Пропал вордпресс с сайта
Страницы: 1 2 След.
Пропал вордпресс с сайта, Проблема в следующем, попыталась как обычно
Проблема в следующем, попыталась как обычно, из закладок попасть на свой сайт и вижу вместо сайта картинку- установить вордпресс, у кого-нибудь было что-то подобное? может это только я таконе вижу? Посмотрите, пожалуйста http://www.cy-pr.com/analysis/zverushca.ru
Цитата
margo пишет:
Проблема в следующем, попыталась как обычно, из закладок попасть на свой сайт и вижу вместо сайта картинку- установить вордпресс, у кого-нибудь было что-то подобное? может это только я таконе вижу? Посмотрите, пожалуйста http://www.cy-pr.com/analysis/zverushca.ru
Другими словами это предлагается установить движок заного?
да, предлагает установить, возможно вы не удалили папку инстал до этого хотя я не силен в ВП?
Цитата
Frank Sinatra пишет:
да, предлагает установить, возможно вы не удалили папку инстал до этого хотя я не силен в ВП?
По крайней мере в ДЛЕ это именно так.
margo,  проверьте БД. Это значит, что нет коннекта с MySQL, или отсутствует конфигурационный файл.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
margo пишет:
Хм, а у меня работает. Или уже починили?
У меня все адекватно отображается.
Такое случается, когда мускул падает.
margo, у меня тоже работает!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
margo, у меня тоже работает!
Попросила восстановить опять из бэкапа за последнее число, а остальное вручную загрузила, но вот причина не понятная, почему это произошло, вроде нигде ничего не добавляла и не убирала.

Цитата
alekun пишет:
Такое случается, когда мускул падает.
А что такое мускул, просветите темную:confused:
Вчера правда попыталась активировать кэш-плагин, в итоге полсайта снесло в неизвестном направлении, восстанавливала из бекапа, в общем ,может кто подскажет как без него можно снизить нагрузку на хостинг.
Цитата
alekun пишет:
margo, проверьте БД. Это значит, что нет коннекта с MySQL, или отсутствует конфигурационный файл.

Ну мне так на хосте и ответили, небыло таблиц, а куда они могли пропасть, ни с того ни с сего? я только две статьи сегодня успела загрузить и все, а пока новую писала и хотела уже загружать, все пропало. может есть какие соображения.
Что такое мускул, дошло!!!!smile:confused:
Цитата
margo пишет:
Вчера правда попыталась активировать кэш-плагин...
Кэш-плагины разные бывают. Активировав Супер-Кэш я тоже  обвалил весь блог.

Теперь использую Гипер-кэш - с ним никаких проблем, а нагрузку снимает здорово
Цитата
margo пишет:
Цитата
alekun пишет:
margo, проверьте БД. Это значит, что нет коннекта с MySQL, или отсутствует конфигурационный файл.

Ну мне так на хосте и ответили, небыло таблиц, а куда они могли пропасть, ни с того ни с сего? я только две статьи сегодня успела загрузить и все, а пока новую писала и хотела уже загружать, все пропало. может есть какие соображения.
Таблицы или вы удалили/изменили, или хостер, или кто-то, кому стал известен ваш аккаунт и пароль. В FTP работаете или чез админку?
Страницы: 1 2 След.