Кому бесплатный контент на любые темы?
Страницы: Пред. 1 2
Кому бесплатный контент на любые темы?
Цитата
limion пишет:
Каким образом я смогу размещать по 100 актуальных объявлений в день на доску
объявлений, используя ваш способ не тратя на это более 2 часов в день?
а вот здесь выбирать надо, либо 100 с копипастом за 2 часа, либо 5 с уником, но за 6 часов. Я выбрал второе и могу сказать честно, что я не ошибся, а впрочем, каждому своё, знаете ли...
Limion, помнится, мы это уже обсуждали, я даже показывал вам скрины проверки текста на уникальность, процент совпадений был не более 3, должны же помнить.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Зачем Вы непосещаемую доску продвигаете объявлениями? Это делается категориями с хорошим оптимизированным описанием.
Благодаря таким объявлениям, у меня прирост посещаемости +100 человек в неделю.
Цитата
Yaltagrad пишет:
а вот здесь выбирать надо, либо 100 с копипастом за 2 часа
Ну как я с головы возьму 100 объявлений с реальными телефонами?)
Цитата
limion пишет:
Ну как я с головы возьму 100 объявлений с реальными телефонами?)
ну так а я для кого написал это:

Цитата
Yaltagrad пишет:
а вот здесь выбирать надо
зачем вы гонитесь за количеством, не понимаю?
Я бы в день тоже мог клепать по 200 страниц, только понимаю, что накажут рано или поздно!
Ёлки-палки, это хорошо, что растёт посещалка, только опубликованный спам увидят люди! Собственно, все с ним борятся на досках, а Вы сами его себе собирать будете... Парсите неиндексируемые доски, всеми забытые страницы с плохоиндексируемых - и то логичнее будет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Парсите неиндексируемые доски, всеми забытые страницы с плохоиндексируемых - и
то логичнее будет.

ну это тоже не вариант. smile:rolleyes: Одни и те же объявления размещаются на десятках досок и не факт, что все они окажутся неиндексируемыми...Тут можно массу времени потерять, прежде чем что-нибудь девственное найти!
есть нормальные объявления, которые приходят на почту в виде спама. Я же не отморозок забивать свою доску объявлений спамом типа "Прочтите это и измените свою судьбу" или "Я родом из Нигерии". Есть вполне адекватные объявления, которые требуют минимального редактирования, и уникальные на 100%. Почему их не размещать? Чтобы раскрутить доску объявлений, нужно хотябы для старта 3-5 тыс. объявлений. Обычно я беру с других досок беру и делаю полный рерайт. А тут объявления сами приходят. Ладно я дал мысль, может кто воспользуется. Всем доброй ночи, пойду дрыхнуть smile:)
Ну ладно, тогда можно помочь человеку: ТС, попросите всех, кому не жалко спама, редиректить почту из этой категории на Ваше мыло. smile:)
Цитата
limion пишет:
Есть вполне адекватные объявления, которые требуют минимального редактирования
с каким количеством символов в объявлениях вы работаете? я имею в виду те, которые вы редактируете из рассылок. Какой минимальный лимит вы допускаете?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Ну ладно, тогда можно помочь человеку: ТС, попросите всех, кому не жалко спама, редиректить почту из этой категории на Ваше мыло. smile:)
Хорошая идея. Надо попросить на работе ITшников редиректнуть автору спам со всех 500 почтовых ящиков.  smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
с каким количеством символов в объявлениях вы работаете
около 300 символов, а что
Если честно, то идея полнейший бред... это же некачественный контент, который совершенно не для людей, да и не для поисковиков даже.  С ним не оперировать нормально нельзя, а если сидеть копирайтить и точить под себя, то проще уже пойти купить на адвего. Хотя бы времени меньше потратишь да и нервы сохранишь.
Страницы: Пред. 1 2