-h4)
Цитата
Олег пишет:
Если есть по ним частотность - собираете в кучу и заказываете прогон (гляните ТОП прогнщиков)
Не согласен с вами.
так как я несколько раз заказывал тут прогон на кругленькую сумму и результатов не было ни разу и если они были то незаметные.
лучшее всего часто обновлять сайт уником.
Делать релевантные страници с запросами что даёт со временем не плохой траст.
Цитата
kino-pa пишет:
так как я несколько раз заказывал тут прогон на кругленькую сумму и результатов не было ни разу и если они были то незаметные.
я заказывал много раз, результат то есть то нет, ПС непредсказем и быть на 100% увереным что это поможет увы нельзя

Цитата
ZerocooL пишет:
я заказывал много раз, результат то есть то нет, ПС непредсказем и быть на 100% увереным что это поможет увы нельзя
Тут как бы хуже после прогона не стало. Прогон - это всегда риск....
Благодарю всех за помощь, все же заказал прогон у Drafter1, очень много положительных отзывов, понаблюдаю динамику, что то должно из этого получится.
Цитата
kino-pa пишет:
Не согласен с вами.
Индексация самой страницы (прогоняемого сайта) - 2-3 недели. Индексация ссылки с прогона - Может затянуться до 2 месяцев. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
desfyt пишет:
Благодарю всех за помощь, все же заказал прогон у Drafter1, очень много положительных отзывов, понаблюдаю динамику, что то должно из этого получится.
Тоже на страх и риск у него заказал прогон. Через 1,5 месяца оставлю в его теме комент о результативности.
Страницы: 1